![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прикормом попа пока. Ест мало. Мясо и овощи, которые она немного ест я нашла наконец-то - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мало правда пока, но кушает. В основном молочка в фаворе всё равно, творога даю меньше и она не наедается, догоняю кефиром. Есть мало стала, с капризами. Каждое кормление это бой, но ттт стала хорошо днём спать - два сна у нас и это счастье. Гости все свалили и наконец-то отдых! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..кушать приготовила Темик проснулся..сейчас мама придет я пойду за квартиру платить еще хочу Темику какие нибудь книжку купить и водяную раскраску!!!
Добавлено через 30 секунд блин Дениска 2 кнопки оторвал на ноуте((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю, у меня тоже 2 дня были гости, приятели мужа и мой брат, как они меня утомили, я в субботу уже просто силой вытолкала их в бар в 23.30. В воскресенье правда все были утомленные субботой, поэтому тихие, даже полезные, смирно лежали бревнами и развлекали детей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный ноут - он уже столько пережил, но всё равно живёт))))
Траляля, ![]() ![]() ![]() Мы с Арианкой офигели от этих выхов + у меня мигрень была и свекровь малясь притомила. Я психанула, но виду не показала и теперь строю планы по нейтрализации, раз словами не понимает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, ты тогда рассказывала, как телка звонила мужа твоего отпросить. Так в субботу наш друг такое отмочил, сует мне телефон, типа отпроси меня у жены, чтоб я у вас остался, я говорю дурак что ль, сами разбирайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой правда просил передать мне, что он скоро будет, а эта баба решила самодеятельностью заняться, а вообще мужики молодцы конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже и себе и детям всего накупила, такого летнего и легкого, вчера вот последний заказ для них отправила в некст. Теперь думаю, как на зло, лето будет мерзким ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня девочкам надарили много летнего, и еще в прошлом году накупила сама. Надо все примерить, а потом заказ подружки отправить. Но у малыша ничего летнего нет. Тань, ты в Москве где покупаешь?
Добавлено через 30 секунд А некст как быстро приходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если по мелочи, то в вайлдбериз, ескай, дочки сыночки, ну и так около дома хеппич, банана кидс, но там всякую ерундистику внезапно понадобившуюся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В остине я не смотрела детское никогда
![]() Муж девочкам говорит, надо маму пустит " в огород", а вечером забрать ![]() Добавлено через 53 секунды Я тоже на сезон список составляю и заказываю в Америке, остальное поштучно - это уже хотелки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне еще в С&A тоже интересное есть иногда
Добавлено через 4 минуты Лежала в шкафу соска. Перебрала все, помыла, оставила на столе сушить. Алия взяла ее и дала малышу. И вот уже 20 мин он не расстается с ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Моя тут нуковскую соску опробовала и теперь она самая любимая. Я смотрю она у меня больше нуковкие штучки любит |
|
![]() |
![]() |