![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, хорошо уже чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, правильно! Заслуженный отпуск)) с наступающим тебя)) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Задержку жду теперь)) потом тесты) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне анализы назначили когда-кровь то взяли и я как медуза была)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Держись!! ![]() ![]() Сессия зло, сделай ее! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально) Трудовой подвиг мой заглох на полпути ибо начался дождь... и по прогнозу обещают всю неделю дождливую, сегодня вообще гроза должна быть. Так что я с половиной вымытых окон и с половиной грязных))) Зато я повышивала немного))) Закончила "Почти идеального" вот бисерную вышивку закончу и в багетку все свои работы понесу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышиваю мононитью - это как тонкая леска - получается очень аккуратно и нитки не видно)
http://www.vichivay.ru/upload/3896.jpg вот такой можно |
![]() |