![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Деткам не болеть!!!! Дианке не тошнякать ![]() Ксю и Алисочку с удачным узи ![]() Больше ничего не помню ![]() Я уже давно мою голову японскими шампунями)) Раньше был очень хороший шампунь маникюр LoShi Но он пропал у нас последнее время Щас купила другой Мне очень нра)) Волосы прям живые, блестят ![]() Сижу на работе пью кофей ![]() Надо бы пойти поработать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще спать не могу когда выпью
мне жарко до невозможности это только если совсем в хлам убится что вырубится но я так уже давно не пью Добавлено через 38 секунд привет Лен а что за шампунь маникюр? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
Нют, поправляйтесь скорее, бедняжки. Я пришла с улки....ходила кровь сдавать и доки на род.сертефикат сдавать.....вроде раньше я сразу все получала...щяс сказали недели 2 ждать.....оооОоООООо. Всем отличного настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Дианчик
я тоже помню что не сразу получала ждала пока заведущая все заполнит в род сертификате а это как раз недели две ага Добавлено через 2 минуты у меня еще линз нету хочу пойти выбрать себе плановой замены которые раз в 2 недели менять там канешно с раствором заморачиваться но зато дешевле в три раза получится а то сижу как слепня слепая уже который день ваще меня это бесит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я его даже в инете не могу найти( может перестали возить к нам? Такая большая банка Оранжевая 600 мл) Кстати а кто нибудь покупал Шампунь Лошадиная сила? ![]() Все думаю попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я ваще так линз боюсь....даже представить себе не могу, как их вставить, а тем более снять...ааааааа....катастрофа......у меня племянница дыоюродная из за этой же проблемы никогда линзы не носит.....вечно какие то стремные очки носит....ну ладно не может одеть линзы.....хоть бы очки нормальные купила....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, с осиплостью голоса -это ларингит
а как у вас, кашель навязчивый и не можешь откашляться, это трахеит ниче не поняла про маткапитал почему нельзя получить его, если родил третьего и хочешь землю? маткапитал дают на второго ребенка (или последующих, родившихся после подписания закона) а землю дают на третьего и последующих а вообще земля - это краевые или областные выплаты, не федеральные по-моему я носила линзы в молодости, тогда только жесткие были, в растворе замоченные которые, ой жесть...в глазу ковыряться) ну кстати ничего - привыкаешь) со временем |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() че дом 2 может нормального рекламировать малышева ток помоложе ![]() Цитата:
бесят к линзам привыкаешь быстро Цитата:
а земля это - местное ну то есть вот таня родила третьего у нее и по земле получается - третьего ж родила и по мат капиталу- последующего родила вот мне и инетересно получила она мат капитал или нет про трахеит поняла Добавлено через 1 минуту ааа спасибо я тоже таких не видела да я и не покупаю ниче такого.... это я так...интересуюсь вот хочу лонду попробовать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ток укладка наверно Цитата:
но блин не помню чтоб таня говорила про мат капитал а так то его на строительство можно пустить...этого участка что им дали.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну у меня вот волос сам по себе тяжелый
и им объем трудно придать ток если короткая стрижка то укладкой и то не надолго а уж если средняя длина то ваще....не мечтаю даже ток если какие то шапочки выстригать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Лен, Ксю, Юль))))
Как там Алисочка??? А мне надо мои волосья подстричь....у меня длина такая уже...пипец.....как беременная, прут в длину)))) лучше б в объем....ээээх..... Добавлено через 3 минуты Тут муж меня озадачил....говорит...время мало остается...список пиши, что малышу надо купить....у меня от этих слов волосы дыбом....мааааааа....уже надо все покупать..и тут стоит вопрос.....я про лето....вот рожу, даст Бог....пойду гулять с малышом...а во что в лето жаркое таких малипусек одевают????? Наверно бодики и носочки-это холодно....или неее???? Я ваще не в курсе... И вообще не представляю, что из одежки покупать...охохох.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ди,я родила 2 июля,была жара жарень И мы уехали сразу на дачу Но я его в слип одеаала,и прикрывала всеравно тонким пледиком мазекеевским Ну если оооч жарко,то бодик носочки,но я всегда прикрывала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сверху постоянно еще сеткой накрывала,тк коляска ж двойная,всем надо было заглянуть аж,а жарко,и я первое время козырек складывала,и видно же ребенка,и каждый заглядывал,бесило прям,потом я уже сеткой стала накрывать,чтоб носы не совали
Добавлено через 13 минут На улке 14 пишет Чо одеаать Рейму...и майки внутрь Хз Добавлено через 3 минуты Уже 15 градусов и ветер((мля не люблю вот такую погоду непонятную 21 днем обещают.во что одевать блин |
![]() |
![]() |