![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чего все массово болеть вздумали и в истерики впадать? Истерику отставить и выздоравливайте!!!...
Наша проблема на фоне детских слез тогда ваще хрень.. Купила я сегодня этот круг для купания..надула..не оценил.. Во первых, его просто выбесило что он руку в рот заталкать не смог, а во-вторых, он переворачивается на спинку, ногами от стенок ванны отталкивается и его это тоже бесит. В итоге разорался через пять минут.. Хоть ваще не купай(( заодно вопрос, а им действительно удобно в этом круге??? Я себя представила в нем, мне кажется некомфортно как то... Завтра еще раз попробую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, наша тоже в первый раз разревелась в круге, а сейчас наяривает только так в нем)) попробуй перед купанием ему показать его, дать потрогать, чтобы не боялся, потом в ванне перед тем как надеть его тоже чуток покажи. А то так может он пугается - чего это с бухты барахты его куда-то пихают, не понятно че происходит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, читаю и понимаю что всем детки дают жАру!У нас тоже капец-кулааи в рот, сидим на руках, спать с истериками, и спим по 30 мин, едим плохо и тоже изгибаемся лежа и лежа на руках!Даже на улице уснул только столбиком, положила и через 20 мин проснулись хоть весь день не спали норм!Я скоро куканусь!
Лид, у меня муж тоже горазд сидетьс детьми, я уезжаю и начинаются звонки что плачут....блин и что дальше то, у меня тоже плачут! Вообще чувствую себя мачехой какой то, вот вы пишите что спит ребенок и вы скучаете а я блин встаю с утра и уже мечтаю когда наступит вечер чтоб спать легли и я хоть посидела тупа просто ![]() |
![]() |