Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 18:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вчд это не страшно,так как оно как и обычное давление меняется очень часто у ребенка,испугался,радуется и атк далее и все ведет к вчд....
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 20:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Блиииииин, у меня ребенок с бабушкой посидел пол дня и теперь отказывается бутылку брать. До этого ел нормально из бутылки, хотя пару недель бутылку не давали. А тут отказался вообще. Сейчас вечером я попробовала дать, обижается, губки дует и плачет. Как его теперь обратно к бутылке приучить?
RedFox вне форума  
Old 16.07.2014, 21:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой не знаю, не знаю, но мне сегодня реально страшно было((

Добавлено через 46 секунд

Вообще, я в инете почитала - выгибается дугой - это может быть все, что угодно, от пуков до головы
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 22:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Блин, у Степы температура 38, фиг знает из-за чего. Может перегрелся или в саду вирус какой хватанул. Теперь наша прививка точно откладывается.
Тоська86 вне форума  
Old 16.07.2014, 22:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Держитесь, Тось, Лид. Все обойдется. Степке скорее сбить температуру, Зоеньке успокоиться.
Тотошка вне форума  
Old 16.07.2014, 22:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки я в шоке...после купания истерика была,час не могла успокоить,в глаза смотрит и кричит,заходится прям,слезы и так жалобно,сижу у меня руки трясутся...муж мудакитак и остался,мама мне типа святой водой умой,конечно бляха от воды пройдет у него все,прям бесит что вообще в мою сторону психи еще
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 22:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, мой тож орал весь вечер, сиську выплевывает, лежать не хочет, тож жалобно кричал. муж его на руках носил, сейчас вроде успокоился, покушал и лежит в кроватке, засыпает.

Добавлено через 31 секунду

наверно какая-то магнитная буря или просто погода на них так влияет.
Тоська86 вне форума  
Old 16.07.2014, 22:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас за три месяца первый раз такое....я в шоке,но погода уж всякая была капризничал,но чтобы так орать,у меня первые седые волосы появились наверно...хнык
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 22:40
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
У нас за три месяца первый раз такое....я в шоке,но погода уж всякая была капризничал,но чтобы так орать,у меня первые седые волосы появились наверно...хнык
да у меня раньше тож так не вел себя. ты от животика ничего не давала? может колики были? температуры не было? может кстати и из-за зубов, ты же писала, что вроде как видны они. купи камистад или калгель и десны помажь.
Тоська86 вне форума  
Old 16.07.2014, 22:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Живот и не беспокоил,иногда плантнкс пьет,ходил хорошо и пукал...темпы не было,единственное воду набрали водонагревателем и получилось 29,прдняои до 30но он против был и толком не купались короче,нырнул раз...хз,завтра гляну,но сегодня десна не были вспухшими и рыхлыми...блин и так резко и долго я прям в шоке
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 23:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Купали в хвое сегодня дочу, но, судя по всему успокаивающие ванны ее бесят)
Я пью валерьянку. Может, так хоть успокоится
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 23:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Живот и не беспокоил,иногда плантнкс пьет,ходил хорошо и пукал...темпы не было,единственное воду набрали водонагревателем и получилось 29,прдняои до 30но он против был и толком не купались короче,нырнул раз...хз,завтра гляну,но сегодня десна не были вспухшими и рыхлыми...блин и так резко и долго я прям в шоке
Лен, старайся философски на все смотреть, а то никаких нервов не хватит. впреди еще столько всего, гораздо страшнее этого. тем более мальчишка у тебя. мой старший вон и падал и бровь рассекал и вот губу насквозь пробил. страшно это все и сердце за них болит, но надо брать себя в руки, и не показыать вида, что ты нервничаешь.
Тоська86 вне форума  
Old 16.07.2014, 23:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас ор тоже весь вечер. И есть отказывались. И только на руках. ОРВИ нам поставили. Темпа незначительная, но такие истерики, ужоссс((((((
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2014, 23:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Купали в хвое сегодня дочу, но, судя по всему успокаивающие ванны ее бесят)
Я пью валерьянку. Может, так хоть успокоится
ой, Лид, держись. прям испытывает вас доча на прочность. видно дама с характером будет у вас. скажу по своему опыту тяжело будет до 3 лет, дальше попроще)))
Тоська86 вне форума  
Old 16.07.2014, 23:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, вы чего все массово болеть вздумали и в истерики впадать? Истерику отставить и выздоравливайте!!!...

Наша проблема на фоне детских слез тогда ваще хрень.. Купила я сегодня этот круг для купания..надула..не оценил.. Во первых, его просто выбесило что он руку в рот заталкать не смог, а во-вторых, он переворачивается на спинку, ногами от стенок ванны отталкивается и его это тоже бесит. В итоге разорался через пять минут.. Хоть ваще не купай(( заодно вопрос, а им действительно удобно в этом круге??? Я себя представила в нем, мне кажется некомфортно как то... Завтра еще раз попробую.
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.07.2014, 23:23
Aisha
Мама-практикант

Держимся) я так и говорю себе каждый день "ничего, вот будет ей 1,2,3 (и тд) месяца, будет легче")) но одно пропадает, появлЯется другое))
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 23:34
Aisha
Мама-практикант

Ирина_Ру, наша тоже в первый раз разревелась в круге, а сейчас наяривает только так в нем)) попробуй перед купанием ему показать его, дать потрогать, чтобы не боялся, потом в ванне перед тем как надеть его тоже чуток покажи. А то так может он пугается - чего это с бухты барахты его куда-то пихают, не понятно че происходит))
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 23:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,мы тоже сначала играли с кругом,трогали и так далее а потом одели и еще болтали целовали а потом в ванну и руками его трогала,ласково говорила,сейчас сам наяривает улыбается,туда сюда носится
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 23:56
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, читаю и понимаю что всем детки дают жАру!У нас тоже капец-кулааи в рот, сидим на руках, спать с истериками, и спим по 30 мин, едим плохо и тоже изгибаемся лежа и лежа на руках!Даже на улице уснул только столбиком, положила и через 20 мин проснулись хоть весь день не спали норм!Я скоро куканусь!
Лид, у меня муж тоже горазд сидетьс детьми, я уезжаю и начинаются звонки что плачут....блин и что дальше то, у меня тоже плачут!
Вообще чувствую себя мачехой какой то, вот вы пишите что спит ребенок и вы скучаете а я блин встаю с утра и уже мечтаю когда наступит вечер чтоб спать легли и я хоть посидела тупа просто
Belrina85 вне форума  
Old 17.07.2014, 00:01
Aisha
Мама-практикант

Кать, я вот даже о "тупо просто посидеть" не мечтаю)) я вечером могу только тупо пойти приготовить, тупо намыть посуду и тупо прибраться))))
Aisha вне форума  
Закрытая тема