Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 19:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

не Юль одеяло, что в роддом возьму я постирала , а так да ну с филонила я немного я вообще не представляю как бы я сейчас все вещи гладила и стирала .
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 20:24
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, а я вот сейчас этим занимаюсь. Очень тяжко!!! Спина потом отваливается!!! Живот вообще молчу!!!
Акулочка вне форума  
Old 12.12.2014, 20:37
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль ну твоя партизанка сначала мальчишкой прикинулась дождалась пока ты на мальчика всё приготовишь и аля а я то девочка стирай и гладь мама заново
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 22:12
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Деееевочки как справляться с отеками на ногах??????сил неет моих и зудят и чешутся=(((((((как бочки ужас
Olga Yusupova вне форума  
Old 12.12.2014, 23:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девчат, привет!

Какие вы слоники с 70-ю кг, а я со своими 106- дюймовочка)))) что вы на себя наговариваете? Примерно 5 кг уйдут в родах, а пока малыш маленький- скидывается все и вся, не переживайте!

Добавлено через 3 минуты

Оль, лежать с приподнятыми ногами помогает.
я сама сейчас если долго сижу, ноги начинают отекать... вот сегодня к дочке почти 3 часа ехали, так потом ноги как барабаны... полчаса отдыха с ногами вверх творят чудеса

А анализы норм?
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2014, 00:46
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki, вот и я лапки задрала кверху на подушку и лежу- и на нчь так же сделаю!!!А то аж зазудели!!!

я к себе так придирчива...что без переживаний по поводу внешнего вида я не смогу...пока не увижу результатов.....
Olga Yusupova вне форума  
Old 13.12.2014, 09:34
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Мила тебя с неделькой Тина тебя с 37 неделькой ты всё ближе и ближе к встрече сыночком
Ой а у меня такая страшная ночь была то изжога пол ночи мучила то лобковая кость болела, всё нажаловалась пошла убирать
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 10:13
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, та же беда и у меня сегодня!Только меня мучали отеки на ногах и изжога!А ночью проснулась в туалет, а моя мадам подумала видать что пора вставать и как давай в три ночи вертеться-пинаться,да еще и икать...пришлось встать в три ночи приоткрыть щелку в окне и подышать морозным свежим воздухом=)Сразу угомонилась=)

Всем Привет!=)Всем хороших выходных=)!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 13.12.2014, 10:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем! Да, Лен, доченька решила поинрать с моими нервами))) Вот теперь стираю и глажу, только для нее))
У меня ноги не отекают, за то руки очень. Пью канефрон, помогает. А сестра от отеков на ногах пила эуфелин.
Моя мадам тоже взяла моду икать по ночам Сегодня икала внизу живота, может перевернулась
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 11:01
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Мила Тина с неделькой!!! Юль может и перевернулась у меня сейчас тоже в низу икает, я уже все перегладила осталось кроватку с балкона достать и сложить ещё малого осталась и защита тоже от малого в хорошем состоянии постирала погладила и пойдет если бы девочка пришлось бы много чего покупать а так хорошая экономия.

Old 13.12.2014, 11:19
Акулочка
Мама-чайник

Инн, кроватка у меня тоже на балконе стоит. Но мои ее соберут, как рожу. А бортики от Ромки лежат , и у нас они розовые))) Я и не парюсь. А стирка в основном платьев осталась. Сестра отдала. А так все готово. Пакеты в роддом стоят. Ждем!!!!

Добавлено через 46 секунд

Сейчас конфетку съем, посмотрю, где икает
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 11:58
Kissa85
Гость

Мои пакеты тоже стоят готовы, только не знаю пока в чем я буду выписываться, надеюсь в свое любимое платье влезть, что то новое не резкну сейчас купить, а так легинсы и свитер приготовила

Добавлено через 2 минуты

Я тот раз поправилась на 13 кг, а через три недели после родов в свои джинсы 25 размера влезла очень быстро похудела

Old 13.12.2014, 13:26
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Мои пакеты тоже стоят готовы
мои наполовину готовы)

я уже успокоилась, меня мое колобковое состояние устраивает, ну немного тяжело.Но перестали болеть лобковые кости.Жду января, а там как детка решит так тому и быть))))

мы вернулись со школьной ярмарки) я устала и все мысли о диване.Дети довольные наторговались, закупились разными сладостями.Было весело.

всех кого пропустила с недельками)))
Деметра вне форума  
Old 13.12.2014, 13:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку!
Пришли с фотосессии, ну, мне кажется, будет не плохо, по крайней мере, второй фотограф не дал мне мой срок.)
Так, вроде оделась, накрасилась, и ниче, но я все же, скучаю по своим 55 кг!
Щас думаю, что же завтра готовить, придут близкие сыночка поздравить, вроде не особо готовить будем, но не пустым же столом встречать...
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2014, 14:02
Акулочка
Мама-чайник

Мила, Тина с неделькой вас!
Мил, думаю все по своим кг прежним скучают))
А стол для гостей собирать- это всеравно суета. Даже если не замысловатый. Что готовить будешь?
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 14:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, знаешь, у нас принято своим приходить просто так, вечерком, смогли-не смогли, да я писала уже. Но все равно приходится закупаться и готовить стол.
Приготовлю картошку и курицу, запеку вместе. Шампиньоны тоже запеку, салат с курицей и ананасом, ну и закуски, типа маринованных грибов с горошком, нарезок сырно-колбасных и фруктовых, да и все, сели-поели, как ужин, и торт, ну конечно выпивка, конфетки-печенки, соки, алкоголь, газировка.
Вроде ничего такого, но тоже в хорошую сумму выйдет.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2014, 14:38
Акулочка
Мама-чайник

Да это понятно, что придут все))) Эх, я тоже салатов хочу. Жду НГ. Может перед родами поем и не отеку)) Любой стол требует затрат. Просто сейчас все лениво так!
Ты нам хоть одну фотку покажешь потом?
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 14:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, лениво не то слово. Хорошо, хоть есть кому посуду мыть теперь.)))
Покажу и надеюсь не одно фото, надеюсь понравлюсь сама себе!.)))
Ну мужиков точно покажу.)
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2014, 15:21
Alena25
Мама-умница

Я тоже к своему состоянию начинаю привыкать и то что на утку становлюсь похожа , главное пусть только меня изжога больше не посещает ,
У меня отекают руки и лицо ноги не очень сильно но для этого надо хорошо солёным и острым побаловаться
Пакеты у меня тоже на половину собраны, только для Ксюни собраны , себя ещё надо собрать и я готова ждать январь

Добавлено через 4 минуты

та кровать что у родителей собрали но пака я её не застилала , а дома уже собирать буду когда приеду после нового года , казалось бы всё готова до родов ,а капни кучу дел доделать нужно
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 16:35
Olga Yusupova
Мама-чайник

А у нас сегодня снегу навыподало=))Так Хорошо на улице=))))Я до магазина прогулялась,далековато он, но я даже не устала...прогулочным шагом среди ёлочек и узких улочек=)))))Вот вам фото моей моськи ненакрашенной и отекшей,прячусь в шарфе=)

А еще так здорово!У меня обычно когда муж куда-то корпаративить едет мне редко звонит,ну там компания-гулянка понятное дело не до меня!=)А сейчас когда я в положении,так уже три раза позвонил=)))))Боиться чтоб не родила без него=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141213_152042.jpg
Просмотров: 242
Размер:	80.0 Кб
ID:	8278   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141213_152031.jpg
Просмотров: 272
Размер:	90.9 Кб
ID:	8279   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141213_145459.jpg
Просмотров: 314