![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красавица спортсменка комсомолка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с прошедшей Пасхой! Не было в выходные и минутки написать, всем светлого и радостного настроения!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Света, удачно вам съездить завтра! Таня, у моей Алисы тоже до сих пор гноятся глазки...левомицетин капрала и тетрациклин мазь 2 дня, а потом окулисту показали в субботу и она сказала оба глаза воспаленные и капать нужно ципромед капли 3 раза в день 5 дней. Сегодня четвертый день...го гной есть и верхнее веко на одном глазу все равно припухшее(( Наташа, поздравляю с медалью! И пусть Василиса поправляется скорее. У вас только температура? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повеселю вас немного))
Это наши декабрьские подводные съемки: http://s018.radikal.ru/i508/1504/0e/7e30a33405f3.jpg Там когда смотришь подборку подводных фоток, не верится, что это все нормальные хорошенькие детки)) Добавлено через 4 минуты Как у вас с ГВ? Я меня все меньше и меньше приливов. Могу покормить, а приливов так и не будет. Я переживаю изза того, что она не пьет почти ничего, кроме грудного молока, а сейчас тем более болеет, темпа высокая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, удачи завтра, пусть всё у вас с Егоркой пройдёт хорошо!
Aries, деткам выздоравливать! Фотка подводная классная! MARGOS, у нас тоже гноится, но у окулиста к нам претензий нет)))) я офигеваю на наших врачей. Сегодня были у ЛОРа: с его стороны тоже претензий нет, кроме серной пробки в одном ушке ![]() Вот вылечу сопли, буду искать толкового платного окулиста. Пока за глазиком понаблюдаю, хватит с нас антибиотиков месяц в глаз... Добавлено через 4 минуты Девочки, кто чем сопли отсасывает ребёнку? Я вот этим детским B-Well отсасываю, а нос всё равно хрюкает блин...а грушей так вообще нифига не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у меня атривин беби для отсасывания сопелек..мне удобно
Добавлено через 1 минуту Так я глаза Алисе уже 6 дней лесу..а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было Добавлено через 41 секунду Так я глаза Алисе уже 6 дней лечу....а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было Добавлено через 50 секунд Так я глаза Алисе уже 6 дней лес..а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было Добавлено через 1 минуту Сама не знаю что думать...может протаргол покапать....нос и глаза связаны....может инфкция сидит в носу и поэтому гной в глазах..... |
![]() |
![]() |