Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 08:09
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Зарплата это чудесно! Привет! Меня последний раз остановили когда ну уж оочень мутило! Достаю документы и думаю щас я тебе как дверь открою как меня тут прямо выполощет... Обошлось. Посмотрел он на меня зеленущую и быстренько отпустил почему нет знака на машину для беременных?

Old 05.11.2014, 08:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, Зарплата это чудесно! Привет! Меня последний раз остановили когда ну уж оочень мутило! Достаю документы и думаю щас я тебе как дверь открою как меня тут прямо выполощет... Обошлось. Посмотрел он на меня зеленущую и быстренько отпустил почему нет знака на машину для беременных?
А вот и есть!))))))))
Глянь в инете)))
Только я не хочу Вешать)))

Нееее))) хорошо что зеленущую меня не видели)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 08:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, я всегда за рулем ем и кофе пью ) у меня вечно нет времени ....
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2014, 08:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, я всегда за рулем ем и кофе пью ) у меня вечно нет времени ....
И я))) у меня термокружка из старбакса
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 08:54
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, не это я так тоже не хочу вешать ничего на машину. Вообще не нравятся всякие странные знаки типа туфелек и т.п.

Old 05.11.2014, 09:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, не это я так тоже не хочу вешать ничего на машину. Вообще не нравятся всякие странные знаки типа туфелек и т.п.
Ну почему... Я бы некоторым чайник кипящий приклеела бы
А Бусечка моя не поймет... Обидется ещё)))
Мы ей татуировку потом сделаем
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 09:15
Алена1976
Гость

Девчонки, крик души. Купила подушку для беременных. Прислали в форме U огромная удобно ноги закидывать спину держит все классно. Но запах блин от наполнителя технический фуууууу вроде холлофайбер обыкновенный. Звоню им они говорят постирайте. Ладно я подушку выпотрошила и три дня стирала частями ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ!!! Обидно блин

Добавлено через 2 минуты

НЮШЕНЬКА, мне бы хоть заскочить помыть драндулет а то цвет плохо угадывается у меня Муся

Добавлено через 3 минуты

Вообще машины это моя страсть. К остальным ТМЦ отношусь спокойно а вот машины это да! Я даже в дрэгрейсинге участвовала давно правда

Old 05.11.2014, 09:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох у нас тут клуб автолюбителей ) я тоже к вам ) 10 лет ежедневного стыда , обожаю тачки )))
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2014, 09:31
Алена1976
Гость

Пантерка, А почему стыда?

Old 05.11.2014, 09:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Мою тоже помыть надо)))
Так, Мусю в студию!!!)))

Добавлено через 59 секунд

Пантерка, давай свой стыд тоже сюда)))
Я пока Бусю поищу)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 09:40
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, С Мусиными фотками тяжело) щас детей повезу и щелкну после мойки

Old 05.11.2014, 10:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее, это телефон исправил) не стыда а Стажа!!!!
Наоборот очень горжусь , вожу хорошо , меня даже просят пере гнать машину в другой город например )
Фоток прям отдельно машины нету , но зато куча типа " возле"

Это последние 4 года , уже начинает выдавать ( а детали дорогие , поэтому начинаю думать о продаже ...
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2014, 10:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя сладенькая)))

Добавлено через 1 минуту

Алена1976, давайте, мойтесь и сюды)))

Пантерка, можешь свои фотки не выкладывать больше??? Тут у людей комплекс появляется)))))
Шучу))) ВАУ прям)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 10:21
Алена1976
Гость

Пантерка, отличная, красивая машина! 7?

Добавлено через 2 минуты

НЮШЕНЬКА, Куда уж нашей деревне красотки! У нас таких машин по пальцам пересчитать

Old 05.11.2014, 10:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, так, мы тут чего, письками мериемся???)))))
Не дури давай))) у мужа моего такая ласточка, на повал всех свалит))) зато ездит, и покупалась она для того, чтоб мы с пузом постоянно были на колесах, и он тоже...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 10:38
Алена1976
Гость

Письками хихихи! Пришлю только вымою у меня тоже красная

Old 05.11.2014, 12:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамки! а меня вообще относительно часто останавливают , щас я почти не езжу, ну только в ЖК или один раз в неделю в офис на пол-дня. Поэтому щас нет. А вот до беременности ваще постоянно))) но всегда смешно, за всю историю только один раз взяли штраф, когда я самый самый первый раз во двор к нам заехала под кирпич, это я тока школу авто закончила. долго с ними спорила, что мне можно - я живу в этом доме, в общем смешно было, что они с мегалкой и матюкальником за мной по двору ехали и кричали, чтоб я остановила авто тока я откуда номер ее то в первый день знала)))) но честно говоря, я его потом еще долго не знала, все никак запомнить не могла. а все остальные разы, то слезы, то истерика, то смех, ну в общем все наши женские штучки года 4 назад перед НГ меня за 140 км/ч приняли, выхожу из машины - говорю ничо не нарушала)))) они - даааа??? пошли кино смотреть к нам в машину, как ты ничо не нарушала. а я им - да я с незнакомыми не хожу, бла бла бла, долго упирались обе стороны, потом поняла - что бесполезно, рыдала - мол новый год, итак не на что тушь купить))) и внимание - уехала, так они мне еще 1500 руб на тушь дали а с Левой, когда беременная была тож просто остановили доки проверить, потом я начала на умняках - типа я поста не вижу, что это вы останавливаете , а они - умная, да? твоя машина в угоне числится. ну я 02 звоню, спрашиваю)))) они говорят ничо не числится, потом понеслось - номера грязные. Ооооо, ну я тут не выдержала , вышла из машины с пууууузом таким, в валенках с мехом и в стразах ( я ваще куку была ) , кончилось тем, что один предложил мне стать отцом моего ребенка)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 12:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, всё. Я под столом скулю))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 12:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!
Пантерка - красотка, чего его сказать))))
Машинки тоже красавицы)) а я вот безлошадная)) да и ездить боюсь) только на рабочей машине езжу)))
Сегодня ездила на УЗИ, после того как РАРР был слишком низкий, врач направила в 16 недель повторный анализ и УЗИ сделать. Врач долго смотрела и сказала что никаких патологий нет)) и снова увидела МАЛЬЧИКА))))
А еще на УЗИ дочку завела, показали ей малыша)) она такая счастливая, а то все не верила что у меня в животике малыш растет))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, мамки! а меня вообще относительно часто останавливают , щас я почти не езжу, ну только в ЖК или один раз в неделю в офис на пол-дня. Поэтому щас нет. А вот до беременности ваще постоянно))) но всегда смешно, за всю историю только один раз взяли штраф, когда я самый самый первый раз во двор к нам заехала под кирпич, это я тока школу авто закончила. долго с ними спорила, что мне можно - я живу в этом доме, в общем смешно было, что они с мегалкой и матюкальником за мной по двору ехали и кричали, чтоб я остановила авто тока я откуда номер ее то в первый день знала)))) но честно говоря, я его потом еще долго не знала, все никак запомнить не могла. а все остальные разы, то слезы, то истерика, то смех, ну в общем все наши женские штучки года 4 назад перед НГ меня за 140 км/ч приняли, выхожу из машины - говорю ничо не нарушала)))) они - даааа??? пошли кино смотреть к нам в машину, как ты ничо не нарушала. а я им - да я с незнакомыми не хожу, бла бла бла, долго упирались обе стороны, потом поняла - что бесполезно, рыдала - мол новый год, итак не на что тушь купить))) и внимание - уехала, так они мне еще 1500 руб на тушь дали а с Левой, когда беременная была тож просто остановили доки проверить, потом я начала на умняках - типа я поста не вижу, что это вы останавливаете , а они - умная, да? твоя машина в угоне числится. ну я 02 звоню, спрашиваю)))) они говорят ничо не числится, потом понеслось - номера грязные. Ооооо, ну я тут не выдержала , вышла из машины с пууууузом таким, в валенках с мехом и в стразах ( я ваще куку была ) , кончилось тем, что один предложил мне стать отцом моего ребенка)))))
Сидя на работе прочитала и засмеялась)) коллеги как на дурочку посмотрели)) я же типа работаю с сурьезным видом лица
Мурмурчик вне форума  
Old 05.11.2014, 12:58
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, И проводил он тебя со словами" кушайте на здоровье" Вообще- то не слышала , что есть нельзя , мой не стесняясь ест только в путь!!! ... Эх, зарплата это хорошо.
RINA5 вне форума  
Закрытая тема