![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, крик души. Купила подушку для беременных. Прислали в форме U огромная удобно ноги закидывать спину держит все классно. Но запах блин от наполнителя технический фуууууу вроде холлофайбер обыкновенный. Звоню им они говорят постирайте. Ладно я подушку выпотрошила и три дня стирала частями ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ!!! Обидно блин
Добавлено через 2 минуты НЮШЕНЬКА, мне бы хоть заскочить помыть драндулет а то цвет плохо угадывается ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Вообще машины это моя страсть. К остальным ТМЦ отношусь спокойно а вот машины это да! Я даже в дрэгрейсинге участвовала давно правда ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, это телефон исправил) не стыда а Стажа!!!!
Наоборот очень горжусь , вожу хорошо , меня даже просят пере гнать машину в другой город например ) Фоток прям отдельно машины нету , но зато куча типа " возле" ![]() Это последние 4 года , уже начинает выдавать ( а детали дорогие , поэтому начинаю думать о продаже ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, так, мы тут чего, письками мериемся???)))))
Не дури давай))) у мужа моего такая ласточка, на повал всех свалит))) зато ездит, и покупалась она для того, чтоб мы с пузом постоянно были на колесах, и он тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамки! а меня вообще относительно часто останавливают , щас я почти не езжу, ну только в ЖК или один раз в неделю в офис на пол-дня. Поэтому щас нет. А вот до беременности ваще постоянно))) но всегда смешно, за всю историю только один раз взяли штраф, когда я самый самый первый раз во двор к нам заехала под кирпич, это я тока школу авто закончила. долго с ними спорила, что мне можно - я живу в этом доме, в общем смешно было, что они с мегалкой и матюкальником за мной по двору ехали и кричали, чтоб я остановила авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками!! Пантерка - красотка, чего его сказать)))) Машинки тоже красавицы)) а я вот безлошадная)) да и ездить боюсь) только на рабочей машине езжу))) Сегодня ездила на УЗИ, после того как РАРР был слишком низкий, врач направила в 16 недель повторный анализ и УЗИ сделать. Врач долго смотрела и сказала что никаких патологий нет)) и снова увидела МАЛЬЧИКА)))) А еще на УЗИ дочку завела, показали ей малыша)) она такая счастливая, а то все не верила что у меня в животике малыш растет)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |