Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 00:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, вы не представляете, как я чудила в этом возрасте и дома не ночевала, и молочко с кашкой пробовала и курила (и не только сигареты). Перебесилась годам к 17. Хотя телепортации после "на берёзовых бруньках" у меня и когда работала уже были. Главное было мужу успеть вовремя позвонить.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 00:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ха, если б я своего при ком-то отчитала он меня потом прибил бы просто наверно! Оч прям обижается!

Чтот прям одни "злючки" у нас собрались, Пиришку все боятся, теперь ещё и Лакримуся оказывается зверствует! Чего на ночь смешите то?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, вы не представляете, как я чудила в этом возрасте и дома не ночевала, и молочко с кашкой пробовала и курила (и не только сигареты). Перебесилась годам к 17. Хотя телепортации после "на берёзовых бруньках" у меня и когда работала уже были. Главное было мужу успеть вовремя позвонить.
Вот ты какой цветочек аленький
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 00:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,ну вы смешные))) конечно муж злится))) но и он иногда такое при людях ляпнет...дело привычки.
Но в основном люди привыкают что я "мамка" им всем))))

Нина, от "зоркого глаза" еше никто не скрылся))))))

Кать, что такое кашку...?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 00:37
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Дашуль, а вам с мужаней всё-таки разобраться в ситуации и жить дальше мирно!!! Я тож своему не раз уже говорила, что если поднимет руку, по ЛЮБОМУ поводу, то не уверена, что смогу простить! Парень он у мну оч вспыльчивый, но в ругачках со мной держит себя в руках, но может оч много обидного наговорить!

Добавлено через 3 минуты

Алилуйя, моя мелочь уснула, пошла и я купаться и байки! "Зоркий глаз" я точно ушла, можешь больше не проверять! Спокойной всем ночи)
Old 03.11.2014, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, так спи)))) пусть Кэт бегает по твоему спящему тельцу)))
У родителей были сегодня??
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 00:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, не давала она мне спать, пела песню в ухо, ГРОМКО У родителей были, девки мои соскучились, весь день обнимались с бабушкой!
Всё, точно ушла)
Old 03.11.2014, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Работа у мну такая тут))) за всеми бдеть и подозревать)))

Ладно, завтра докомментю) спокойной ночи!

У мну завтра день уборки по плану....

Кстати!!! Сегодня мы все тут зыркали как гуппи рожает))
Теперь я точно все видела в этой жизни)))))

Лакримуль и Кэтрин скорее отправляйте фотки Инне!
Вредные девчонки!!!!!!!
Old 03.11.2014, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я пошла спать, а то сейчас усну за компом ))))
Old 03.11.2014, 00:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну и спокойной ночи всем. СлабАчки)))))))))
А я еще не весь инет перерыла))))
Old 03.11.2014, 00:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Катринчик, стыдно, но иногда вспомнить приятно втихоря). А кашку я сама никогда не варила, примерно-зерна конопли вареные с сахаром. После Молочка всё желание дальше эти вещи пробовать отпало. 3 суток тормозного состояния. Боялась так и остаться. У нас конпля на даче растёт, вообще никаких ассоциаций не осталось. Как мой папа говорит-в жизни надо попробовать всё, главное чтоб не всё понравилось.
Old 03.11.2014, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, ну и спокойной ночи всем. СлабАчки)))))))))
А я еще не весь инет перерыла))))
ОЛЬ я просто в 4 утра вчера спать легла, весь день варенная хожу
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катринчик, стыдно, но иногда вспомнить приятно втихоря). А кашку я сама никогда не варила, примерно-зерна конопли вареные с сахаром. После Молочка всё желание дальше эти вещи пробовать отпало. 3 суток тормозного состояния. Боялась так и остаться. У нас конпля на даче растёт, вообще никаких ассоциаций не осталось. Как мой папа говорит-в жизни надо попробовать всё, главное чтоб не всё понравилось.
это точно
Old 03.11.2014, 01:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас всех лю! Вы такие родные уже!
Анют, мне что то за тебя так обидно, и вот только я считаю что это действительно ты ошибку сделала и состоит она в том что любишь её безмерно! Частенько дети, которые очень любимы и родители которых жалеют, сильно не нагружают, не ценят отношения хорошего. Ситуация тонкая и действовать наверно нужно деликатно, но я бы проучила и идея твоя обидеться и не обслуживать вполне взрослую девочку мне оч нра! Так то она хорошая у тебя, и учится и не гуляет и не проблемная, и вообще хорошая девочка, может она в своём переходном возрасте до сих пор ваш разрыв переживает.....
Танюш, ну это гармончики играют, родишь и всё хорошо будет! Тасюша умничка и с отучением от сосы вас!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, меня беспокоит немного речевое развитие моей вермишельки, она с каждым днём всё больше слов говорит, но не выговаривает и произносит неправильно, получается как бы намёк на слово, иногда прямо нормально иногда оч отдалённо напоминает то слово которое она имеет ввиду. У кого нибудь детки старшие начинали так говорить? Может к логопеду идти? Просто если так и будет продолжаться мася на тарабарском говорит будет и понимать буду только я и то не всегда...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 07:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы уже сходили, анализы сдали! Светик, у нас в группе в саду очень мало детей, говорящих чётко. Стихи читали-ничего непонятно. Хотя родители говорят-в сад ходить стали, лучше стали говорить. А к логопеду рано вроде.
Old 03.11.2014, 08:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Катя-Солнце, аааа,вот ты о чем
Какой у тебя папа продвинутый ))))

Катринуль,ты сем там до 4 утра занималась?

Светик)))) и мы тебя любим)))
Думаю е логопедам нас пока не возьмут. А речь у всех разная. Кто то молчит долго и тодько мычит, а потом резко и чисто начинает говорить, а кто то трындит на тарабарском и стихи и песни, но нифига не понять))) Но со временем все за говорят. Не переживай пока. Логопед думаю лет после 5 сможет помочь если что.
А стихи на непонятном языке это ж тае миииило)))) я ржу когда такое слышу.
Сашка вчера книгу мне читала. Я смеялась до слез))))))))))) и на каждой странице у нее все заканчивалось на "ам")))))) видимо все всех съели)))))
Old 03.11.2014, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Чето я как квашня сегодня! Спать хочу! Погода еще такая пасмурная!
Old 03.11.2014, 10:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Девочки, спасибо за поддержку!!! Вы лучшие!)))) позвонила вчера своей красотке, запретила ехать сегодня к этим бабам! Посмотрим что будет...

Лакримуль, ты не хабалка вовсе, а умная,смелая,волевая девушка!!! Всех в узде держишь, молодец!!!! Это еще суметь надо, так себя поставить, чтобы муж слушался бесприкасловно)) я вот, не умею своего строить, у нас только ругачки получаются. Прикольно Сашуля читает, мы тоже на тарабарском много говорим, а на чистом языке мало очень.

ПИриш, ооооо...роды гуппи))) я даже не представляю как это выглядит))) Ириш, Лесена с мальчиками бегают по квартире? Соседи не жаловались? У нас мальчика так топают как слоны и игрушки кидают, я все жду когда соседи возмущается начнут, пока терпят

Светик, не переживай, все у Дашульки хорошо. Рано еще к логопеду, до трех лет, точно рано!

Катюш-солнце, ого, какая ты проказница была

Я тоже вареная сегодня, не выспалась Нифига и глаза отекли еще, прямо как алкоголичка с опухшей моськой.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 10:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, меня беспокоит немного речевое развитие моей вермишельки, она с каждым днём всё больше слов говорит, но не выговаривает и произносит неправильно, получается как бы намёк на слово, иногда прямо нормально иногда оч отдалённо напоминает то слово которое она имеет ввиду. У кого нибудь детки старшие начинали так говорить? Может к логопеду идти? Просто если так и будет продолжаться мася на тарабарском говорит будет и понимать буду только я и то не всегда...
Светуль, думаю тебе совсем не стоит волноваться. Потому что Ролан точно так же говорит. Воспроизводит неправильно. Мяч-мяп, Пися-Типа, Мыло-Имо, Диего- Еко. Или как вчера учила его Здравствуйте сказать, он говорил да-ту-те. В общем домаю норма.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 10:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я спать хочу....

Ань, так Элина сегодня домой едет?
Ну про волвой мой характер отдельная песнь. Не правильно это Ань. Лучше когда муж рулит. Но ум конечно нужен. Он раньше очень переживал,что я командир такой. Не во всем конечно
Рамки то тоже нужны, совсем тряпку из мужика делать не стоит..
Old 03.11.2014, 11:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня сегодня наоборот подъем! Хотя вчера до 2х ночи думала. А ещё, в озоне дом марии за 1360! Я заказала! Как я рад!
Ответ