![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты от дома бы не уходила, лучше душ и полежать
вот хочу послушать что скажет. И наверное правда пусть на расстоянии. После нее я перестала к себе людей подпускать, не доверяю никому ![]() Добавлено через 2 минуты ну она точно оказалась другим человеком, не тем кем мне казалось. Я видимо наивная и не разбираюсь в людях. Хотя и у нее не все просто в жизни - с мужем, ребенком, родителями.. Но лучше пусть все будут на расстоянии |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное так и было. Сегодня слава богу не повторялось)) но у меня к вечеру почему-то стал ныть низ живота, и периодически поясницу тянет. Матка мягкая, в тонус сегодня днем всего раза 3 приходила и все. И с утра какой-то жидкий стул был. Блин, надеюсь ничего это не значит(( рожать рано, еще ребенок не доношенный((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с прогулки,расходились мои признаки
![]() ![]() Олеся дважды в одну воду не входи лучше и общайся на растоянии,а там время покажет и подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, если у вас была такая дружба и в один миг она тебя послала.... Это как минимум не дружеский поступок! Ну, все это время ты как то жила без нее, поэтому лучше держать таких подруг на расстоянии!
Добавлено через 33 секунды ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, слава богу!!! Ходим еще недельку точно!!! Добавлено через 1 минуту Maruskya, меня тоже начали посещать тренировочные и дивот вроде опустился, но я еще хочу ходить)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! я тоже уже все передумала, вчера еще с мужем обсуждали, живет она сейчас у родителей, в трех остановках от нас. С какой целью приехала в наш район? ну т.е погулять если, то можно что то поинтереснее найти. В центр к примеру съездить. Муж говорит может специально, чтоб со мной столкнуться. Она мой номер телефона попросила и номер мужа. Может ей просто что то нужно, поэтому решила на это время поообщеться, а потом опять нах послать. В общем пусть на расстоянии будет, действительно я два с лишнем года жила без нее и уже успокоилась. Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра! Давайте очередность что ли распределим кто за кем рожает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Ну вот Лера №1
Аня №2 Майя №3 Юля и Таня потом кто то №4 и №5...у Светы пробка отходит уже может №6 будет.. я хотела бы с 25 июня по 3 июля родить))) не тороплюсь, главное до др сына из рд выписаться, т.чт уступаю №7 тебе ![]() Цитата:
![]() Ну с мужем она тоже дружила, мы вообще дружили семьями. У меня телефон Юрки (ее мужа) остался, он с нами не ссорился, здороваемся, общаемся при встрече. А сейчас они расстались. Вообще и сестрой моей они дружили, с мамой..моими подругами, а я с ее. Были очень близки... но после того как она нас послала, мужа игнорила при встрече, он с ней здоровался, она отворачивалась..так что наверняка не просто так встретились, наверное и правда что то надо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Всем привет и с праздником! Рожающим от подъезда далеко не отходить. Я вчера наездилась, а золотой вав.ездила. м-н пренатал час искали, там скидки, купила слипы и еще что-то. Ноги только сегодня прошли, я с таким весом первый раз. Сегодня приснилось, что воды отошли. Проснулась в 5:00. Я что-то рано просыпаться стала. Думаю, неделю еще спокойно отхожу. Вечером муж с сыном уехали в магаз, а провод от зарядки в машине остался и телефон сел. Сижу думаю - ща как рожать приспичит, а они не раньше чем через 3 часа приедут. Мышцы тренировала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо! тебя тоже с праздником! а что за праздник?))))))
С покупками!!! Да, подруг мало, то ли я жду слишком многого от людей, то ли сама где то все порчу, но все постепенно отсеялись, причем большая часть именно использовала меня ![]() Знакомых много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ольчик
![]() ![]() ![]() ![]() у меня че то все не как у людей,не пробка не отходит,не воды,тупо начинаются схватки и все и поди знай рожаю или ложное ![]() |
![]() |