Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2015, 19:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой девочки че то живот у меня ноет,думала в туалет,так три раза пошла,нифига не в туалет,потом вроде сходила но не понос(пардон)а живот как то тянет как будто жидкий стул должен быть,как дует,прям в жар бросает,переодичность пока бегающая,может все таки желудок просто шалит,пойдем прогуляемся,понаблюдаюда и выделения жидкие какие то,как вода но чучуть
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.05.2015, 19:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль спасибо! Погуляли хорошо
Олесь я б не стала близко подпускать. Я сама очень тяжело переношу подобное если к человеку были чувства дружбы, душевной близости, доверия. Разочаровываться очень больно. Но ты уже должна была переболеть
Зачем тебе такой человек рядом? Не згаю что она тебе конечно объяснит...смотри сама

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ой девочки че то живот у меня ноет,думала в туалет,так три раза пошла,нифига не в туалет,потом вроде сходила но не понос(пардон)а живот как то тянет как будто жидкий стул должен быть,как дует,прям в жар бросает,переодичность пока бегающая,может все таки желудок просто шалит,пойдем прогуляемся,понаблюдаюда и выделения жидкие какие то,как вода но чучуть
Ой ой....ты от дома смотри далеко не уходи
Дэзи вне форума  
Old 30.05.2015, 19:35
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юля, видимо прямо совсем скоро роды! Как бы не сегодня

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
По поводу нервозности, я не то чтобы психую постоянно, но нахожусь в каком то надрыве, могу очень быстро в состояние психоза перейти, врезать кому нибудь. Стараюсь от конфликтов узодить, не всегда получается.

А еще сегодня встретились с девочкой..не знаю как правильно назвать, когда то работали вместе, вместе в другую организацию перешли, вместе одновременно забеременили, дружили. Я к ней даже не как к подруге относилась, а как к сестре. Родили с разницей в две недели, у нее КС было поэтому раньше. Семьми гуляли, дети играли вместе. Праздники вместе, я ей доверяла. Когда детям исполнилось 1,6 она меня послала без объяснений, написала неприятные вещи..я была в шоке. Тяжело переживала, болела. Примерно года полтора, потом отпустило меня.
При встрече со мной или мужем она отворачивалась, не общалась. В сетях меня в игнор поставила. Мужа и сестру мою тоже.
Во время Б-ти мне ее не хватало, я уже вроде как смирилась, забыла, но в беременность ее не хватало.
Сегодня встретились. Она как ни в чем не бывало Привет и т.д пообщались, обменялись телефонами, переписываемся. С одной стороны я обрадовалась, скучала же..а с другой - послала без объяснений, а вдруг повторится..не хочу быть повторно использованой. Доверять ли..
Она говорит что перестала общаться потому что у меня заскоки были какие то, объяснит все когда рожу, чтобы не нервничала сейчас. Я далека от идеала, могла и ляпнуть лишнее..хз..но ведь можно же было мне все в лицо высказать..
В общем не знаю как общаться, впустить в душу или дистанцию держать..но тогда она мне очень больно сделала
Думай конечно сама, я не знаю что там у вас произошло. Но как ты описываешь, я бы держала дистанцию, а потом уже смотрела бы.
Maruskya вне форума  
Old 30.05.2015, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты от дома бы не уходила, лучше душ и полежать

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Не згаю что она тебе конечно объяснит...смотри сама
вот хочу послушать что скажет. И наверное правда пусть на расстоянии. После нее я перестала к себе людей подпускать, не доверяю никому

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Но как ты описываешь, я бы держала дистанцию, а потом уже смотрела бы
ну она точно оказалась другим человеком, не тем кем мне казалось. Я видимо наивная и не разбираюсь в людях.
Хотя и у нее не все просто в жизни - с мужем, ребенком, родителями..
Но лучше пусть все будут на расстоянии
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.05.2015, 19:39
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я тоже думаю капиллярчик лопнул. У меня тоже так было, к гине сходила, она говорит могут капиллярчики лопаться иногда от напряжения, плод большой давит, сжимает все. Если разовая розовая капелька, то это не пробка

Всем доброго утра!
Наверное так и было. Сегодня слава богу не повторялось)) но у меня к вечеру почему-то стал ныть низ живота, и периодически поясницу тянет. Матка мягкая, в тонус сегодня днем всего раза 3 приходила и все. И с утра какой-то жидкий стул был. Блин, надеюсь ничего это не значит(( рожать рано, еще ребенок не доношенный((
Maruskya вне форума  
Old 30.05.2015, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
рожать рано, еще ребенок не доношенный((
рановато конечно, но вроде как и в 36 недель бывают вполне доношенными, а главное самостоятельно дышат и кушают.
Пусть это будут тренировочные!
Old 30.05.2015, 19:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,вы давайте там не пугайте,походите еще чуток
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2015, 19:58
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,вы давайте там не пугайте,походите еще чуток
Я очень надеюсь еще походить) а Юле уже можно рожать)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
рановато конечно, но вроде как и в 36 недель бывают вполне доношенными, а главное самостоятельно дышат и кушают.
Пусть это будут тренировочные!
Да, Олесь, буду надеяться что такие тренировочные. Сейчас лежу, вроде получше стало
Maruskya вне форума  
Old 30.05.2015, 20:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас лежу, вроде получше стало
Old 30.05.2015, 21:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Пришли мы с прогулки,расходились мои признакиложная тревога,наверно тренировочные)ну посмотрим,ночью как будет
Олеся дважды в одну воду не входи лучше и общайся на растоянии,а там время покажет и подскажет
Old 30.05.2015, 22:02
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, если у вас была такая дружба и в один миг она тебя послала.... Это как минимум не дружеский поступок! Ну, все это время ты как то жила без нее, поэтому лучше держать таких подруг на расстоянии!

Добавлено через 33 секунды

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, слава богу!!! Ходим еще недельку точно!!!

Добавлено через 1 минуту

Maruskya, меня тоже начали посещать тренировочные и дивот вроде опустился, но я еще хочу ходить))))
Татьяна89 вне форума  
Old 31.05.2015, 07:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся дважды в одну воду не входи лучше и общайся на растоянии,а там время покажет и подскажет
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, если у вас была такая дружба и в один миг она тебя послала.... Это как минимум не дружеский поступок! Ну, все это время ты как то жила без нее, поэтому лучше держать таких подруг на расстоянии!

Спасибо, девочки! я тоже уже все передумала, вчера еще с мужем обсуждали, живет она сейчас у родителей, в трех остановках от нас. С какой целью приехала в наш район? ну т.е погулять если, то можно что то поинтереснее найти. В центр к примеру съездить. Муж говорит может специально, чтоб со мной столкнуться. Она мой номер телефона попросила и номер мужа. Может ей просто что то нужно, поэтому решила на это время поообщеться, а потом опять нах послать.
В общем пусть на расстоянии будет, действительно я два с лишнем года жила без нее и уже успокоилась.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра!
Давайте очередность что ли распределим кто за кем рожает мне нравится 7 и 8, хочу седьмой или восьмой по счету пойти)))
Old 31.05.2015, 08:44
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! я тоже уже все передумала, вчера еще с мужем обсуждали, живет она сейчас у родителей, в трех остановках от нас. С какой целью приехала в наш район? ну т.е погулять если, то можно что то поинтереснее найти. В центр к примеру съездить. Муж говорит может специально, чтоб со мной столкнуться. Она мой номер телефона попросила и номер мужа. Может ей просто что то нужно, поэтому решила на это время поообщеться, а потом опять нах послать.
В общем пусть на расстоянии будет, действительно я два с лишнем года жила без нее и уже успокоилась.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра!
Давайте очередность что ли распределим кто за кем рожает мне нравится 7 и 8, хочу седьмой или восьмой по счету пойти)))
Доброе утро)) я хочу родить в промежутке с 11 по 16 июня))
Maruskya вне форума  
Old 31.05.2015, 08:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро
А у меня 7 июня день рождения,поэтому я бы хотела родить числа после 10)))а там как Бог даст
Олеся а за чем твоей экс подруги номер твоего мужа?
Old 31.05.2015, 09:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот Лера №1
Аня №2
Майя №3
Юля и Таня потом кто то №4 и №5...у Светы пробка отходит уже может №6 будет..

Цитата:
я хочу родить в промежутке с 11 по 16 июня))
я хотела бы с 25 июня по 3 июля родить))) не тороплюсь, главное до др сына из рд выписаться, т.чт уступаю №7 тебе Хотя у Риты вот животик опустился, она может опередить..блин, опять не попаду в любимые числа))
Цитата:
А у меня 7 июня день рождения,поэтому я бы хотела родить числа после 10)))а там как Бог даст
Олеся а за чем твоей экс подруги номер твоего мужа?
бери 12 июня, патриота родишь
Ну с мужем она тоже дружила, мы вообще дружили семьями. У меня телефон Юрки (ее мужа) остался, он с нами не ссорился, здороваемся, общаемся при встрече. А сейчас они расстались. Вообще и сестрой моей они дружили, с мамой..моими подругами, а я с ее. Были очень близки... но после того как она нас послала, мужа игнорила при встрече, он с ней здоровался, она отворачивалась..так что наверняка не просто так встретились, наверное и правда что то надо
Old 31.05.2015, 09:37
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Наверное так и было. Сегодня слава богу не повторялось)) но у меня к вечеру почему-то стал ныть низ живота, и периодически поясницу тянет. Матка мягкая, в тонус сегодня днем всего раза 3 приходила и все. И с утра какой-то жидкий стул был. Блин, надеюсь ничего это не значит(( рожать рано, еще ребенок не доношенный((
Ничего не значит. Ростет ребенок.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ну вот Лера №1
Аня №2
Майя №3
Юля и Таня потом кто то №4 и №5...у Светы пробка отходит уже может №6 будет..

я хотела бы с 25 июня по 3 июля родить))) не тороплюсь, главное до
р сына из рд выписаться, т.чт уступаю №7 тебе Хотя у Риты вот животик опустился, она может опередить..блин, опять не попаду в любимые числа))

бери 12 июня, патриота родишь
Ну с мужем она тоже дружила, мы вообще дружили семьями. У меня телефон Юрки (ее мужа) остался, он с нами не ссорился, здороваемся, общаемся при встрече. А сейчас они расстались. Вообще и сестрой моей они дружили, с мамой..моими подругами, а я с ее. Были очень близки... но после того как она нас послала, мужа игнорила при встрече, он с ней здоровался, она отворачивалась..так что наверняка не просто так встретились, наверное и правда что то надо
Забей на нее. С приветом она. У меня такая была, завидовала очень, а я переживала, пыталась ее найти. А чейчас понимаю, что она не хорошим человеком была. Подруг мало что ли )? У меня с годами остались только оч.хорошие знакомые и вообще, с годами я поняла, надо себя окружать людьми с которыми тебе интересно и таких не мало. Не придет новое, пока держишь ненужное

Добавлено через 7 минут

Всем привет и с праздником! Рожающим от подъезда далеко не отходить. Я вчера наездилась, а золотой вав.ездила. м-н пренатал час искали, там скидки, купила слипы и еще что-то. Ноги только сегодня прошли, я с таким весом первый раз. Сегодня приснилось, что воды отошли. Проснулась в 5:00. Я что-то рано просыпаться стала. Думаю, неделю еще спокойно отхожу. Вечером муж с сыном уехали в магаз, а провод от зарядки в машине остался и телефон сел. Сижу думаю - ща как рожать приспичит, а они не раньше чем через 3 часа приедут. Мышцы тренировала.
Solnces вне форума  
Old 31.05.2015, 10:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Всем привет и с праздником!
спасибо! тебя тоже с праздником! а что за праздник?))))))

С покупками!!!

Да, подруг мало, то ли я жду слишком многого от людей, то ли сама где то все порчу, но все постепенно отсеялись, причем большая часть именно использовала меня общаться с людьми общаюсь, но так чтоб в душу впустить..после этой подруги точно никого не подпускала близко. Может так и лучше, нет друзей и нет врагов))))

Знакомых много.
Old 31.05.2015, 10:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь сегодня Троица,большой церковный праздник,не чего сегодня не убирай
Девочки вам верится что завтра 1 Июня?
Old 31.05.2015, 11:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет как настрой? Готовы?
Knopka вне форума  
Old 31.05.2015, 13:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Ольчикя вчера так перенервничала,думала рожаю,перепугалась,а потом когда ложное оказалось,даже расстроилась
у меня че то все не как у людей,не пробка не отходит,не воды,тупо начинаются схватки и все и поди знай рожаю или ложное
Закрытая тема