![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот старший тоже говорит, что и твой муж думает: только бы не мальчик. Достал его уже видать братец)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас поела и чаю крепкого выпила, надеюсь поможет. Если нет, буду уксусный компресс делать. Ну я точно не помню, но это пошло еще с другого форума, другой тематики. А вообще мне просто всегда нравилось имя София, даже когда-то мечтала так назвать дочку. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Неделек с недельками! Алёну с узишкой и дочуркой! Олесю с хорошей узишкой! Фоточка такая мимимишная, прелесть! А я вот вся в ремонте.. Но вроде по тихоньку всё близится к концу. Через пару недель может уже переедем. А то я уже так устала от всех этих скандалов со строителями и мастерами.. вот с ними поругаешься, а потом пол дня в слезах ходишь и переживаешь за всё. Вобщем сплошная нервотрепка.. С давлением тоже на этой неделе помучалась.. У меня всю жизнь пониженное- 90 на 60 это норма, а во время беременности чаще даже 80 на 50. При таком давлении чувствую себя шикарно! А тут у меня аж до 120 поскочило! Я думала умру.. 3 дня мучалась... сейчас всё нормализировалось. А еще у меня пузик уже недельку как растет! Муж нарадоваться не может))) А так ждем 17 феврала.. пойду на прием.. надеюсь и пол узнаем. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, глупости, он влюбится в него с первого взгляда и прикосновения. А вот у у меня реально ппц, вчера плакала и вся в депрессии, только сынок спасает. Может еще и от этого голова болит.
У меня замечательный муж, самый лучший! Он и любящий, и верный, и хозяйственный. Он помимо работы мне помогает по дому, и готовит, и убирается, и посуду помоет, и белье сушить повесит, и в любом другом бытовом-хозяйственном вопросе. Нас с сыном обожает, все для нас делает, любой каприз, пылинки с меня сдувает в обе беременности. Но!!! Я еще после этих первых страшных родов ему сказала что второго вместе рожать пойдем. Я в родблоке плакала, потому что мне очень нужна была поддержка любимого человека, что бы был рядом, погладил, пожалел, поцеловал. А он сейчас начал отшучиваться что нет, не пойдет на роды, мол он не выдержит и т.д. Так он мне нужен только на схватки, я и сама против его присутствия, когда уже на кресле. В общем до слез обидно, я боюсь теперь идти рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас
![]() ![]() Даш, ну не переживай ты так, ты с ним потихоньку начинай об этом говорить,готовить что ли, чтоб к моменту родов он уже с осознанной мыслью поехал в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() Может еще передумает! посмотрите фильмы о совместных родах, а вдруг он морально не готов, лучше не настаивать если для человека это стресс, а то вместо поддержки паника лишняя будет. У двоюродной сестры мужа, муж боится вида крови (хотя внешне такой мужик серьезный, 2 с лишним метра), вот он тоже говорит не смогу на роды.." не смогу видеть как мучается моя любимая женщина, а я бессилен при этом".. между прочим я после этих слов подумала, видимо моему мужу пофиг, он спокойно мои мучения принимает ![]() Добавлено через 1 минуту ясно! ну пусть будет доча у вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, а я вот как-то спокойно отношусь к тому, если муж со мной отказался бы рожать, но вроде к третьим родам созрел. Но если бы не согласился, я б не настаивала, все же не для всех мужчин такое.
Akbara, а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки. А мужу в принципе не сильно важно, но конечно теперь и девочку было б неплохо. Помню как в этот раз сказала ему, что Б, он сразу спросил: что снова мальчик?)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,так ты мужу объясни,что тебе он не на сам процесс рождения нужен
![]() А как бы в первой стадии родов,а потом будет ждать рождения малыша ![]() У меня все проще на тему родов с мужем ![]() Когда первый раз шла рожать,видно была молодая и совсем не хотела чтобы муж меня видел в таком виде ![]() Второй раз уже ложилась на плановое КС,а в итоге то сделали ЭКС.Т.е. меня оформили в роддом в 10 вечера и я мужу смс отослала,что меня приняли,типа все ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третий раз,у меня наконец-то было плановое кесарево,первый раз ![]() ![]() Операция была назначена на 9 утра...но на часах 10,а мне все никак не могут найти вену!Мне искололи все что могли,собралось куча медсестер,щупают...колят и ничего ![]() ![]() ![]() А ведь КС длится 30 минут,соответственно муж и маму уже сходят с ума,вестей то нет ![]() В итоге в час дня я наконец-то сообщила мужу,что у нас родился мальчик и попросила маме позвонить,а сама легла наконец-то поспать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и фиг с ними! за то я рада, что у нас все хорошо и малыш здоров, и у меня протекает все отлично! тттт |
|
![]() |