Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 12:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,с хорошим УЗИ,ура
Фото такое милое
Да нет,не переживай...муж когда его на ручки возьмет,то и не вспомнит о девочке
Дэлия вне форума  
Old 31.01.2015, 12:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не говори ерунды, как это любить не будет? Мой тоже девочку хочет, а я уже больше мальчика Но как это не любить, он же у тебя не изверг какой. Вспомни себя после последнего УЗИ, ты тоже надеялась на девочку, но ничего, привыкла же к мальчишка в пузе. Фотка милашная, такой мааасик))
__olka__ вне форума  
Old 31.01.2015, 12:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, милое такое фото! С хорошими результатами! За мужа не переживай, это его эмоции просто, конечно любить будет, это ж его сын!
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,с хорошим УЗИ,ура
Фото такое милое
Да нет,не переживай...муж когда его на ручки возьмет,то и не вспомнит о девочке
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, не говори ерунды, как это любить не будет? Мой тоже девочку хочет, а я уже больше мальчика Но как это не любить, он же у тебя не изверг какой. Вспомни себя после последнего УЗИ, ты тоже надеялась на девочку, но ничего, привыкла же к мальчишка в пузе. Фотка милашная, такой мааасик))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, милое такое фото! С хорошими результатами! За мужа не переживай, это его эмоции просто, конечно любить будет, это ж его сын!
Спасибо девочки!! и за поддержку и за комплименты моему хомячку: girl_in_love:

Надеюсь что изменится все, тем более он на роды со мной идет, даже пыталась отговорить (хотела попробывать и сама), но нет, твердо решил. Но вот эта реакция, реально слезы держу

Добавлено через 2 минуты

А Егор очень рад, просил несколько раз доплер (так вроде бы) включить, сердечко слушал, очень ему понравилось. Еще в клинике фотографии братика забрал, дома дал сфотографировать, и не отдает, сидит с фотографией смотрит мультик)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2015, 12:42
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А Егор очень рад, просил несколько раз доплер (так вроде бы) включить, сердечко слушал, очень ему понравилось. Еще в клинике фотографии братика забрал, дома дал сфотографировать, и не отдает, сидит с фотографией смотрит мультик)))
ну он-то давно знал, что братик! Имя не поменял ему еще?
Мне вот старший тоже говорит, что и твой муж думает: только бы не мальчик. Достал его уже видать братец))))
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 12:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Достал его уже видать братец))))

Нет, имя окончательное))
Old 31.01.2015, 12:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А Мишка уже вместо Полины Розу какую-то придумал О_О
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 12:58
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Мишка уже вместо Полины Розу какую-то придумал О_О
У вас если девочка, то тоже Полина будет?
__olka__ вне форума  
Old 31.01.2015, 13:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь, с узишкой!!!!!!!!
Диль,я только под запись теперь выезжаю.
А утром с мамой оставляли деток
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2015, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь, с узишкой!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
то тоже Полина будет?
а почему тоже, у кого еще?
Old 31.01.2015, 13:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нас тоже тепло...
Даш,а почему у тебя такой ник??Я по началу подумала,что тебя Соней зовут
Ну вроде в одном регионе живем)))
Сейчас поела и чаю крепкого выпила, надеюсь поможет. Если нет, буду уксусный компресс делать.

Ну я точно не помню, но это пошло еще с другого форума, другой тематики. А вообще мне просто всегда нравилось имя София, даже когда-то мечтала так назвать дочку.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мы вернулись, тонуса нет, плацента в норме, поднялась, по передней, все ттттт отлично, шейка соответствует норме не короткая, малыш не крупный, соответствует сроку 19-20 недель, только ножки наши на 21-22 недели и плечи на 21-22, но мальчик же, он и должен быть плечистым)))) вес 269гр, рост примерно 22-23 см
вот мы лежим и кулачками стучим, скидываем датчик узи (или как эта штука называется)

Добавлено через 44 секунды

А муж видимо до последнего на девочку надеялся..с кислой миной вышел, на меня рычит..мне так неприятно, плакать хочется, за малыша обидно..даже страх, а вдруг он его любить не будет((((
Олесь! С хорошим УЗИ и не накручивай себя негативом, все будет хорошо, свою кровинушку не возможно не любить!
sofia05 вне форума  
Old 31.01.2015, 13:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, да вряд ли, это Миша еще раньше хотел так сестренку назвать, сейчас уже Розой, говорит. Будем, наверное, все вместе сидеть и выбирать, когда пол узнаем.
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 13:32
Landora
Гость

Привет девочки!
Неделек с недельками!
Алёну с узишкой и дочуркой!
Олесю с хорошей узишкой! Фоточка такая мимимишная, прелесть!

А я вот вся в ремонте.. Но вроде по тихоньку всё близится к концу. Через пару недель может уже переедем. А то я уже так устала от всех этих скандалов со строителями и мастерами.. вот с ними поругаешься, а потом пол дня в слезах ходишь и переживаешь за всё. Вобщем сплошная нервотрепка..
С давлением тоже на этой неделе помучалась.. У меня всю жизнь пониженное- 90 на 60 это норма, а во время беременности чаще даже 80 на 50. При таком давлении чувствую себя шикарно! А тут у меня аж до 120 поскочило! Я думала умру.. 3 дня мучалась... сейчас всё нормализировалось.

А еще у меня пузик уже недельку как растет! Муж нарадоваться не может)))
А так ждем 17 феврала.. пойду на прием.. надеюсь и пол узнаем.

Old 31.01.2015, 13:35
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, глупости, он влюбится в него с первого взгляда и прикосновения. А вот у у меня реально ппц, вчера плакала и вся в депрессии, только сынок спасает. Может еще и от этого голова болит.
У меня замечательный муж, самый лучший! Он и любящий, и верный, и хозяйственный. Он помимо работы мне помогает по дому, и готовит, и убирается, и посуду помоет, и белье сушить повесит, и в любом другом бытовом-хозяйственном вопросе. Нас с сыном обожает, все для нас делает, любой каприз, пылинки с меня сдувает в обе беременности. Но!!! Я еще после этих первых страшных родов ему сказала что второго вместе рожать пойдем. Я в родблоке плакала, потому что мне очень нужна была поддержка любимого человека, что бы был рядом, погладил, пожалел, поцеловал. А он сейчас начал отшучиваться что нет, не пойдет на роды, мол он не выдержит и т.д. Так он мне нужен только на схватки, я и сама против его присутствия, когда уже на кресле. В общем до слез обидно, я боюсь теперь идти рожать пишу и плачу
sofia05 вне форума  
Old 31.01.2015, 13:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а почему тоже, у кого еще?
У нас Почти шесть лет как с именем для дочи определились Теперь осталось только дочу дождаться)))

Даш, ну не переживай ты так, ты с ним потихоньку начинай об этом говорить,готовить что ли, чтоб к моменту родов он уже с осознанной мыслью поехал в РД.
__olka__ вне форума  
Old 31.01.2015, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь! С хорошим УЗИ и не накручивай себя негативом, все будет хорошо, свою кровинушку не возможно не любить!
Спасибо, Даша!!! Надеюсь, может просто реакция такая, его мамашка очень хотела внучку и так как он перед матерью как перед иконой ползает, видимо расстроился, что мамочке своей не угодил..а я рада что не по ее! сыночка уже люблю безумно и они у меня оба самые лучшие..не знаю соберусь ли я за девочкой, с таким настроем как у мужа, а мальчиков своих обожаю
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Олесю с хорошей узишкой! Фоточка такая мимимишная, прелесть!
Спасибо!!! он уже прям человечек настоящий
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
В общем до слез обидно, я боюсь теперь идти рожать пишу и плачу
Может еще передумает! посмотрите фильмы о совместных родах, а вдруг он морально не готов, лучше не настаивать если для человека это стресс, а то вместо поддержки паника лишняя будет. У двоюродной сестры мужа, муж боится вида крови (хотя внешне такой мужик серьезный, 2 с лишним метра), вот он тоже говорит не смогу на роды.." не смогу видеть как мучается моя любимая женщина, а я бессилен при этом".. между прочим я после этих слов подумала, видимо моему мужу пофиг, он спокойно мои мучения принимает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас Почти шесть лет как с именем для дочи определились Теперь осталось только дочу дождаться)))

Даш, ну не переживай ты так, ты с ним потихоньку начинай об этом говорить,готовить что ли, чтоб к моменту родов он уже с осознанной мыслью поехал в РД.
ясно! ну пусть будет доча у вас!!!
Old 31.01.2015, 14:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

sofia05, а я вот как-то спокойно отношусь к тому, если муж со мной отказался бы рожать, но вроде к третьим родам созрел. Но если бы не согласился, я б не настаивала, все же не для всех мужчин такое.

Akbara, а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки. А мужу в принципе не сильно важно, но конечно теперь и девочку было б неплохо. Помню как в этот раз сказала ему, что Б, он сразу спросил: что снова мальчик?))))))))))))
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 14:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Даш,так ты мужу объясни,что тебе он не на сам процесс рождения нужен
А как бы в первой стадии родов,а потом будет ждать рождения малыша

У меня все проще на тему родов с мужем
Когда первый раз шла рожать,видно была молодая и совсем не хотела чтобы муж меня видел в таком виде
Второй раз уже ложилась на плановое КС,а в итоге то сделали ЭКС.Т.е. меня оформили в роддом в 10 вечера и я мужу смс отослала,что меня приняли,типа все окОн спокойно лег спать...а в 3 часа ночи,я разбудила его звонком и сообщила,что у нас родилась дочкаТак помню его бодрый голос,он спросил..."Что ,уже???"А потом спросил,ты сама видела что девочка,типа я никому не поверюЯ говорю ,да...сама видела,точно девочкаА потом я позвонила маме
Третий раз,у меня наконец-то было плановое кесарево,первый разА муж был дома с детьми
Операция была назначена на 9 утра...но на часах 10,а мне все никак не могут найти вену!Мне искололи все что могли,собралось куча медсестер,щупают...колят и ничегоТак помню слова анестезиолога:"Колите в шеюМедсестра пытается и на мое счастье, она ему отвечает,там вообще вен нет
А ведь КС длится 30 минут,соответственно муж и маму уже сходят с ума,вестей то нет
В итоге в час дня я наконец-то сообщила мужу,что у нас родился мальчик и попросила маме позвонить,а сама легла наконец-то поспать
Дэлия вне форума  
Old 31.01.2015, 14:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, а я вот как-то спокойно отношусь к тому, если муж со мной отказался бы рожать, но вроде к третьим родам созрел. Но если бы не согласился, я б не настаивала, все же не для всех мужчин такое.

Akbara, а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки. А мужу в принципе не сильно важно, но конечно теперь и девочку было б неплохо. Помню как в этот раз сказала ему, что Б, он сразу спросил: что снова мальчик?))))))))))))
Наташ, это не просто каприз, это психологически. Я после тех то родов сколько в себя приходила, я неделю плакала. И я была уверена что во второй раз со мной будет близкий человек и поддержит и мне было не страшно. А теперь страшно, я понимаю что если что случись, рядом нет никого!
sofia05 вне форума  
Old 31.01.2015, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки.
моя мама тоже хотела внучку, тоже на это узи надеялась, я сразу обрубила "уверенна что мальчик и хватит уже", но видела ее взгляд..так что они все расстроились
Ну и фиг с ними! за то я рада, что у нас все хорошо и малыш здоров, и у меня протекает все отлично! тттт
Закрытая тема