Да Юль у нас низкий был в 3 месяца. Я прочла что это физиология! Начну кашу к 6 месяцам, и потом мяско.
Добавлено через 1 минуту
Malusha., я даю минут за 40 до кормления.
Добавлено через 4 минуты
Насть а у нас ни зубов ни капризов сегодня. Уф как я устала. Спал плохо, намажу гелем ночью спит. Утром все норм и день тоже, грызет только все, все тащит в рот. Прильный стал, лежит я возьму рядом положу штаны или еще что то он переворачивается и берет. На столе все берет и кидает на пол и довольный сразу.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Нормофлорин Л, содержит лактобациллы - L.acidophilus. Показан при запорах, т.к нормализует перистальтику, моторику кишечника, процессы пищеварения. Он также с наиболее выраженным антисептическим, антимикробным, противовоспалительным, питательным действием на слизистые и кожные покровы. Поэтому применяют внутрь и на кожу в виде аппликаций, а в лор и гинекологии местно на слизистые. Улучшает иммунные реакции.
Нормофлорин Д - содержит лактобациллы - L.casei sub. rhamnosus, бифидобактерии - B. longum, B. bifidum, совместное проживание усиливает друг друга. А метаболиты лактобактерий - влияют на аутоиммунные процессы, дифференцировку или обучение клеток иммунитета, на выработку иммуноглобулинов и интерферона, участвуют в реакциях иммунитета. Поэтому назначается при аллергических заболеваниях, нарушениях, аутоиммунных процессах.
Нормофлорин Б - содержит - B. longum, B. bifidum. Бифидобактерии прежде всего осуществляют синтез и аккумуляцию (накопление) витаминов группы В, микроэлементов. Их метаболиты нужны для всех видов обмена веществ. Вещества жизнедеятельности этих бактерий нужны для усвоения питательных веществ и защиты слизистых. Бифидобактерии улучшают работу кишечника, формируют объем каловых масс, нормализуют функцию очищения кишечника.
Поэтому схемы назначения Нормофлоринов следующие:
- при запорах - Л+Л+Д,
- неустойчивый стул - СРК - Л+Д+Д,
- диарея-Д+Б + Б, на ночь можно Б в микроклизме. В первой половине дня - лактобактерии- Л или Д, на вечер - бифидобактерии - Д или Б.
Добавлено через 52 секунды
Нормофлорины - это добавка к пище и в какое бы время дня Вы их ни принимали бы (или просто вместо еды, натощак) они все равно окажут свое действие, перед едой антисептическое, во время еды - улучшение пищеварения, после еды, как ферменты, для усвоения пищи. Выбирайте как Вам лучше и полезнее. Взрослые могут не разводя.
|