Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 10:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть у нас жидкие зеленые и с пеной были. Плюс сыпь. Я даю в основном перед едой. Нам месяц курс, вот результат только начал появлятся, сыпь совсем ушла. Каки быстро стали желтые без пены но жидко было. Сейчас гуще. Мы начали пить с 9 марта.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 11:00
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Малуша, а ты по Машиной схеме даешь?
нет, я купила нормофлорин д там сразу все бактерии поэтому только его даю
Маша, т.е. выпили лекарство и сразу же есть? Или ты ждёшь минут 20?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 11:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, а я читала а инструкции что который Д для детей постарше уже...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 13:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,я тут подумала...а с овощных соков низя прикорм?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 13:47
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, соки же раздражают желудок очень.. Даже детям постарше разводить сок надо с водой, а у мелких желудки то еще нежнее...

Добавлено через 1 минуту

У меня Никита опять капризка сегодня, устала прям... За титьку еще так укусил прям как зубом боль такая была...
Old 27.03.2015, 14:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
ЯНАмамаЯНА, разговаривала с подругой,она начинала с сока,морковку,яблоко терла на терке,выделяемый сок давала сыну,при чем давать начала очень рано,с 3,5 месяцев.у тебя есть педиатр кто-то же,уточни стоит ли?!
Я читала на днях статью в детском журнале про начала прикорма,там было написано,что при дефиците железа лучше начать с каши,а потом к каше вводить мясо.Маш,у вас же с железом немного слабо?

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, вот и у меня как куснет иногда.А ничего там не видно еще?( я про зубы)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня приготовила оливье ,Навернула 2 тарелки,правда измененный салат,с курицей,свежим огурцом и сметаной
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я вчера оливье ела тоже с курицей, но с майонезом и с солёным огурцом вроде всё нормально, ещё забрали на почте трусы и пуговицы, которые в китае заказывала, быстро прислали меньше 3х недель, 376 рублей 6 штук стоили и гемоглобин у нас 121 наконец то нормальный

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Малуша, а я читала а инструкции что который Д для детей постарше уже...
мне аптекарша сказала, что нет никакой разницы...В инструкции правда написано с 6 месяцев
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 16:46
anastaisha
Мама-практикант

Юля, это в советской педиатрии было принято со свежих соков и с 3х месяцев прикорм начинать... А сейчас считается, что вредно так, тк больная нагрузка на желудок...

Добавлено через 36 минут

Малуша, а я вычитала, что Д с 3х лет, а Б и Л с рождения...
Old 27.03.2015, 18:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Да Юль у нас низкий был в 3 месяца. Я прочла что это физиология! Начну кашу к 6 месяцам, и потом мяско.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., я даю минут за 40 до кормления.

Добавлено через 4 минуты

Насть а у нас ни зубов ни капризов сегодня. Уф как я устала. Спал плохо, намажу гелем ночью спит. Утром все норм и день тоже, грызет только все, все тащит в рот. Прильный стал, лежит я возьму рядом положу штаны или еще что то он переворачивается и берет. На столе все берет и кидает на пол и довольный сразу.

Добавлено через 1 час 21 минуту

Нормофлорин Л, содержит лактобациллы - L.acidophilus. Показан при запорах, т.к нормализует перистальтику, моторику кишечника, процессы пищеварения. Он также с наиболее выраженным антисептическим, антимикробным, противовоспалительным, питательным действием на слизистые и кожные покровы. Поэтому применяют внутрь и на кожу в виде аппликаций, а в лор и гинекологии местно на слизистые. Улучшает иммунные реакции.
Нормофлорин Д - содержит лактобациллы - L.casei sub. rhamnosus, бифидобактерии - B. longum, B. bifidum, совместное проживание усиливает друг друга. А метаболиты лактобактерий - влияют на аутоиммунные процессы, дифференцировку или обучение клеток иммунитета, на выработку иммуноглобулинов и интерферона, участвуют в реакциях иммунитета. Поэтому назначается при аллергических заболеваниях, нарушениях, аутоиммунных процессах.
Нормофлорин Б - содержит - B. longum, B. bifidum. Бифидобактерии прежде всего осуществляют синтез и аккумуляцию (накопление) витаминов группы В, микроэлементов. Их метаболиты нужны для всех видов обмена веществ. Вещества жизнедеятельности этих бактерий нужны для усвоения питательных веществ и защиты слизистых. Бифидобактерии улучшают работу кишечника, формируют объем каловых масс, нормализуют функцию очищения кишечника.
Поэтому схемы назначения Нормофлоринов следующие:
- при запорах - Л+Л+Д,
- неустойчивый стул - СРК - Л+Д+Д,
- диарея-Д+Б + Б, на ночь можно Б в микроклизме. В первой половине дня - лактобактерии- Л или Д, на вечер - бифидобактерии - Д или Б.

Добавлено через 52 секунды

Нормофлорины - это добавка к пище и в какое бы время дня Вы их ни принимали бы (или просто вместо еды, натощак) они все равно окажут свое действие, перед едой антисептическое, во время еды - улучшение пищеварения, после еды, как ферменты, для усвоения пищи. Выбирайте как Вам лучше и полезнее. Взрослые могут не разводя.
Old 27.03.2015, 21:20
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо, Маша!!! А вашу схему вам врач назначила? У вас же 2 раза Л и один Б.
Old 27.03.2015, 21:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да Насть нам врач сказала лучше будет б.
Old 27.03.2015, 21:54
anastaisha
Мама-практикант

Меня больше не стул даже волнует, а сыпь... подсыпает его периодически, вот говна поем и не сыпет, а бывает ничего не ем, все строго и обсыпет его
вот из-за сыпи больше хочу нормофлорин этот...
какахи ттт не зеленые, но жидкие, но я по консистенции их не парюсь...
Old 27.03.2015, 23:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, меня тоже больше сыпь беспокоила. Я из за этого начала рыться в каках, т. к. явно что прет все оттуда. Я все это время грешила только на повышенные титры стафилококка, может сыпь у нас прошла после фагов... Сейчас не узнаешь, Мы же сначала бактериофаг пропили. У нас тоже беспорядочно сыпало не учитывая что я ем, а прикорм то страшно вводить когда ребенка периодич сыпет, потом гадай от прикорма или еще от чего то.
Old 28.03.2015, 01:54
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Доброе утро девочки!
У нас что то утро оочень раннее.сейчас почти 5 утра, а сына уже пол часа как не спит.вчера еле уложила,и проснулся рано так!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 05:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Алена88, может днем поспит хорошо... У нас уже как будто по будильнику - в 8 утра строго глаза открываются!

По-моему весны у нас не будет(( Снег валит опять(((
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 06:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет Девочки! Видимо на нас тоже действует поговорка кто рано встает тому бог подает. Мы в 7 встали. Вечером Блин 9 вырубается хоть вчера и ехали с бани вечером он дома проснулся только почти в 8, а в 9 уже спать на ночь надо. Вообще он ночью плохо стал спать, раньше на много лучше спал, толи возраст просто такой, толи его что то беспокоит, не понимаю. В общем про высыпания я забывать начинаю, ладно муж спасает забирает его иногда утром в зал а я сплю.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, а у нас -10 да ветер дикий может еще из-за этого сынок плохо спит.
Old 28.03.2015, 08:56
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Алена, и мой последние дни в 7 утра как штык готов)))
Ранняя пташка тоже стал...
Решила я по Машиной схеме попоить нормофлорином Никитку, тк каках зеленых нет и пены ттт тоже фаги не нужны, а полезные бактерии лишними не будут, а то прикорм скоро, а все подсыпает...
Сейчас поедем по магазином с мужем и младшим, тк старший у бабушки с ночевкой со вчера...хочу мелкому весенний комбез и шапку купить, старшему джинсы, а то через неделю на др идем, а Илюха из всего вырос... Еще по гардеробной, по наполнению заедем выбирать...
Old 28.03.2015, 09:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Какие вы ранние!!Мы в 8.20 встали и то для меня очень рано.Девочки а вот вы говорите сыпет,а как,2-3 пятнышка или прям сильно подсыпает
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 09:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, для нас тоже рано))) а куда деваться! 2-3 пятнышка это тоже сыпет, значит ребенок на что-то реагирует. Но до этого у нас много было сыпи.

Добавлено через 31 секунду

anastaisha, а мы к весне готовы, только она к нам нифига не идет((
Old 28.03.2015, 10:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)мы тоже ровно в 7 встаем,меня устраивает)ложимся в 9 на ночь и у меня еще до 12 уйма времени на старшего,себя и мужа)вчера с мужем фильм смотрели,Доминик на ночь в пол 9 вырубился
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ