Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 09:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у нас тоже квартира стоит на продаже был всего один звонок((( а снижать цену смысла нет... Тоже хочу переехать в подмосковье побольше, а то нам совсем тесно с мальчишками уже!
а куда хотите переехать?

Добавлено через 53 секунды

Алешу и Ярослава поздравляю с 11 месяцами!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Юль, Ваня получше тттт.Слава Богу темпа спала.покашливает еще немного.сопельки не до конца прошли.я сама слегла.всю ночьне спала из за кашля((((и Ване спать не давала.не знаю чем лечить то на ГВ.аж до слез кашляю (((
Ванька вчера бегал по квартире и головой в стену ушел.капец.шишак такой ((((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой тож щипается, если вторая грудь голая. я сейчас стараюсь кормить в майке с верезом, чтобы одну достать, а другая спрятана. тогда он спокойно ест))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Юль, Ваня получше тттт.Слава Богу темпа спала.покашливает еще немного.сопельки не до конца прошли.я сама слегла.всю ночьне спала из за кашля((((и Ване спать не давала.не знаю чем лечить то на ГВ.аж до слез кашляю (((
Ванька вчера бегал по квартире и головой в стену ушел.капец.шишак такой ((((((
Жень, можно геделикс, можно ингаляции любые, мне очень нравятся с обычным пертусином, прокашливает очень хорошо.
Old 03.04.2015, 09:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Он щипает в основном подмышку))) при чем черед кофты щели находит и все равно проберется туда...
Лямку подсунуть не прокатит.
Жень, от кашля попробуй редьку с медом)
Выздоравливайте!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:59
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо девочки за советы.будем лечится) а то праздник у нас скоро))) как подумаю что Ване годик так реветь охота......блин я не говорила тут.мы ж начали уколы колоть по поводу крипторхизма то.сделали один укол и заболел и ((((не знай теперь когда проколем.летом пойдем к урологу и на очередь на операцию вставать надо (смайлик рыдаю).как подумаю об этом так реву..
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ксюш, блин, как представлю переезд это такие приятные хлопоты! Хоть и возни куча, бардак и разбор вещей, зато своё!!! Мы свою квартиру уже месяца 3 продаем, но тухляк такой. А так уже хочется в трешку. Нам с рождением Алисы тесно так стало)))
Женя, как Ваня себя чувствует?
Оль, веселуха к вам грядет)))))
Муж сегодня проспал на работу, обвинил в этом всех кроме Алисы и уехал))) в аське пишу - ты там хоть жив? Молчит многозначительно))))))) Он когда опаздывает гоняет как сумасшедший, переживательно так за него...
Цитата:
Ksu.D., скорейшего переезда, это все приятные хлопоты как раз потеплеет красотища будет у вас там.
ой девочки это круто, ноконец буду без свекрови, правда с папой своим, но мне с ним проще))))))

Ничего девочки продадите квартирки и будет вам счастье)))))

Жень может тебе мукалтин попить???
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я пишу редко тк времени нет но читаю постоянно!Про закрывать болталка это тут при чем?И при чем тут обидно?Просто как многие написали,добавим душевности
Ксюша,как круто ,уже скоро в свое гнездышко,ура!Фото с тебя новой квартирки!
Шмелюся,Поздравляю с лялькой вас!!!Чуть позже-вам будет весело!Это такая пилота наблюдать на двумя мелкими!
Мои играют в ку ку друг с другом)))))Макар со смеху лопнет скоро!Встает один с одной стороны двери,другой с другой и выглядываютРастут пацаны!
И нам вчера пришли автокресла наконец и...... я ж умная,и руки быстрей головы,оторвала тросик которым затягивать изофикс крепления))))
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
правда с папой своим, но мне с ним проще))))))
вот я со своим отцом тоже спокойно смогла бы жить. С мамой нет, а с ним да!..)

Тоська86, Спасибо за мысль про пребиотики! После сворачивания ГВ, у мелкого периодически появлялись красные пятнышки на щечках. Уже не знала на что думать. Ничего нового вроде не вводили, все как обычно. А они то есть, то нет. Перестала давать творог, думала на него, а они все равно появлялись. Вчера купила кашку с пребиотиками и смесь "комбиотик". На ужин дала кашку, на ночь развела смесь ( сомневалась, что будет пить, но...выпил с удовольствием) Утром проснулся без пятнышек. Да и спал ночью намного лучше. Я прям вся довольная!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:19
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пилота новое слово
Пилота блин
Old 03.04.2015, 10:20
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
оторвала тросик которым затягивать изофикс крепления))))
у меня в машине не оказалось такой штуки..) у мужа есть, у меня нет...) и что за несправедливость..)))
Old 03.04.2015, 10:23
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Достал т9 ,опять исправил "Ммммммилота

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня в машине не оказалось такой штуки..) у мужа есть, у меня нет...) и что за несправедливость..)))
Печально,с изофикс удобнее но и без него можно!Есть же кресла которые крепятся ремнями!У нас и так и так можно!Или муж пускай новую машину покупает
Old 03.04.2015, 10:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а куда хотите переехать?
\к тебе поближе я два года жила на Митрофанова) так что либо в люберцы Томилино Малаховка) либо в Жуковский не знаю все будет зависеть цен пока выставили смотрим надо еще на ипотеку подават, но мне могут не дать )) если откажут то тоже смысла пока не будет..

Хочу использовать его при переезде.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:30
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
либо в люберцы.... либо в Жуковский
и ко мне поближе тоже?
Old 03.04.2015, 10:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я решила с сегодняшнего дня худеть! С женой брата легче худеть будет)) а то я поправилась на 2 кг, караул) Думала худеть по Дюкану, но пока кормлю просто пп и дома упражнения. Закончу кормить и перейду на Дюкана, возможно... К слову, я сейчас вешу столько же, скольок в 1 день выпики из рд
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
\к тебе поближе я два года жила на Митрофанова) так что либо в люберцы Томилино Малаховка) либо в Жуковский не знаю все будет зависеть цен пока выставили смотрим надо еще на ипотеку подават, но мне могут не дать )) если откажут то тоже смысла пока не будет..

Хочу использовать его при переезде.
ну давай)))) в томилино и малаховку это далековато)) давай к нам на Красную горку))) у нас тут домов новых сдают завались))) и все строят и строят, конца-края не видно.. да и метро рядом через 2 года будет. ипотеку ж можно и по двум документам подавать даже без справки с работы. в банках, которые кредитуют определенные дома врятли откажут, они рады любому клиенту.
Old 03.04.2015, 10:38
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Или муж пускай новую машину покупает
уже купил, пять месяцев как..))так вот в ней и нет....не другую же просить..))))
Old 03.04.2015, 10:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:

Тоська86, Спасибо за мысль про пребиотики! После сворачивания ГВ, у мелкого периодически появлялись красные пятнышки на щечках. Уже не знала на что думать. Ничего нового вроде не вводили, все как обычно. А они то есть, то нет. Перестала давать творог, думала на него, а они все равно появлялись. Вчера купила кашку с пребиотиками и смесь "комбиотик". На ужин дала кашку, на ночь развела смесь ( сомневалась, что будет пить, но...выпил с удовольствием) Утром проснулся без пятнышек. Да и спал ночью намного лучше. Я прям вся довольная!
да не за что))) главное, чтоб помогло. я вот и смесь с пребиотиками даю и креон, но это ферменты пищеварительные и примадофилус тож давала, т.к. временно кисломолочку убрала всю. а вчера дала кефир попить 1% для эксперимента, думала обсыпет, но нет, сегодня наоборот проснулся весь чистенький, ни одного пятнышка. так что теперь у нас только творог под запретом, хоть кефир пить можно))
Old 03.04.2015, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем

попробуйте теперь обвинить меня что я не здороваюсь
фигушки
ко мне не подкопаешься

Ярослава и Алешу с 11 месяцами поздравляю

мне пузяка не нравится своей розовостью

Оля я уже подумала что ты Б хотела поздравлять уже
у меня телефон тупит и все как то я не могу прочесть

у меня если честно такое ощущение что длиться бесконечный день
поэтому привет пока это не про меня
у меня пузяка врублена почти всегда но я не могу ни читать ни писать

насчет конфликтов я не понимаю кому они нужны
если честно

каждый пусть для себя решает
уже все вроде взрослые

Добавлено через 6 минут

Люба ты меня извини конечно но мне кажется ты конфликт развиваешь
ради чего
и с пастой и с Олесей и с Леной
и подкалываешь еще их

это же пузяка
тут надо писать так

чо? да ладно? спасибо лапуль ?
я и не знала!
а ты чем лечила пневмонийку сыночку? компотиком или маминым молочком?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:56
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
кефир попить 1%
у меня не пьет кефир. Йогурты да. и коктейль пьет с удовольствием злаковый, а вот с кефиром никак.
креон малявочкам можно? его же вроде даже во время беременности и кормления грудью надо...с осторожностью
Old 03.04.2015, 10:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
и ко мне поближе тоже?
ну если к тебе то наверное я и могу домик себе позволить!

Только Максу учиться надо(
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ