Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 22:49
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
По поводу пеленания: эх я и намучилась с Анюткой с этим пеленанием, до сих пор жалею. Начали пеленать в роддоме, потом мама настояла, что надо. А Анютка настолько привыкла спать в пеленке, что без нее ей было не уснуть. Так вот пеленать приходилось по 10 раз за ночь, так как то и дело вываливалась то рука, то нога и она сразу просыпалась. Сейчас малыша ни в коем случае не буду пеленать.
September вне форума  
Old 07.05.2015, 22:52
Ленуся-88
Гость

Вот у нас волнами, был период говорил что хочет писать или какать и шли на горшок, а теперь в штаны. Когда голышом бегает то писать на горшок чаще идет. Но я его стараюсь в трусиках или штанишках держать, а то сразу интересно, разглядывать себя начинает )))

Old 07.05.2015, 22:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы меня прямо успокоили!!!! Буду проще относиться к некоторым вещам просто, но я все равно никогда не пойму, как кого-то можно любить больше??? Нас родители любят с сестрой одинаково и внуков будут любить 100% одинаково !!!!

Ленуся-88, Лена, мы долго гуляли и было очень жарко! Викуся много пила, мы подгузник проворонили и она сопрела! Как педиатр объяснила потом сестре , что вовремя не смененный подгузник+жара- это рассадник инфекции, которая поднимается в мочеполовые пути(((((( Сестра потом мочу у нее сдавала раз 5 в Черногории , там еще антибиотики не купишь нормально, типа в ЕС же стремятся и все по рецептам!!!! Но ничего, уговорили поднимающую женщину и она продала нам два флакона Амоксиклава кажется! Ей вообще синегнойную полочку по анализам ставили, мы чуть не посидели!!!! Но потом сняли диагноз!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 07:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Неделек с недельками!!!

Elena_1710, у меня первая свекровь была ужасная в этом плане, так она еще и воспитатель в дет. саду. она тоже постоянно меня всему учила. в том числе что памперсы нельзя носить, нужны пеленки, что бы держала над ванной. Пока не ткнула её в видео ролики Комаровского где он всё четко и дословно объясняет и немного даже рассказывает почему бабушки себя так ведут. По улыбалась ехидно но больше не лезла с памперсами. хотя сама усердно пыталась его держать над ванной.
Моя мама вообще не лезла с советами, она только делала то что я просила (действительно помогала) в силу моего тяжелого характера и не сдержанности родные не лезли с советами пока сама не спрошу.
Папа у меня вообще золотой был, он с рождения внука начал покупать книги о воспитании и развитии, сам всё по новой узнавал на современном уровне. Он же и посоветовал мне посмотреть Комаровского.

Я Елисея первый раз на горшок тоже силой садила, считаю ни чего в этом нет особо жестокого. по началу тоже изгибался и плакал. Потом начал садиться не снимая штанов) но со временем научились. Как сказал дядя Комаровский "нет таких детей которые пошли в школу и не научились пользоваться горшком" всему свое время.
У нас сейчас проблема что мы ночью писаемся... причем в памперсах когда спал то часто просыпался сухой. Как сняли он начал все чаще писаться, но просыпался а теперь вообще постоянно писается и не просыпается. Хорошо дома тепло. И вот не знаю как быть. И воду на ночь не пьем, а всё равно... каждое утро начинается с того что надо поменять ВСЁ постельное бельё с сразу в стирку загружать что бы не пахло. Ночью вставала по три раза... тяжело если с утра на работу, и все равно посидит начнет скандалить что не хочет. утром мокрый.
ZebR@ вне форума  
Old 08.05.2015, 07:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Гульнару, Happy и меня с недельками)))
Лиза, а ты не подмечала, сто ребенок, когда хочет писать-начинает крутится, егозить. Так можно побыстрому разбудить и на горшок усадить.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.05.2015, 08:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, с недельками вас

Лиза, ко мне тоже уже никто не лезет, характер у меня не сахар, но вот один член семьи способен довести до истерии просто)))) причем ничего еще не сделав и толком не сказав

Наташа, с 24 денельками вас с малышом Какие вы большие!!!!!!! ТТТ

По поводу походов в туалет ночью у малышей! У меня директор рассказывал, они дочу с 8 месяцев к горшку приучили и днем и ночью! Ночью как раз понимали и понимают, что ей в туалет надо , что как юла начинает вертеться в кроватке!!!!! Сейчас ей почти 3 года, с 1,5 лет она без промахов на горшке! Даже на гуляния не одевали, она уже терпит давно!!!
Мне кажется, что девочки проще в плане поручения к горшку!!!!! Мальчики более твердолобые!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 08:48
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, я не замечаю потому что он спит в своей комнате отдельно.
у него как то живот ночью крутило.. он раза 4 вставал сам на горшок, только будил меня криками из комнаты "мама пошли жопу мыть, я покакал ..воняет, фууу"))) эта заученная фраза у него)) а вот писать почему то не встает.
ZebR@ вне форума  
Old 08.05.2015, 09:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я помню, как в детстве 3 раза писалась! Помню, что снился унитаз в эти моменты!!!! Один раз в саду нафурила! Так стыдно было, хотя была совсем малышкой еще(((( у меня папа строгий в этом плане ! Никаких пустышек , бутылочек и пописонов в штаны)))) хотя в внуками совсем другой сейчас! Все же внуков любят по-другому
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 09:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташа, Марина с недельками!!!
Ой Лен не скажи, сын у меня с 1.7 просится и без подгузов постоянно. Только на прогулку на всякий случай одевали, так они сухие были. А вот племяшке 2,5 уже так она не просится) Вчера привезли деревенскую сметану, она такач жирная и вкусная ))) сегодня сразу +300((
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2015, 09:30
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, дааа) уже пузик большой) вот и я вижу и понимаю, когда малому в туалет хочется. Даже ночью.
Этот год очень плодовитый))) много беременных))) в ЖК мне сказали, что в этом году вторые детки почти все мальчики
вот не пойму я свою Г, считает, что у меня сегодня, например, 23 недели, а ПДР всё равно 28 августа
Black Rainbow вне форума  
Old 08.05.2015, 09:45
Ленуся-88
Гость

Девочки с недельками )))
Лен, хорошо что у племяши все хорошо закончилось!
А внуков и правда по другому любят, мне кажется сильнее чем детей )))) им отдают всю любовь и ласку, которую нам не додали и не ругают так как нас ))) внуков то уже воспитывать не надо, только любить, а воспитанием занимаются родители ))) это наверное здорово ))

Old 08.05.2015, 09:48
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., сметанкааа
а я худею похоже, голова болит часто до тошноты и аппетита нет. чувствую по себе что худею. но вес не знаю.

Elena_1710, своих воспитывают, а внуков балуют)))
ZebR@ вне форума  
Old 08.05.2015, 10:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Папа у меня больше Ромки никого любить не будет, Вику он тоже очень любит конечно, но о мальчике он мечтал всю жизнь! Если уж ко мне в РД не приходил несколько дней из-за растройства!!!! мама до сих пор ворчит из-за этого на него)))) так расстроился, что у нас будет девочка, как мой муж говорил, что может еще отрастет))))) Когда я ему фото показала доказательств, он сказал, что узи фигня))))))))))))
А муж сестры даже пошел с ней на роды, чтоб первым убедиться, что узи ошиблось и у них второй тоже сын)))))))))) когда Вику достали, обалдел))))) а сейчас любимая доча, с рук ее не спускает!!!! Но мечта о еще одном сыне его не покидает)))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 13:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Неделек с неделькой!!!
Писала писала и все пропало куда-то!!!!((((
НатаБ вне форума  
Old 08.05.2015, 13:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиз, ко мне когда голод подступает тошнота начинается, как поем проходит.
Мои так и говорят, что внуков больше любят))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2015, 13:27
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя бабушка говорит, что правнука любит больше, чем внуков любила
Black Rainbow вне форума  
Old 08.05.2015, 13:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я от Г вернулась!!!! -450 грамм за неделю купила себе в честь этого тирамису и еще кусочек ананасового тортика!!!! У нас обалденные тортики на развес продают в Гастрономе, на вроде тех, что в Москвовской Азбуки вкуса!!!!!
Меня передали на 2 недели другому Г, моя в отпуске будет, в Нижний Новгород уедет!!!!
Кардиограмма какая-то странная у меня, что-то там с левым предсердием! Переделаем после, но Г сказала, что это у каждой второй! Ничего страшного в общем! Моча отличная ТТТ !

Добавлено через 1 минуту

За всю Б набрала оказывается 2,5 кг! Сказала мне Г, что пока она не ругается, но это пока только))))
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 18:08
Ленуся-88
Гость

Лен, к родам еще наберешь кг 5-6 и вообще отлично будет )) мне бы так набрать .... )) а сейчас самый рост пойдет и вес соответсвенно! А зачем другому Г, пришла бы к своему через 2 недели?

Меня от сильного голода тоже тошнить начинает и голова болеть )))

Я своим родителям и бабушке с дедушкой родила первого внука и правнука, кругом одни девчонки, мы с сестрой, у сестры 3 девочки, у дяди 2 девочки, сплошной гарем. Мама первое время смеялась, говорила как же его воспитывать и вообще что делать, мы же ничего не знаем про мальчиков. Ну конечно это все так, посмеяться. Они как-то подругому к нему относятся чем к девчонкам, наблюдают за поведением,характером и как вообще он себя ведет. Он очень отличается от девочек. Но любят всех внуков одинаково сильно )))

Old 08.05.2015, 19:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня отправили в ПЦ ((((( угрозу поставили! Заболела спина 4 дня назад, думала кишки, врач тоже так говорила! Отправила на узи, а там ШМ за неделю на 0,5 см укоротилась, мелкая голову прижала вплотную к ШМ ((((( и тонус(((((
Рыдаю успокоится не могу(((((( как так((((((( так страшно за малышку!!!! Ведь неделю назад все было хорошо!!!!! Всю трясет, Газизова сразу сказала рожу в ближайшие 2-3 недели мелкую не спасут(((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 19:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой Лен как так? Только что же писала позитивные новости! Родишь ты не раньше августа, даем гарантию)))) Все будет хорошо!!!! В стационар ложишься?
Moreno вне форума  
Закрытая тема