![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голые то они тоже дома бегают,но вот мыться им надо в тепленькой и даже слишком тепленькой.У нас колонка с регулятором температуры,вот под конец купания уменьшаю,Аня начинает просить сделать теплее,а Лешка просто пытается смыться из ванны))))))
Добавлено через 52 секунды Это да.У них выбора другого нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже окно в комнате намыла.Сегодня солнышко вышло и я увидела результаты своих трудов
![]() ![]() ![]() Ну и ладно,посветлей стало и ладно ![]() Добавлено через 1 минуту Завтра по плану окно на кухне.Сегодня не хочу.Из роддома только вернулась,обменку подписывала.Теперь все у меня готово,осталось дождаться дня Х |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) я бы не сказала, что Тоня как-то прям часто болеет и у неё слабый иммунитет. Наоборот, как правило только температура у неё и всё, никак соплей, кашля, переходящего в затяжной с осложнениями, отитов, гайморитов и прочего. Потемпературит и готово. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. А то начнётся.
Добавлено через 56 секунд Юльчик, с неделькой тебя! У меня пузатики стали вызывать благоговение ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль.насмешила. и почему то подумала.что пузатикам флюру не делают, потому что их не прижмешь как следует)))) такие фантазии у меня)))))
Я тоже пузатиками любуюсь)))) видимо усталость отпустила. Подросли малыши))))) Вадим ржака. Доктора называет "уиууу" как сирена у скорых. "Мам, смотри, уиууу идет" доктора смеются. "Ты же разговаривать умеешь. Скажи доктор" он прищурится "да уиууу". Упертый. Но вокруг сразу обстановочка смешная создается)))) Почему то много детских слов Вадим использует? Речь от этого смешная такая. Он и так мелкий и потому кажется младше даже))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А день Х точно после ПДР будет,это закон подлости и дети у меня лентяи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот так заткнуться могу только со свекровью) Просто я уже знаю, что с ней спорить бесполезно) А мужу все еще пытаюсь что-то доказать)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Согласна! Вы как закаливаетесь? Мы ж с Лерой так ноги и поливаем холодной водой. Уже год почти. Вот недавно все семейство переболело ротовирусом кроме меня. Не иначе, как меня закалка спасла)))))) Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Почитала. Вроде ничего нового) |
||||||
![]() |
![]() |