|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егорушку с пятерочкой!!!
Добавлено через 1 минуту Julia Fro, я не знаток,но лэп это же не радиация.....думаю,что ничего страшного в ней нет) Добавлено через 1 минуту Я бы на твоем месте подождала до шести месяцев и попробовала еще раз. Ну а если мало прибавите,то каши попробуй. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки!
По лэп смотрела видео там излучение наисильнейшее Мы опробывали кабачок, три дня кушал, вводила не совсем как рекомендуют первый раз дала пару ложек, вечером ещёё на след день пол банки и вчера ещё пол банки я бы и ещё дала но в баночку залетела муха голодная, стоит броколли и цв капуста на очереди и каши Девочки всех с датками |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Julia Fro, мне педиатор когда советовала прикорм вводить, сказала, что если будет выплевывать или плакать, прикорм отложить, значить не готов. Может и правда попозже попробуешь.
Егорку с пятерочкой! Добавлено через 2 минуты А мы кстати, печеньки хайнц пробуем в ниблере. Ему так нравится, полностью прям обсасывает))) |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егора парня с пятерочкой.Растите здоровыми,Катюша тебе терпения в вашей сложной домашней обстановке.
Алсу здорово ты начала печенюшки давать,надо тоже мальца приучать,мы только пюрешки яблочко и и грушку любим,кабачок висел на моей руке,выплюнул,капусту хочу попробовать броколли,может понравится.Соки тоже начну давать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Егору и мамочку с пятерочкой!!! Я всех своих детей ношу на руках! Всем даю носить родне с радостью, я Никиту в 18 лет родила он на руках у меня рос, я наслаждалась этим временем, Вика также и Илюша сейчас, а когда мы еще таких сладких крошек на ручках будем носить? Детки очень быстро растут ![]() Юля, с прикормом доню, я где то читла что если языком ляля выталкивает прикорм значит ее жкт еще не готов. А у меня везде ник один и тот же) Про компотики не знаю толком, я доче с 6 мес начала по немножку варить-давать, сначала с изюма, потом ввела из чернослива, потом кураги, дальше еще, все вместе. Яблоко еще варила с грушей. Картошка полезная, когда свежая еще полезней ждем свою и начнем, 6 мес будет, пока ввела только желтый кабачок(свой варю и блендером) до 5 чайных ложек, начинали с двух капель, каждый день по пол чайной ложечки прибавляла. Илюша ест с удовольствием, языком не выталкивал, кабачок слегка сладкий. На очереди светло зеленый кабачок и темно зеленый) потом картошка потом цветная капуста, брокколи у нас не растет, не знаю давать ли ее... Добавлено через 3 минуты Я печеньки с 8 начну давать, все таки мучное, глютен... |
|
|
|