Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 18:12
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, спасибо))) как то я в напряжении от ожидания сегодняшнего вечера
Анюта83 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Anastasha90, Аленке со своими пациентами свободный график точно не подойдет!! Она человек серьезный, все по графику и расписанию!! Восхищаюсь ей!!
Конечно !
Я ж про то и говорю , я бы так не смогла ...
Я уже мужа предупредила , что хоть он и такой же как и я , но в сад он будет детей водить
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:14
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, спасибо)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я уже мужа предупредила , что хоть он и такой же как и я , но в сад он будет детей водить
А я по стечению обстоятельств, сейчас не работаю в полную мощь!! Но мне очень важен график и контроль над собой!! Поэтому сына в сад вожу я, даже если утром не надо на работу!! И не смотря на то, что сад через дорогу от работы мужа!! И забираю чаще я сама!!
Так что с утра семейный подъем! Завтрак! Сборы!! Садимся каждый на свою авто и едем в одно и тоже место в городе может позже... Зимой и с животом я обленюсь, но пока нет!!
Мальвина вне форума  
Old 25.08.2015, 18:23
Анюта83
Мама-практикант

Бабушка моя жжет, она уже взялась вязать мне кофту на осень чтоб живот влез, звонила обсудить фасон, и такая между делом я тут т Люсе сказала она шерсть мне даст еще на одежку малышам. Я про себя хихикаю и ей говорю а ты ж вроде обещала никому не говорить, она не возмутимо не ну она ж моя сестра)))) так я и знала что не утерпит и разболтает)))))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, тя прям кремень, я бы точно поленилась)))) молодец!)
Анюта83 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:40
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

А нам с мужем хорошо живется именно когда свободный график и Когда ты сам строишь свой день , так как тебе хочется ))) мы с ним как-то разговаривали на эту тему ...я ему сказала , я с детства знала что не буду работать в офисе ...не мое это , мне нужна свобода ... И знала что мужик мой такой же будет , не представляю аак можно с мужем только по вечерам видеться ...ну не моя это жизнь !
Мои родители так живут всю жизнь , утром на работу , вечером домой , дети , школа/сад , кружки , и вск одно и то же каждый день ... Видимо на этой почве я тогда еще решила что у меня так не будет !

Добавлено через 1 минуту

Анюта83,

Бабушки они такие )))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я за вами перестала успевать )))))
Alionchik, с отличным УЗИ тебя!

У меня тоже ранний подъем садик, работа , мужа вижу редко , а что делать ))))
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2015, 18:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, тем, что я сама ей помогаю деньгами, а тут она меня спонсировать собралась.
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Anastasha90, Аленке со своими пациентами свободный график точно не подойдет!! Она человек серьезный, все по графику и расписанию!! Восхищаюсь ей!!
У меня вариантов нет
Доктор - фрилансер - это нищеброд.

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, я ей уже позвонила, сказала попить канефрон пока, завтра она тока после обеда принимает...

а нам что-нить можно для поднятия иммунитета?

Анюта83, Анюта, желаю удачи!!! у меня свекровь счастлива, а вот тётя мужа (она ему сейчас очень близка, не могли не сказать), вот от нее много советов)) понятно, что от всей души, но уж сильно напрягает))
Зачем для иммунитета?
Тут лечиться надо нормально, а не глушить..

Ну главное, тётя рада!
Я своей тётке даже говорить не буду.
Мне даже в голову это не пришло бы)))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, спасибо))) как то я в напряжении от ожидания сегодняшнего вечера
Анютик, а ты хряпни травяного релаксирующего чаю - и будет благодать))
Они будут счастливы
И напомнят, надеюсь, что теперь твой мужчина как порядочный человек должен на тебе жениться

Цитата:
А я по стечению обстоятельств, сейчас не работаю в полную мощь!! Но мне очень важен график и контроль над собой!! Поэтому сына в сад вожу я, даже если утром не надо на работу!! И не смотря на то, что сад через дорогу от работы мужа!! И забираю чаще я сама!!
Так что с утра семейный подъем! Завтрак! Сборы!! Садимся каждый на свою авто и едем в одно и тоже место в городе может позже... Зимой и с животом я обленюсь, но пока нет!!
Да, дисциплина нужна..а то привет, халат и бигуди!

И *опа размером с самосвал

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Бабушка моя жжет, она уже взялась вязать мне кофту на осень чтоб живот влез, звонила обсудить фасон, и такая между делом я тут т Люсе сказала она шерсть мне даст еще на одежку малышам. Я про себя хихикаю и ей говорю а ты ж вроде обещала никому не говорить, она не возмутимо не ну она ж моя сестра)))) так я и знала что не утерпит и разболтает)))))
К этому надо было быть готовой))) это ж сестра)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,

А нам с мужем хорошо живется именно когда свободный график и Когда ты сам строишь свой день , так как тебе хочется ))) мы с ним как-то разговаривали на эту тему ...я ему сказала , я с детства знала что не буду работать в офисе ...не мое это , мне нужна свобода ... И знала что мужик мой такой же будет , не представляю аак можно с мужем только по вечерам видеться ...ну не моя это жизнь !
Мои родители так живут всю жизнь , утром на работу , вечером домой , дети , школа/сад , кружки , и вск одно и то же каждый день ... Видимо на этой почве я тогда еще решила что у меня так не будет !
Ага, а я в детстве говорила, что никогда не пойду в медицинский, потому что там 6 лет учатся. И никогда не пойду туда, где униформа.
Ага, дважды наивная))
Теперь хожу в белом халате, а училась и все 11

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я за вами перестала успевать )))))
Alionchik, с отличным УЗИ тебя!

У меня тоже ранний подъем садик, работа , мужа вижу редко , а что делать ))))
Я тоже эпизодами вклиниваюсь)
Между пациентами))

Ранний подъём в своём доме - это вообще чистое наслаждение)
Я намекаю любимому, что хорошо бы с лисёнком переехать на дачу через недели две-месяц после родов))
На ближнюю. Которая строится))
И не особо далеко от Москвы)
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 19:28
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Бывает )))

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Я тоже не думала что два высших образования получу и в итоге 9 лет учебы )))

Мы с мужем засыпаем только часа в три ночи , для нас ранний подъем - смерть На весь день !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 21:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, у меня другая подстава: если я поздно встану (после 9, например),
То 100% получу головную боль
У меня просто нет выбора))
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 21:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки у меня стали совсем жидкие мозги( я все перепутала с врачами, присем кардинально, я вообще рассечная и зпбывчивая стала. Но не суть.
Я договорилась насчет переноса декрета, как то очень легко) спасибо за подсказки. Ура мне мудрой забываке
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 21:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ура-ура!
Надеюсь, мы с тобой в декрет официально в один день стартанём: 1 января)))

У кого что, а у меня на ужин холодец с хреном)))
Мммммммм!!!
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 21:17
Lorka
Мама-умница

Родинка, г сказал, что сдвинет мне на деньков 10 срок, а там корректирнем) душечка мой) но у него бзик, ему надо датчиком на каждом приёме слушать сердечко. Опять слушал, и пол подтвердил, от жеж голопопик все яйками мелькает на экран)

Добавлено через 1 минуту

У меня муж гад, сегодня его не люблю. На ужин скромно салат, бутер и Панчо кусочек
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 21:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нормальный гинеколог)
Вот видишь, и пол подтвердил))) как здорово))
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 21:28
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки привет! Настя с 9 ю недельками!! Писать некогда особо. Работы навалилось до 4го сентября .. как выдержу не знаю(( давление еще ниже чем обычно. Сил нет( но и выхода нет надо пахать..
Маркеша вне форума  
Old 25.08.2015, 21:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, у меня хронический, уже давно... Его не вылечишь...к врачу по-любому конечно завтра иду, потому что уж сильно адская боль... И греть нельзя... Но у меня он просыпается когда иммунитет снижен сильно..
Attiska вне форума  
Old 25.08.2015, 22:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, вылечить можно.
Там есть нюансы.
Если хочешь, подскажу доктора.

Добавлено через 20 секунд

Маркеша, торты-торты?
Всем нужны торты?..
Думай о деньгах.
Мне помогает))
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 22:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорка, здорово что все удалось со сроком ! И еще раз с сынишкой тебя)))
Я решила все таки схожу перед Турцией на быстренькое УЗИ для успокоения

Маркеша, держись ! У меня сестра тоже делает торты на заказ, тоже бывают завалы..... Но у нее немного другого формата , очень тебя понимаю

Родинка, в своем доме конечно просыпаться красота, но лучше в выходной )))) сразу все на улицу )))
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2015, 22:05
Lorka
Мама-умница

Ksanka, быстренькое узи))) я вот.тоже.такая)))) мне 15.09 теперь на прием, так что, теперь у меня узи не скоро)
Lorka вне форума  
Закрытая тема