![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что с утра семейный подъем! Завтрак! Сборы!! Садимся каждый на свою авто и едем в одно и тоже место в городе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушка моя жжет, она уже взялась вязать мне кофту на осень чтоб живот влез, звонила обсудить фасон, и такая между делом я тут т Люсе сказала она шерсть мне даст еще на одежку малышам. Я про себя хихикаю и ей говорю а ты ж вроде обещала никому не говорить, она не возмутимо не ну она ж моя сестра)))) так я и знала что не утерпит и разболтает)))))
Добавлено через 2 минуты Мальвина, тя прям кремень, я бы точно поленилась)))) молодец!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
А нам с мужем хорошо живется именно когда свободный график и Когда ты сам строишь свой день , так как тебе хочется ))) мы с ним как-то разговаривали на эту тему ...я ему сказала , я с детства знала что не буду работать в офисе ...не мое это , мне нужна свобода ... И знала что мужик мой такой же будет , не представляю аак можно с мужем только по вечерам видеться ...ну не моя это жизнь ! Мои родители так живут всю жизнь , утром на работу , вечером домой , дети , школа/сад , кружки , и вск одно и то же каждый день ... Видимо на этой почве я тогда еще решила что у меня так не будет ! Добавлено через 1 минуту Анюта83, ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доктор - фрилансер - это нищеброд. Цитата:
Тут лечиться надо нормально, а не глушить.. Ну главное, тётя рада! Я своей тётке даже говорить не буду. Мне даже в голову это не пришло бы))) Цитата:
Они будут счастливы ![]() И напомнят, надеюсь, что теперь твой мужчина как порядочный человек должен на тебе жениться ![]() Цитата:
![]() И *опа размером с самосвал ![]() Цитата:
Цитата:
Ага, дважды наивная)) Теперь хожу в белом халате, а училась и все 11 ![]() Цитата:
Между пациентами)) Ранний подъём в своём доме - это вообще чистое наслаждение) Я намекаю любимому, что хорошо бы с лисёнком переехать на дачу через недели две-месяц после родов)) На ближнюю. Которая строится)) И не особо далеко от Москвы) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, ![]() Мы с мужем засыпаем только часа в три ночи , для нас ранний подъем - смерть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня стали совсем жидкие мозги( я все перепутала с врачами, присем кардинально, я вообще рассечная и зпбывчивая стала. Но не суть.
Я договорилась насчет переноса декрета, как то очень легко) спасибо за подсказки. Ура мне мудрой забываке |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, г сказал, что сдвинет мне на деньков 10 срок, а там корректирнем) душечка мой) но у него бзик, ему надо датчиком на каждом приёме слушать сердечко. Опять слушал, и пол подтвердил, от жеж голопопик все яйками мелькает на экран)
Добавлено через 1 минуту У меня муж гад, сегодня его не люблю. На ужин скромно салат, бутер и Панчо кусочек |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня хронический, уже давно... Его не вылечишь...к врачу по-любому конечно завтра иду, потому что уж сильно адская боль... И греть нельзя... Но у меня он просыпается когда иммунитет снижен сильно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорка, здорово что все удалось со сроком ! И еще раз с сынишкой тебя)))
Я решила все таки схожу перед Турцией на быстренькое УЗИ для успокоения Маркеша, держись ! У меня сестра тоже делает торты на заказ, тоже бывают завалы..... Но у нее немного другого формата , очень тебя понимаю Родинка, в своем доме конечно просыпаться красота, но лучше в выходной )))) сразу все на улицу ))) |
![]() |