![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hochu*baby*, овуляция есть у тебя? отслеживала ее по узи? Если все в норме то врачи дадут год чтобы забеременеть самим, а потом уже начнут выяснять, что да как.Я бы если раньше знала, то овуляцией своей занялась сразу же, а не теряла время на безуспешные попытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как то на узи была сказали что овулька была. Вот и врачи препятствий к тому чтоб забеременеть не видят. Но было одно маленькое проблема цикл то короче то длиньше.лекарств не прописывали как многим,хотя врачу я говорила что скачет цикл. Но видимо не посчитали нужным. Тесты на овуляции ни разу не делала, дорогие очень. Подскажите какие симптому указывают на нее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hochu*baby*, Я никогда не чувствую овулю свою, только по узи смотрю была ли она) но у всех организмы разные, кто то чувствует).
Старайтесь тогда, все обязательно получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения пока только прогесторон во второй фазе.. если конечно таковая будет... Ну если взять во внимание что их было три... а осталась- одна.. думаю все должно к следующему циклу нормализоваться.... на днях иду к Г.. будем как раз решать и что с кистой делать... и какие препараты на стимуляцию следующую использовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Юля победного тебе цикла ![]() Я только с узи, цикл восстановился отлично и без гормонов. Сегодня 14 дц, Эндометрий 10 мм. ПЯ фоллики 23 и 20 мм. Сегодня-завтра овуля. Жалко не могу этим воспользоваться ![]() Еще есть неприятная новость, у меня как то образовалась двурогая матка ![]() |
![]() |
![]() |