Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 16:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот мои умелочки- комплект на выписку, пинетки, шапочка и сам конвертик...[url=http://pixs.ru/showimage/DSC00971JP_6598517_21218181.jpg]
вязала для себя повязку, но мне как-то не очень в ней, сестре подарю
наша колясочка
для соседки-подруги
Romantique вне форума  
Old 22.03.2016, 17:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Привет, всем, спасибо за поздравления...
Юлек, а каким сайтом пользуешься для фотокниги?
Моифотостраницы называется... считаю, что довольно дорого, но раньше я делала раз в год и работала.... теперь привыкла... даже не знаю как быть. Жаба душит конечно, но уже менять не хочется, да и декретные лежат.. руки видимо чешутся. )))) (книга около 5 тр выходит, последнюю за 3500 сделала, но мне прошивка и страницы больше нравятся у той что за 5... это около 80 страниц с фотообложкой).

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Fishka, вот уж точно. Очень хочется солнышка и тепла, как в начале марта. Синоптики предвещают начало весны с температурой за 10 градусов только к середине апреля. Посмотрим как они "правы будут".
Я сейчас альбом делаю как раз март-апрель фото смотрю. 13 апреля мы с сыном в кофтах гуляем! Потом он в Рейме осенней гуляет (помню ветер холодный был)... А 20 апреля опять снег выпал... 27-го апреля он в штанах уже обычных, но куртка теплая... на следующий день уже в кросовках и курточке более легкой! И вот 30-го апреля кофта+ветровка растегнутая.... ох... Короче я к тому что апрель наверное тоже будет полон сюрпризов.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
вот мои умелочки- комплект на выписку, пинетки, шапочка и сам конвертик...
Молодец! А я сегодня впервые крючком попробовала вязать.. пока только первую полосочку... потом мама позвонила и я бросила. Даже еще не знаю как там дальше то вязть...но присмотрела вариант что устраивает в плане резульатата... начала конечно с шарфика для дочи )))) Наверное проще не придумаешь.. надеюсь что-нибудь получится.

Сейчас оформляю март-апрель прошлого года в книгу... апрель по погоде не менее переменчив, но хотя бы уже нет зимних костюмов, а то в марте еще и одевала и в этом году и в том... а март уже заканчивается все-таки.
Fishka вне форума  
Old 22.03.2016, 18:07
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, рукодельница! Красиво получилось. Я последний раз вязала в школе наверно.
Fishka, в прошлом году апрель был неоднозначный. Надеюсь в этом году он тёплый будет, я не покупала конверт на выписку тёплый. Надеюсь будет 10-15 градусов.
Юлишна28 вне форума  
Old 22.03.2016, 19:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет!

Иришку и Юлю со вчерашней неделькой!!!!
Кристину, с неделькой!

У меня чем ближе к родам, тем больше дел. Утром уезжаю и вечером приезжаю. сил нету.
Была сегодня в роддоме на консультации, разрешили самой рожать. Пдр поменяли на 4. Посмотрели на кресле, шейка короткая уже. Моя в ЖК забыла родовой сертификат выдать, теперь торопит, чтобы я документы принесла.
Yulika вне форума  
Old 22.03.2016, 20:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет!
У меня чем ближе к родам, тем больше дел. Утром уезжаю и вечером приезжаю. сил нету.
Ох... где катаешься? Я уже так стала от поездок и пробок уставать. Стараюсь никуда особо не ездить, хотя надо бы выбраться еще в 2 места... даже не знаю когда... пробки всегда есть.

Цитата:
Fishka, в прошлом году апрель был неоднозначный. Надеюсь в этом году он тёплый будет, я не покупала конверт на выписку тёплый. Надеюсь будет 10-15 градусов.
Я тоже не брала на холода комбез, но конечно если что есть конверт на овчине (зимний он конечно), хотя бы как подстилку в коляску.. если погодка ни туда и ни сюда будет.

Я тут поняла, что мне нельзя в субботу утром рожать! Если ночью начну то еще ничего.. .а вот утром мама с бабулей на кладбище уезжают, а муж будет у деток занятия вести, тоже не бросишь.. заменить некому будет, а отменять когда уже началось тоже не айс. Так что никаких родов в субботу с 9 до 15 ))))
Fishka вне форума  
Old 22.03.2016, 20:54
Юлишна28
Мама-чайник

Fishka, у меня на всякий случай есть зимний конверт белый фирмы шупет. На крайний случай возьму. Но надеюсь на тепло)))
Надо малыша уговаривать чтоб сидел ещё))
А я наконец-то определилась с роддом. Где хотела рожать- там не получается. Буду в своём городе по контракту рожать.

Добавлено через 10 минут

Ой, что-то у меня малышка целый день буянит сегодня. Растягивает меня капец как. Поспала она за целый день и ночь 2 часа только наверно. И сейчас - сижу ужинаю, а она растягивает меня. Меня наверно порвут сейчас изнутри)))))
Юлишна28 вне форума  
Old 22.03.2016, 21:30
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Fishka, вот и я от этих пробок фигею, сегодня в них часа 3 стояла.

Купили отцу квартиру, оформляем, а отец заграницей. А квартира в новостройке, все с нуля надо.

Добавлено через 9 минут

Юлишна28, а у меня целый день только растягивает живот, а вечером дает жару.

Добавлено через 16 минут

Забыла, меня тут подташнивало и подташнивает иногда, и ноет поясницу редко. Вот это как раз шейка укорачивается.
Yulika вне форума  
Old 22.03.2016, 21:44
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, у меня до этого поспокойней была. Обычно утром разбудим за 10 минут до будильника и спать до 10-11 часов. Потом пару часов повертится и опять замолкает и потом вечерком ещё 2 часа потолкается и ночью спит. А сегодня полночи буянила и весь день. Может на погоду.
Юлишна28 вне форума  
Old 22.03.2016, 22:02
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Yulika, у меня до этого поспокойней была. Обычно утром разбудим за 10 минут до будильника и спать до 10-11 часов. Потом пару часов повертится и опять замолкает и потом вечерком ещё 2 часа потолкается и ночью спит. А сегодня полночи буянила и весь день. Может на погоду.
Вполне, с такой погодой...
Я писала, у меня сын когда в пузе сидел, вообще мог сутки не подавать признаков жизни, на следующий день потолкать только к вечеру, а на третий день буянить весь день, и так весь третий тримест, я потом уловила очередность трех дней, такое тоже бывает.
Сейчас девочка тоже было буянила весь день, но хорошо редко
Yulika вне форума  
Old 23.03.2016, 08:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!

Ну что, вчера на ктг ребенок мой спал! Не щупание за филей, не колдовство вокруг пупка его не разбудили. А я сытая пошла! И конфеты тоже мимо прошли. За 40 минут с боку на бок перевернулся видать и все пару раз.
Сертификат мне выдали. Рецепт на молоко тоже. За узи успокоили. Все намально. Видать у дохтора моего настроение в прошлый раз поганое было. Вчера вполне душевно с ней попрощались до июня)))

Уезжаю я завтра внчером. Настроение непоеятное. Чемодан собирать собираюсь все же сегодня. Как мне лееень! Еще надо белье сменить, постирать, погладить. Полы намыть,есть мужу наготовить.

Вчера пол ночи с мужем вертелись, уснуть не могли. Я его все обнимать пыталась)) не хочу уезжать от него(((( я уже скучаю. Хоть он у меня и молчун и игруля, но все равно.... Мне удобно спать одной, а когда он рядом я все равно сплю лучше. Ыыыыы(((((

Кристюша, ай да рукодельница!!! Умничка какая! С неделькой тебя, извини, что вчера не поздравила.

А мой пупс сейчас чаще спать стал. Раньше больше тузился, кажется. Сейчас мы коутимся утром и вечером. В течении дня тоже бывает, но не сильно.

Насчет треников, да хрен их знает. Я не знаю что это, я бы эти ощущения тренеровочными потугами назвала))) ттт ничего не болит. Только когда пупс кишки намнет)))))
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 08:30
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро, девчонки!
Спала сегодня первую ночь за долгое время как убитая.
Отвела дочку в школу, вроде солнышко светит, но ветер такой холодный и противный.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, с хорошими узи и ктг.
Юлишна28 вне форума  
Old 23.03.2016, 08:41
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет...
Кристюш, с хорошей узишкой вас и ктг...
Я сегодня плохо спала, всю ночь вертелась (((...
Встала давно, а дома ничего не хочется делать
Romantique вне форума  
Old 23.03.2016, 09:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет от апрелят 2015!!!Девочки,легких родов вам в срок и здоровеньких карапузов!!!Неужели год назад я была пузякой в это время?Даже не верится
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2016, 09:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арссюля, спасибо за пожелание... как этот год прошел? Быстро?
Romantique вне форума  
Old 23.03.2016, 10:25
Юлишна28
Мама-чайник

Арссюля, спасибо.
Юлишна28 вне форума  
Old 23.03.2016, 10:50
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, через два дня тепло уже будет.

Romantique, может валерьянки на ночь?
Chihiro, с хорошим КТГ! Уезжать от своих всегда грустно. Зато к родителям.
Yulika вне форума  
Old 23.03.2016, 12:33
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, девульки))))

Yulika, ну вот я себя этим и успокаиваю.

Арссюля, спасибо!))) даа, как у вас год прошел?) хее, вроде совсем недавно ты нас всех с заселением поздравляла)))
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 12:38
Yulika
Мама-чайник

Я тоже нам желаю легких родов от апрелят 2012 года
Я вот тут подумала, сына мне на 5 ставили, сейчас на 4, может я 5 рожу. Меня пятерки преследуют по жизни.
Yulika вне форума  
Old 23.03.2016, 13:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, спасибо))))))
Все может быть! Моя бабуля умудрилась 6 января 2 раза родить))) но лучше конечно пусть у каждого свой день рождения будет)
А то дети скажут: мам и пап, в году 365 дней, че вам это 5 апреля далось?))))
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 13:24
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, будем ждать. Сегодня себе планов громадье настроила на вечер. Сделать бы все что задумала.

Добавлено через 1 минуту

А мне на след неделе скажут когда в роддом ложиться и примерно когда операция будет. Боязно как то. Дочка когда узнала что меня 2 недели дома не будет и ко мне в роддом прийти нельзя будет - очень огорчилась. И я буду постоянно думать как они тут будут. Дочка будет на бабушках все время.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема