![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, рукодельница! Красиво получилось. Я последний раз вязала в школе наверно.
Fishka, в прошлом году апрель был неоднозначный. Надеюсь в этом году он тёплый будет, я не покупала конверт на выписку тёплый. Надеюсь будет 10-15 градусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Иришку и Юлю со вчерашней неделькой!!!! Кристину, с неделькой! У меня чем ближе к родам, тем больше дел. Утром уезжаю и вечером приезжаю. сил нету. Была сегодня в роддоме на консультации, разрешили самой рожать. Пдр поменяли на 4. Посмотрели на кресле, шейка короткая уже. Моя в ЖК забыла родовой сертификат выдать, теперь торопит, чтобы я документы принесла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тут поняла, что мне нельзя в субботу утром рожать! Если ночью начну то еще ничего.. .а вот утром мама с бабулей на кладбище уезжают, а муж будет у деток занятия вести, тоже не бросишь.. заменить некому будет, а отменять когда уже началось тоже не айс. Так что никаких родов в субботу с 9 до 15 )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Fishka, у меня на всякий случай есть зимний конверт белый фирмы шупет. На крайний случай возьму. Но надеюсь на тепло)))
Надо малыша уговаривать чтоб сидел ещё)) А я наконец-то определилась с роддом. Где хотела рожать- там не получается. Буду в своём городе по контракту рожать. Добавлено через 10 минут Ой, что-то у меня малышка целый день буянит сегодня. Растягивает меня капец как. Поспала она за целый день и ночь 2 часа только наверно. И сейчас - сижу ужинаю, а она растягивает меня. Меня наверно порвут сейчас изнутри))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, вот и я от этих пробок фигею, сегодня в них часа 3 стояла.
Купили отцу квартиру, оформляем, а отец заграницей. А квартира в новостройке, все с нуля надо. Добавлено через 9 минут Юлишна28, а у меня целый день только растягивает живот, а вечером дает жару. Добавлено через 16 минут Забыла, меня тут подташнивало и подташнивает иногда, и ноет поясницу редко. Вот это как раз шейка укорачивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Yulika, у меня до этого поспокойней была. Обычно утром разбудим за 10 минут до будильника и спать до 10-11 часов. Потом пару часов повертится и опять замолкает и потом вечерком ещё 2 часа потолкается и ночью спит. А сегодня полночи буянила и весь день. Может на погоду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я писала, у меня сын когда в пузе сидел, вообще мог сутки не подавать признаков жизни, на следующий день потолкать только к вечеру, а на третий день буянить весь день, и так весь третий тримест, я потом уловила очередность трех дней, такое тоже бывает. Сейчас девочка тоже было буянила весь день, но хорошо редко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну что, вчера на ктг ребенок мой спал! Не щупание за филей, не колдовство вокруг пупка его не разбудили. А я сытая пошла! И конфеты тоже мимо прошли. За 40 минут с боку на бок перевернулся видать и все пару раз. Сертификат мне выдали. Рецепт на молоко тоже. За узи успокоили. Все намально. Видать у дохтора моего настроение в прошлый раз поганое было. Вчера вполне душевно с ней попрощались до июня))) Уезжаю я завтра внчером. Настроение непоеятное. Чемодан собирать собираюсь все же сегодня. Как мне лееень! Еще надо белье сменить, постирать, погладить. Полы намыть,есть мужу наготовить. Вчера пол ночи с мужем вертелись, уснуть не могли. Я его все обнимать пыталась)) не хочу уезжать от него(((( я уже скучаю. Хоть он у меня и молчун и игруля, но все равно.... Мне удобно спать одной, а когда он рядом я все равно сплю лучше. Ыыыыы((((( Кристюша, ай да рукодельница!!! Умничка какая! С неделькой тебя, извини, что вчера не поздравила. А мой пупс сейчас чаще спать стал. Раньше больше тузился, кажется. Сейчас мы коутимся утром и вечером. В течении дня тоже бывает, но не сильно. Насчет треников, да хрен их знает. Я не знаю что это, я бы эти ощущения тренеровочными потугами назвала))) ттт ничего не болит. Только когда пупс кишки намнет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девчонки!
Спала сегодня первую ночь за долгое время как убитая. Отвела дочку в школу, вроде солнышко светит, но ветер такой холодный и противный. Добавлено через 2 минуты Chihiro, с хорошими узи и ктг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, спасибо))))))
Все может быть! Моя бабуля умудрилась 6 января 2 раза родить))) но лучше конечно пусть у каждого свой день рождения будет) А то дети скажут: мам и пап, в году 365 дней, че вам это 5 апреля далось?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Yulika, будем ждать. Сегодня себе планов громадье настроила на вечер. Сделать бы все что задумала.
Добавлено через 1 минуту А мне на след неделе скажут когда в роддом ложиться и примерно когда операция будет. Боязно как то. Дочка когда узнала что меня 2 недели дома не будет и ко мне в роддом прийти нельзя будет - очень огорчилась. И я буду постоянно думать как они тут будут. Дочка будет на бабушках все время. |
![]() |