Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 10:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я для молока ела хорошо. Сыр, мясо, супы, горячий чяй за час до кормления. И вообще я много пила и все равно мало были и дети лениво сосали. Я даже душем делала массаж как советовала врач. Незнаю от чего зависит колличество молока, может шрудь маленькая; у мамы моей его вообще небыло.
Я теперь тоже засопливила, в орле неприятро как то. Пойду полоскать еще. Утром уже нос попромывала.
romawka вне форума  
Old 23.03.2016, 12:23
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Привет Все!!! Много событий у нас тут. Я Тут пропала опять ездила с сыном на международный турнир мы заняли 2 место (серебро).
Юляша и Мишутка!!!! Ростерите здоровыми !!!! Все будет ХОРОШО.
Еще я встречалась с врачем который будет меня оперировать через 2 недели встаю на учет в роддом. Девчули всех с недельками и не болейте кто там у нас решил разболеться )))))
Ликуся вне форума  
Old 23.03.2016, 17:50
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, не зависит от того, грудь маленькая или большая, просто бывает молочная, а бывает,что нет. У моей мамы 1 размер, так она меня кормила и сдавала в роддом молоко, его столько было...
У меня не так. Поначалу много молока, я его замораживаю, а потом дети лениво сосут и меньше становится... Завидую,у кого и с грудью и с бутылками дружат. Это так выручает,если уйти надо.
Я не могу дома сидеть безвылазно, мы все время ездим даже с младенцами
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.03.2016, 18:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лик привет
Марин может и тае. Я уже и незнаю причин. Так как слабо налилась грудь, вначале даже больно было а сейчас просто обычная просто чуть больше.
Я тоже дома не могу сидеть, с бм проблемно было куда то выехать, дети я так понимаю мешались. Но если аыбиралась, с подружкпми даже в парк, гредь+смесь и отлично. Для меня не проблемма взять термос с горячей и бутылку кипяченой воды. Ари любила спать на улице

Добавлено через 2 минуты

Мы все сопливим. Девочки может кто еще чем лечит носы, я устала уже от соплей которые не проходят. Промываем солью, фурацилин. Капаю сосудосуживающее, отсмаркиваю и пробую вот Пиносол. Тк другие карли до этого когда болели. Ну и так лук разложила с чесноком и дышим.
romawka вне форума  
Old 23.03.2016, 18:29
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо девчата за недельку.
Ну коль пошел разговор о гв. Выложу и тут. Увидела систему для кормления и поняла, что это самое лучшее для спокойствия мамы и сытости ребенка и лактации удерживается. Почитайте про нее отзывы все положительные. мидела система для кормления. Ребенок и грудь сосет и кашей наедается. этой системой пользуются усыновыюившие родители, что бы был контакт с ребенком тактильный через грудь, а это так важно.
Изображения
Тип файла: jpg fbd08032996ff4f6f1f58c4197ba18f2 (1).jpg (67.2 Кб, 211 просмотров)
Юлюньчик вне форума  
Old 23.03.2016, 18:33
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А мне молоко подняла свекровь Калмыцким чаем с чабрецом. Сначала не могла пить, а потом Привыкла и цель была сохранить молоко. Сохранила до двух лет кормила

Добавлено через 49 секунд

Олеся, мукалтин нам можно и дешевый и шикарно помогает
Юлюньчик вне форума  
Old 23.03.2016, 19:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юль, поддержу про Меделу Слышала про нее от мамочек. Выглядит ,как морока, конечно, но если есть желание, можно ради ребеночка попробовать!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.03.2016, 19:42
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,спасибо за советы!Записала мукалтин и стодаль)Щас полезу инструкции читать)))
Олеся_С вне форума  
Old 23.03.2016, 23:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я от насморка и боли в горле брызгала Биопорокс.
Маша, ну вот не было у меня молока, грам 20 максимум. И таблетки пила, и чаи разные, в общем намучалась, напсиховалась. И ребенок голодный, и я на психе. Ничего хорошего из этого не вышло. Питались смесью в итоге. До 3-х мес еще смешанное, а потом совсем молока не стало.
На.точка вне форума  
Old 24.03.2016, 04:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет.
Неделек поздравляю.

Девчата,вот я же и пишу,что тоже троих кормила максимум до 3-х месяцев,а потом смесь,и ничего все слава Богу живы и здоровы.
Тонь детям обычно сульфацил от насморка помогает,а себе сегодня начну капать диоксидин.

А Темку кормила до 1,9 и еще бы кормила,но мы собирались в сад поэтому решили отучить,все прошло быстро для него только один день было страдание и он забыл,а моя грудь развивалась от количества молока.
Но тоже через неделю все начало уменьшаться.

Олеся лечить усиленно,так плохо болеть,я уже устала и сегодня начну пить антибиотик,т.к горло не проходит и зелень так и прет со всех мест...

Юль интересная система,правда так выглядит непривычно проводки бутылек,но страну для просвещения.

Добавлено через 5 минут

Юль,про калмыцкий чай ты уже писала и я давно про него читала и состав и отзывы,но ц нас к сожалению по сетям аптек не нашла,может еще посмотрю в зеленой аптеке,там в основном такое и продают,а вдруг пригодиться.

Я очень люблю грецкий орех,говорят он повышает жирности молока,но на сколько это правда не знаю.Мне его разбирали и в теплое молоко заваривать,не очень вкусно.

Но каждый находит методом перебоев свой способ повышения лактации.Кто-то даже молотком пива так повышает,я тоже пробовала у меня до лампочки.

Добавлено через 3 минуты

Не могу спать у нас такой ветруганище мамадарагая.
Еще и горло чешется,встала зацепила себе ромашка правила откашлялась,нос промыла.можно и подремать еще,но нет не получается.
Машунька вне форума  
Old 24.03.2016, 07:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Тоня, Маша, Олеся, выздоравливайте!!!!!

Анжелика,Наташа ,с недельками!!!!!

Размер груди и количество молока,точно не имеет значение что есть то есть у меня у сёстры и у подружки вообще наверно даже не единичка,а 0+ а кормили до двух лет . Подружка все смеялась,говорит люблю быть кормящей мамой,грудь всегда такая налитая ,даже какой то размер появляется У мамы тоже была грудь маленькая,но зато молока как на молочной ферме. Т.е она и сестру кормила и ещё одному ребёнку отдавали молоко. В тот время как то или в детской больнице или в роддоме ещё договаривались, смесей особо не было. Так помню муж той женщины бывало даже ночами прибегал,мне 8 лет было,хорошо запомнила просил дать молока,потому что ребенок голодный не спит кричит.
Зато я со своим 4 размером почти не кормила. С дочей ладно,нам запретили. А с сынулей до 5 месяцев и то из бутылочки я все счеживалась,можно сказать 5 месяцев жила в обнимку с молокоотсосом.

На счёт пустышки я и не сторонник и не противник . От ребёнка от ситуаций зависит. Доча у нас вообще пустышку не брала,пока в 8 месяцев не нашла её в игрушках и не присосалась. Я тогда её спрятала. И она начала сосать большой палец. Почитая инет,я решила,что пусть лучше будет пустышка. От неё легче отучать,чем от пальца. Пустышку спрятал и всё, а палец всегда с собой. Ещё в поликлинике увидела мальчика лет 3х ,который сидел и наяривал палец. Тогда купили ей пустышку формы пальца и вот она до 1,4 сосала. Потом я спрятала. Неделю капризов. 2 вечера брождения до часу ночи,т.к не могла уснуть без неё и все,забыли про пустышку.
А с сыном,он тоже не брал сначала пустышку, потом я попала в больницу,муж один с ними остался,чтоб хоть иногда как то Мишутка спал,давал ему пустышку,тот постепенно привыкла. Я вышла из больницы,не стали давать. А потом невролог мне сказала,что мальчик у вас очень крупный кормите меньше. Я говорю,а как???? Если ревет и с бутылкой успокаивается,она ,что давайте пустышку,держите пальцем,если выплевывает. Что типа раз из бутылки кормите,видите ведь что много съедает, что это не грудь,где объём не всегда определить. Поэтому иногда можно и пустышку дать успокоить. Что у них сосательный рефлекс и он будет постоянно есть есть и есть бутылку,а вес итак большой
Ну вот полторы недели мы без пустышки. Ничего,привык. иногда конечно в моменты истерики хочется ему дать,но понимаю что нельзя В этот раз я конечно сама протянута,не во время отучать начала. Ему итак тяжело,клыки лезут,погода меняется и тут мама ещё "радость" отобрала.
klopik вне форума  
Old 24.03.2016, 07:29
Юлюньчик
Мама-умница

Анжелика, Наташенька с неделькой вас!
Маш, а Калмыцкий чай на рынке думаю надо искать он прессованный брикетами продается

Но вот в инете видела в упаковке

Грецкие орехи да хорошо говорят мне как и лактационные чаи не помогли ((( + они аллерген.
Юлюньчик вне форума  
Old 24.03.2016, 07:44
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,привет.Спасибо!

Да размер груди это фигня,ну в плане будет молоко или нет...

Тоня,вы как сегодня?
Я позавтракала провела все процедуры и выпила антибиотик,не согу видимо без него,хотя за малыша очень переживаю.Но с другой стороны азитромицин назначают и новорожденным и беременных со всякими уреплазмами и т.д.

Юль,спасибо теперь хоть представляю как он выглядит,а то встатьях которые я читала не было фото.
Машунька вне форума  
Old 24.03.2016, 07:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Анжелика, Наташа с недельками
Сколько понаписали)))
Маш, а ромашка аптечная или лучше чай в дет.магазине купить? Что то мы давно детские чаи не покупали.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Маш. Недавно проснулись. Буду изучать про капли которые ты написала, цену и тд. Все мы с соплями, отсмаркиваемся. Я на завтрак побежала, а то желудотдсходит с ума.
romawka вне форума  
Old 24.03.2016, 08:05
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,кто с нашей Юлей поддерживает связь? Как они там с Мишуткой?
klopik вне форума  
Old 24.03.2016, 08:06
Юлюньчик
Мама-умница

Маш, в крайнем случае я тебе его пришлю))) сейчас нет, но позже без проблем
Юлюньчик вне форума  
Old 24.03.2016, 08:55
klopik
Мама-теоретик

Тоже посмотрела этот чай у нас . что тотнет,только через инет заказать можно но надо так пройтись по магазинам. Вдруг в этот раз повезёт и м будем на гв
klopik вне форума  
Old 24.03.2016, 09:09
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет всем.
спасибо за недельку!
Маша мне кажется лучше уж антбиотик чем инфекция. Я в прошлую беременность тоже какой то пила антибиотик в третьем триместре. Мне сказали тогда что уже не так страшно. Мне тогда умеренное маловодие ставили и прописали антибиотик.

У меня тоже титек нет, а молока полно было. Так что тут да, не от размера. Хотя сейчас титяндры появились)))) правда поменьше немного стали чем в первой половине беременности, но все равно к 3 размеру)) а то совсем так то нет

Да, как там наша Юля с сыночком?
Ssashka вне форума  
Old 24.03.2016, 09:40
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,ромашка для чего?

Юль,спасибо.Если я его у нас не найду или как Ольга пишет через инет,то обязательно к тебе обращусь.

Анжелика,вот и я так подумала,что инфекция хуже чем антибиотик.Надеюсь скоро выздоровлению.
Про грудь,у меня в начале тоже были прям больше чем сейчас,видимо с гормональной перестройки это связано.

Юля вчера писала,что сынок в реанимации,но слава Богу только из-за веса,и кушает пока через зонд,но он сильный Малыш и скоро начнет набирать и их с Юлей отпустят домой

Добавлено через 4 минуты

Что-то состояние не стояния у меня,надо бы пересчитать вещички детские и некоторые надо прокипятить,т.к от лежания появились желтые пятна...но не могу от кашля ребра болят и вообще спать хочется.
Машинка темное белье постирала,разведчиков я его и все снова лежу.
Машунька вне форума  
Old 24.03.2016, 09:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш пить. Ищу в аптеке сульфацил, говорят что это глазные капли.
Подмываться и промывать у меня есть, но ее в рот невопрешь гадкая.
romawka вне форума  
Закрытая тема