Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2017, 06:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С 15-ю)))
Зявка вне форума  
Old 31.01.2017, 07:31
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Зявка,
*Tiny*, с 15-ю недельками вас, девочки!

Всем доброго утра!

Девочки, вы ощущаете какие-нибудь потягивающие боли?
Сегодня всю ночь провертелась, то там потянет, то тут.
Надеюсь это связки..

Еще и поясница поднывает периодически,
видимо мой остеохондроз дает о себе знать(
Elis вне форума  
Old 31.01.2017, 08:00
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, ну да, логично,
но спокойней, когда ничего не болит)
хотя.. когда ничего не болит тоже тревожно))
Elis вне форума  
Old 31.01.2017, 08:03
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Таня, Маша, с недельками!

Добавлено через 2 минуты

У нас в роддоме не принято такие суммы вываливать. У нас благодарят пакетом с фруктами, конфетами, тортами, цветами.
Галка вне форума  
Old 31.01.2017, 08:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Таня, с 15 недельками юбилейными!

Да, матка растет и это нормально, я уже встаю с кровати не прямо, а боком и не резко.
kristya вне форума  
Old 31.01.2017, 08:16
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Весь январь вы писали ЕЖЕДНЕВНО про еду, я с трудом читала вас, но отвечать совсем не хотелось, жутко тошнило((( В какой то момент я перестала даже читать форум, уж недельки как две - точно

Сейчас токсикоз меня покидает, прямо ощущаю это и радуюсь потихоньку

Сделала узи-скрининг. По узи все - отлично. Срок поставили ровно на 4 дня больше))) По зачатию так и есть изначально (я дату знаю)))) Линеечку я подкорректировала уже! Анализы крови пока не знаю.

Вера, ого!!! У нас тоже пол садика на карантине((( Но из за жуткого гриппа. Вот и дочь моя заболела, и я вместе с ней немого((( СТРАШНО... не знаю как себя и лечить даже... А тебе от ветрянки - тем более не представляю. Может тебе со своим Г посоветоваться?!

Добавлено через 2 минуты

Маша, с 15-тью недельками вас!!!!!
@ся вне форума  
Old 31.01.2017, 08:21
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

@ся, спасибо)))
Милая,как же тебя,бедную с токсикозом...
С дочкой так же было???
Зявка вне форума  
Old 31.01.2017, 08:23
Elis
Мама-теоретик

@ся, о! Пропажа наша вернулась)
С хорошим скринигом тебя, и, наконец-то, отступающим токсикозом!
Я пока тоже анализа крови скрининга не знаю, пойду послезавтра.
Elis вне форума  
Old 31.01.2017, 08:32
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Девчата с 15 вас! Растите большие и здоровые дальше))))
Настасья89 вне форума  
Old 31.01.2017, 08:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Галю с Днем рождения!Всего самого наилучшего, здоровья тебе и детям!
Машу и Таню с неделькой!
Я собираюсь на прием, скоро выхожу.
Вер,ветрянка передается именно через пузыри, если на момент контакта детей сыпи у того ребенка не было, то не страшно. И тебя без сыпи никто не заразит! Нас ветрянка обходит стороной вся группа уже в 2 этапа отболела. первый этам 2 года назад, второй сейчас, мы. наверное. одни не болели.и племянники при нас болели. но мы с ними до и после сыпи встреалиь.Прям вот один день вместе провели. разъехались по домам,а потом сноха звонит говорит у дочки обсыпало,а Деме тогда 3 меся было,я так боялась, но нет миновало!
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2017, 08:38
Настасья89
Мама-чайник

Галя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и что б все все мечты всегда сбывались!
Настасья89 вне форума  
Old 31.01.2017, 08:40
Настасья89
Мама-чайник

Galko, забыла ты когда на скрин второй?
Настасья89 вне форума  
Old 31.01.2017, 08:48
Elis
Мама-теоретик

Галка, с днем рождения тебя!
Побольше радостных моментов в жизни,
верных и преданных друзей рядом, гармонии в семье!
Богатырского здоровья тебе и твоим близким!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22a41d396c0b2152dc42eb72ed11aa16.jpg
Просмотров: 234
Размер:	42.7 Кб
ID:	10930
Elis вне форума  
Old 31.01.2017, 08:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галка!!!!с днём рождения!!!!!
Зявка вне форума  
Old 31.01.2017, 09:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Галка, с днём рождения, малышка! Пусть всё наладится, свой дом и полная благодать))

Манюню и Танюсю с 15ью недельками!
Второй полуюбилей)))

Вера, с ветрянкой опа, конечно..
Напоминаю: передаётся воздушно-капельно, только от больного к здоровому, нооо....от больного ДО появления сыпи.
То есть смысл утащить из садика сына есть. Если до сих пор не цепанул, может ещё схватить.
Родинка вне форума  
Old 31.01.2017, 09:11
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Машуня да((( С дочкой такой же токсикоз был Поэтому, когда либо планировать еще и третьего ребенка, думаю я навряд ли захочу... Может если только лет через 7-мь... и то, скорее всего на двух остановимся))))

Elis)))) да, я вернулась)) ОГО... так быстро, уже послезавтра узнаешь результат скрининга, клаааааасс!!! Держу кулачки за тебя!

Snezhka сегодня на прием перед скринингом?

Галочка, с днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и пузику, счастья женского, много внимания и заботы!!!
@ся вне форума  
Old 31.01.2017, 09:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вы тут про благодарность врачам..

У меня была история в моей практике, когда пациенты при выписке выразили мне благодарность подарком: духи, алкоголь, чай, цветы, конфеты, кофе - в общем, всё, что "принято" дарить докторам, в одном пакете. И всё высшего качества, в крупной расфасовке. Тыщ на 15..
Им было ну оооочень неловко давать такому милому доктору деньги, видимо..
Ноооо....у меня тогда как у врача-при-науке была "зп" 1500р в месяц. Я практически рыдала над этим пакетом..
Когечно, каждый имеет право благодарить (или не благодарить) в произвольной форме, но..может, не надо зря тратить деньги?
Родинка вне форума  
@ся
Мама-практикант

Алена, доброе утро!)))
@ся вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

@ся, давай данные на 1 стр
Родинка вне форума  
Old 31.01.2017, 09:16
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Галя, с днем рождения!
Манюню с 15 недельками.
девочки, вчера вечером у меня в животе кто-то копошился, и это явно не кишки. Хотя вроде рано еще шевелюшкам то быть
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема