Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2017, 11:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, у нас тоже пасмурно.
Вчера до 3 ночи не могла уснуть. Так мой организм бастует. Не хочет на работу выходить)
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 11:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Solnyshko, а мы вчера сериал смотрели и с мужем в 4утра легли... аа прикол как подростки впервые за много лет
Обычно у нас "семейный отбой " в 11-12ч ночи.
Скоро как пенсия 21ч и обой
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 11:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, ну это тоже нужно)))) мой сегодня приедет с деревни. Надеюсь пораньше меня спать уложит ) завтра на работу.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 11:15
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

jadvijka, у нас солнышко и тепло совсем, жду мужа из ветеринарки(швы собаке снимает) и пойдем гулять немножко, на набережную
Что хоть за сериал?

Кстати, девочки, кто что смотрит?
Я как на постельном режиме оказалась умираю со скуки
Смотрела "Однажды в сказке" прикольный сериал, но последний сезон затянут, сейчас смотрим "Эврику", интересный и забавный.
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 11:19
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки всем спасибо за советы)поспала еще немного,а то совсем не выспалась,я не могу так,не делать ему завтрак,с утра я это каждый день делаю

Добавлено через 1 минуту

netta, с неделькой)у него ещё братишка есть
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 11:53
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

LadyInRed, охота на дьявола. Там до военные годы НКВД ищет "ядерную бомбу"
Мы 2й день смотрим и не до смотрели

Добавлено через 2 минуты

Ну что утро у меня по полной "веселое" и с белым другом пообнималась и тонус (живот каменный) .
На сколько не люблю уколы, но попросила мужа сделать но-шпу.
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 11:58
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, у меня вчера весь день живот болел,утром ставила свечку папавериновую,потом днемы снова болел,выпила ношпу,на ночь вставила опять свечку и утрожестан,сейчас вроде бы получше
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 12:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, еще успокоительного нужно . Все от головы ...
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 12:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

У мальчиков сердечко бьется чаще, у девочек частота сокращений чуть ниже показателя 140. Биение сердца будущих мальчиков после 12 недели составляет более 140 уд./мин.

у нас 159 СБ так что наши 70%уже уверенно можно сказать точными.
Сын ради братика даже полы пропылесосил

Добавлено через 2 минуты

Но только после 12нед берем. Берется в расчет СБ.
До еще не нормализовалось у плода
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 12:35
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

У нас было сб 148.....
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 12:35
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

У сына сердцебиение было 136, у дочки 140, это так из личного опыта
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 12:46
LadyInRed
Мама-чайник

У нас 157 сб

Девочки, что-то я в думах, до скрининга прямо чувствовала себя беременной - токсикоз, грудь прямо огнем горела, ну и вообще ощущения разные.
А после скрининга (т.е. неделю уже), вообще не чувствую себя беременной. Есть стала больше, даже слишком много, грудь не болит почти, почти не тошнит, даже высыпаться стала быстрее.

Может, конечно, нервяки за скрининг отпустили, но все равно как-то не по себе.
В ПН. пойду на учет в ЖК становиться, вот думаю, может заодно и узи сделать или то я уже себя кошмарю??
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 12:49
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

LadyInRed, Даш, у нас тоже в 13 недель 157 сб
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 12:50
LadyInRed
Мама-чайник

Аделина, а личный опыт -это на каком сроке такое сб?
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 13:02
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

LadyInRed, дочь в 18 недель, сын в 24 сейчас записи подняла свои. Конечно это было давно, тогда и аппараты были не такие как сейчас.
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 13:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
У нас 157 сб

Девочки, что-то я в думах, до скрининга прямо чувствовала себя беременной - токсикоз, грудь прямо огнем горела, ну и вообще ощущения разные.
А после скрининга (т.е. неделю уже), вообще не чувствую себя беременной. Есть стала больше, даже слишком много, грудь не болит почти, почти не тошнит, даже высыпаться стала быстрее.

Может, конечно, нервяки за скрининг отпустили, но все равно как-то не по себе.
В ПН. пойду на учет в ЖК становиться, вот думаю, может заодно и узи сделать или то я уже себя кошмарю??
Не волнуйся все хорошо организм привык к своему положению. След наплыв "токса" будет на 3м триместре

Когда малыш будет поджимать желудок. В груди начнет появляться молозево, ходить как утка, и пренировочные схватки.
Ведь не зря говорят 2й тримест самый легкий
наслаждайсяя

Добавлено через 5 минут

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку
jadvijka -мальчик/девочку
Очаровашка девочка/мальчика
Клубничка мальчик /мальчик
alenabarsik мальчик/девочку
Katya2017девочка/девочка
Мурмурчикдевочка/девочку
Тушканчикмальчик/мальчик
Леруська не чувствует кто/здоровенького
nettaдвойня
Викториядевочка/девочка
Lolly девочка/мальчик
LadyInRed девочка/девочка
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 13:31
LadyInRed
Мама-чайник

Аделина,понятно, посмотрим какое у нас будет

jadvijka, хочется шевелюшек уже или каких-то знаков, что все хорошо, даже на возвращение токсикоза согласна
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 13:35
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, у нас 152 на 12 неделе и намне сказали мальчик
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 13:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, у меня тоже видно матка подросла. И рыбчику больше места стало теперь не чувствую плавания туда сюда.

Меня допплер спасает. Померю раз в сутки СБ измерю/послушаю и спокойна)
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 13:45
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, я мозгом понимаю, что паникуй не паникуй ,хоть каждый день бегай на узи, а что суждено, то будет, но иногда накатывает паника.
Доплер смотрела на Али, мужа просила заказать, но он только через месяц придет, если муж не забыл заказать
LadyInRed вне форума  
Закрытая тема