|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
августинка, ну раза 2 в год болеем все равно. Это мы ещё в садик не ходим.
С этим можно жить, у вас может как родитесь, так пройдёт. У нас до родов никто не видел ничего, потом вот когда лёгкие не раскрылись, сделали УЗИ всего что можно, а там вот... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки я после узи. Меня все таки ждал сюрприз и моя кроха перевернулась!!! Головкой лежит, только врач сказал пока это все временно, еще перевернуться может. И плацента поднимается ттт. Только вот обвитие теперь... новое расстройство(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
*Pupsik*, спасибо! Чувствую сверху , но не так сильно, внизу больше. Думала ножками бьет вниз. Вес 1280. У меня получились показатели Ог и бедра с разницой на 2 недели. Узист сказал бывает такое. Поставил среднюю неделю и сказал все нлрмально. Вот теперь пытаюсь найти инфо по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксеня, всё у Вас хорошо...я когда с первым пошла на узи, в 30 недель...у него голова на 32 недели была, ноги на 33, руки на 30, остальное на 31...трансформер)))а про вес все детки разные...у меня вот даже если сравнить, сколько родились и сколько в год весили -
3600-14кг 3600-9200 3870-10400 3450-7200 3650-9400 3562-10кг вот даже в одной семье все дети по-разному... а внутриутробно детки растут скачками, так что если врач говорит нормально, значит нормально... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иринка_я, да уж... показатели разные))) ну не буду заморачиваться))) в четверг еще к г пойду еще поспрашиваю.
Девочки вас боли в промежности не мучают? У меня так болит все, раньше только при ходьбе, а сейчас мне кажется уже постоянно чувствую боль в лобке и встать больно и ходить и даже лежа на диване ногу переместить... все отдается болью... |
|
|