Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2017, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я не помню недельки, помню только у кого со мной)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2017, 11:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы с узи. В общем всё хорошо, плацента 1 степени, воды в норме. Вес 1600, все органы в номере, в сердечко только снова нашли скудное количество жидкости в перикарде, говорят не страшно , патологией не считается, а я опять переживай . Все никак нас это сердце не отпустит. Ну и самое интересное, что малышка вниз головой лежит, я очень удивлена. По ощущениям совсем не так.
августинка вне форума  
Old 14.11.2017, 11:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Юля, с хорошим УЗИ.

У нас у Темы жидкость в области перекарда. Болеть нельзя... Как болеет, так снова эта жидкость, потом уходит. Мы до года все лечились, но оно то уходит, то появляется...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 11:27
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

августинка, с хорошим узи!
Иринка_я вне форума  
Old 14.11.2017, 11:35
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет) Девочки,с недельками! Ура! 28 уже))

Venera, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым и умным и всегда вас радует!

У меня тоже головой вниз уже и очень низко головкой елозит там и мочевой как-то задевает иногда) но толчки в оба бока. Интересно как лежит она там. Я думаю попой один бок задевает а ножками к другому боку)
августинка, что на УЗИ сказали?
Лианчик вне форума  
Old 14.11.2017, 11:37
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Спасибо, Таня, Ирина.
Таня, а вам тоже до рождения нашли? Сейчас как контролируете?
Лианчик, я чуть выше написала. Я вот не угадала, как дочь лежит, мне казалось внизу ножки бьют,а это голова и ручки.
августинка вне форума  
Old 14.11.2017, 11:37
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

августинка, увидела)) с хорошим УЗИ. Врачу не показала еще? Может что скажет насчет этой жидкости?
Лианчик вне форума  
Old 14.11.2017, 11:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
августинка, увидела)) с хорошим УЗИ. Врачу не показала еще? Может что скажет насчет этой жидкости?
Завтра к своему врачу иду. Но узистка вроде сказала, такое бывает. Просто после рождения внимательнее надо будет понаблюдать за сердечком.
августинка вне форума  
Old 14.11.2017, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

августинка, УЗИ делаем, пили мочегонное несколько раз. Нашли в рд, в реанимации, до рождения про сердце никто ничего не говорил.
Самое главное не болеть!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 12:00
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Юля, с хорошим узи! Может меня тоже сюрприз ждет сегодня))) и моя перевернулась)))
Ксеня вне форума  
Old 14.11.2017, 13:51
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
августинка, УЗИ делаем, пили мочегонное несколько раз. Нашли в рд, в реанимации, до рождения про сердце никто ничего не говорил.
Самое главное не болеть!!!
А как же не болеть? У вас получается?
Господи, ну почему у нас не может быть всё хорошо, обязательно что-то не так.
августинка вне форума  
Old 14.11.2017, 14:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, ну раза 2 в год болеем все равно. Это мы ещё в садик не ходим.
С этим можно жить, у вас может как родитесь, так пройдёт. У нас до родов никто не видел ничего, потом вот когда лёгкие не раскрылись, сделали УЗИ всего что можно, а там вот...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 14:41
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки я после узи. Меня все таки ждал сюрприз и моя кроха перевернулась!!! Головкой лежит, только врач сказал пока это все временно, еще перевернуться может. И плацента поднимается ттт. Только вот обвитие теперь... новое расстройство(((
Ксеня вне форума  
Old 14.11.2017, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, с хорошим УЗИ и с переворотом!)))
А сверху ты вообще шевеления не чувствуешь?
Сколько весите уже? Про обвитие, размотаетесь ещё!))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 15:44
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, спасибо! Чувствую сверху , но не так сильно, внизу больше. Думала ножками бьет вниз. Вес 1280. У меня получились показатели Ог и бедра с разницой на 2 недели. Узист сказал бывает такое. Поставил среднюю неделю и сказал все нлрмально. Вот теперь пытаюсь найти инфо по этому поводу.
Ксеня вне форума  
Old 14.11.2017, 16:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, вес хороший, для нашего срока так вообще!))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 16:20
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, а я по таблицам смотрю, вроде как многовато...
Ксеня вне форума  
Old 14.11.2017, 16:34
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксеня, всё у Вас хорошо...я когда с первым пошла на узи, в 30 недель...у него голова на 32 недели была, ноги на 33, руки на 30, остальное на 31...трансформер)))а про вес все детки разные...у меня вот даже если сравнить, сколько родились и сколько в год весили -
3600-14кг
3600-9200
3870-10400
3450-7200
3650-9400
3562-10кг
вот даже в одной семье все дети по-разному...
а внутриутробно детки растут скачками, так что если врач говорит нормально, значит нормально...
Иринка_я вне форума  
Old 14.11.2017, 17:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, с хорошими УЗИ!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2017, 19:07
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Иринка_я, да уж... показатели разные))) ну не буду заморачиваться))) в четверг еще к г пойду еще поспрашиваю.
Девочки вас боли в промежности не мучают? У меня так болит все, раньше только при ходьбе, а сейчас мне кажется уже постоянно чувствую боль в лобке и встать больно и ходить и даже лежа на диване ногу переместить... все отдается болью...
Ксеня вне форума  
Закрытая тема