Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2018, 11:10
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Вот так мне больше нравится. А то вчера вечером зашла, а в беседке за целый день никого.

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, с возвращением из каникул. А как ты проходишь все обследования в разъездах?
Ключик вне форума  
Old 30.08.2018, 11:13
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот так мне больше нравится. А то вчера вечером зашла, а в беседке за целый день никого.

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, с возвращением из каникул. А как ты проходишь все обследования в разъездах?
А никак
Между разъездами...
Я мочу то за Б сдала 3 раза))) надо мной мой врач угорает: «у тебя план? 1 раз в триместр?»
Маринусик вне форума  
Old 30.08.2018, 11:19
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Moonstone, все будет хорошо! Нам сейчас главное спокойненько сидеть и радоваться каждому прошедшему дню, ведь с каждым днем наши малыши становятся крепче и более готовы к жизни на свободе. Не нервничай и настраивайся на хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, хороший у тебя врач. А тут все обследования уже задолбали.

Добавлено через 3 минуты

Сходила на прием, все хорошо. Набрала за неделю всего 100 грамм. Ну, а чудо мое продолжает сидеть на попе. Давит мне головкой в желудок и не в какую не хочет переворачиваться.
Ключик вне форума  
Old 30.08.2018, 11:30
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я все никак не могу прикупить вещи на выписку и с коляской тишина...видимо муж купит без меня.
Пакет в роддом собрала, стоит ждет)
Вещи детские перестирала, погладила, пока сложила в комод, ведь со шкафом и тоже дела стоят, все меня не устраивает, так и не заказала.

Вчера не пошла на врач.комиссии, акушерка потеряла, пригласила сегодня, пришлось идти, раз так беспокоятся. Все у меня отлично, можно в космосе рожать-посмеялся зав.роддомом)) КТГ отл, вес тоже.

Сегодня по план доехать до мойки, машину помыть, завтра надо страховку оформить, а у нас такая жара +27, что выходить не охото.

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, береги себя. Давление это не шутки, ну, и ,конечно, мысли только о хорошем!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
а у меня такое чувство что еще немного и он ручкой оттуда помашет )) шейка прям стреляет когда он вертится
У меня также....впрочем и аришка была такая, к вечеру так вообще дискотека чтоб я припрыгиваю от пинков)))
Татьяна89 вне форума  
Old 30.08.2018, 11:40
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, не переживай-мне кажется еще успеет перевернуться)
У меня сегодня день тюлень, я кушаю и дремлю, дремлю и кушаю)))
И сыночка спит сегодня целый день прям))

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, во-во, особенно беспокойный когда на ногах - а как валяюсь целый день так и сына тоже не особо заводной))

Добавлено через 36 секунд

Татьяна89, у на с самая дискотека с 12 до 1 ночи)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.08.2018, 11:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Татьяна89, а я только что отдала машинку почистить и помыть )) у нас прям возле работы, в 10 метрах )))

А по поводу коляски... я ж выбрала одну, но у нас их нет в стране )))) надо или из Польши, или Москвы везти. Поэтому будет поначалу Нил кататься в люльке Стокке )))
И я вот думаю, брать оригинальный конверт на люльку или обойтись конвертом, что для автокресла куплю?
Curly Straight вне форума  
Old 30.08.2018, 17:31
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Наши счастливые мамочки так ханяты малышами, что совсем не заходят.
Ключик вне форума  
Old 30.08.2018, 19:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!А вот и мы! Второй раз на прогулку выходим)Завтра бегу документы делать и к поликлинике прикрепляться и на молочку вставать)

Последний раз редактировалось Родинка; 01.09.2018 в 12:10. Причина: Большие фото запрещены правилами форума
Дашулька) вне форума  
Old 30.08.2018, 20:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашулька), здорово как
Красотки

Нравится Софии гулять?
Curly Straight вне форума  
Old 30.08.2018, 20:17
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Дашулька), я всегда смотрю твои фотки в инсте и думаю: почему у тебя на фотографиях 2 старшие дочери и никогда - ты
Маринусик вне форума  
Old 30.08.2018, 21:08
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Дашулька, как жизнь после родов? Энергия вернулась?

Добавлено через 8 минут

Даш, выглядишь прекрасно! Молоденькая, стройненькая! Класс! Доченька красотка! И коляска хорошенькая!
Я уже тоже так хочу!
Ключик вне форума  
Old 30.08.2018, 22:54
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет)

Дашулька), какие вы классные, ты как будто и не была беременная, так легко выглядишь умничка))) ну что сколько скинула то?)Ккк вообще первые деньки с малышкой?) Как муж встретил, как др отпразновали, все рассказывай)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.08.2018, 23:24
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Moonstone, ничего себе! Береги себя и малышонка! Вам бы недельки 3-4 продержаться и можно рождаться.

Маринусик, в 35 недель все же решила что пора готовиться к родам) Классно у тебя беременность проходит) без забегов по врачам) Я уже замучилась сдавать все эти анализы...

Добавлено через 2 минуты

Дашулька), классные. Реально будто сестрички.
Вот сидела тут в болталке с нами,о родах переживала,как все пройдет
А уже дочка на ручках,ты дома и все забылось. Здорово все это))) Скоро уже все переселимся в малышковую болталку)

Добавлено через 1 минуту

А я с детьми села и приехала на море) отчанная мамашка. На 32 неделе беременности с 2 детьми на машине без мужа) Мужа с работы не отпустили ,к сожалению...
Наслаждаемся последними денечками каникул и снова в бой))) этот учебный год будет веселый.
Vestochka вне форума  
Old 31.08.2018, 07:24
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!!спасибо за добрые слова)скинула почти все 15 кг остался 1 кг,но у меня сиськи полны молока и животик пока еще есть как беременная на небольшом сроке,но это все уйдет.встретили меня хорошо да и мне все равно было лижбы уйти побыстрей)))вот сегодня бегу все доки оформлять на дочку.Спит конечно она ужасно,устаю из за этого,но держусь зная что все это временно,купила чай плантекс с фенхелем вот посмотрб поможет или нет тогда буду чередовать еще с чем то а то это не возможно.молока много поэтому постоянно сцеживаю благо у меня электрический а то девчонка в роддоме ручным маялась это жесть.тут еще школа и вот ходили на родительское собрание.все как то так)груди болят от молока пипец порой.соску не берет а я больше и не настаивала.

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria, давай пополняй мои ряды)))пора уже))я получается на 38 неделе родила.по последнему узи.
Дашулька) вне форума  
Old 31.08.2018, 07:46
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Дашулька, молодечек, что быстро пришла в норму. Оно и понятно, теперь приходится шевелиться. Это я лежу целыми днями, как тюлень. А почему на 38 неделе? По линеечке на 40й.

Добавлено через 1 минуту

Vestochka, ура! Море! Я в этом году его так и не увидела. Вы на несколько дней? Ты там осторожнее.

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, с неделькой!
Ключик вне форума  
Old 31.08.2018, 07:58
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), я так рада за тебя, что у тебя все позади и уже у тебя эти приятные хлопоты))) ничего себе ты умничка 14 кг сбросила.. ох как я надеюсь что и я скину насеолько можно много) Насчет пополнять ряды - это я с радостью, но у меня такаааая тишина сейчас, иной раз даже забываю что я беременна)

Добавлено через 5 минут

Дашулька), мне все пишут каждый день во все месенджеры " Ну что? Как дела?" Я ж в роддом тут ходила на плановую госпитализацию записывалась.. к заведующему подошла , он обменку посмотрел, поржал что мол я с такой шейкой короткой столько хожу, это говорит все мальчишки - не хотят из уютного маминого животика вылазить)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.08.2018, 08:19
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро)
Ключик, ага.завтра уже домой. Да и погодка тут подвела... со вчерашнего дня дождь льет и похолодало. Приехали,называется,на пару дней. Дети расстроены. Ну хоть 2 дня купались и то хорошо. Да и вообще смена обстановки перед школой не помешала. Развеялись немного.

Curly Straight, с неделькой)

Miss_Te_Ria, да.пригрелся там малыш. С мамой тепло и уютно))) Отсыпайся последние денечки. Скоро будет некогда)

А у меня мелкая по ходу перевернулась не правильно... Со вчерашнего вечера толкается совсем не там,где раньше... и икает теперь не внизу,а сверху...
Vestochka вне форума  
Old 31.08.2018, 08:48
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Vestochka, не говори, еще как пригрелся)) сегодня немного живот тянет периодически, и твердеет, и я уже хоть этому рада- а то вообще тишина - животик мягенький и спокойный, только малыш иной раз дискотеку закатывает ночью) вчера так вообще весь день спал, шевелюшки еле ощутимые были) Кстати насчет перевернулся и икает не там.. мне тоже примерно на недельке 34 стало казаться что малыш перевернулся и икает теперь где то в правом боку..прям четко стало так казаться - но врач пощупала, нет все нормально говорит, лежит правильно, так что не переживай - может просто стало отдавать не туда. А даже если перевернулся ничего страшного - еще куча времени обратно перевернуться)))
Девчонки, делаем ставки рожу я 1го или нет?))) А то все почему то думают что я обязательно должна 1го родить.. мол годовщина свадьбы же - мужу подарок)))

Curly Straight, с неделькой))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.08.2018, 08:54
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, ооо.потягивает) может начинается и в в последний день лета родишь?
На счет 1 сентября не знаю. Завтра посмотрим. Было бы очень символично в годовщину свадьбы родить)) отличный подарок.
О.надеюсь так и есть,что просто отдает не туда при икоте. Не хотелось бы лишних выкрутасов . Сидела ведь правильно все время,нечего крутиться)))
Vestochka вне форума  
Old 31.08.2018, 09:02
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Vestochka, может быть , я совсем не против, я готова хоть сегодня) только в душ надо сходить)))
У тебя тоже малышка с самого начала в головном предлежании? Мой как лег так и лежит, ну по крайней мере на узи всегда головкой вниз)
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема