![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Moonstone, все будет хорошо! Нам сейчас главное спокойненько сидеть и радоваться каждому прошедшему дню, ведь с каждым днем наши малыши становятся крепче и более готовы к жизни на свободе. Не нервничай и настраивайся на хорошее.
Добавлено через 1 минуту Маринусик, хороший у тебя врач. А тут все обследования уже задолбали. Добавлено через 3 минуты Сходила на прием, все хорошо. Набрала за неделю всего 100 грамм. Ну, а чудо мое продолжает сидеть на попе. Давит мне головкой в желудок и не в какую не хочет переворачиваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я все никак не могу прикупить вещи на выписку и с коляской тишина...видимо муж купит без меня. Пакет в роддом собрала, стоит ждет) Вещи детские перестирала, погладила, пока сложила в комод, ведь со шкафом и тоже дела стоят, все меня не устраивает, так и не заказала. Вчера не пошла на врач.комиссии, акушерка потеряла, пригласила сегодня, пришлось идти, раз так беспокоятся. Все у меня отлично, можно в космосе рожать-посмеялся зав.роддомом)) КТГ отл, вес тоже. Сегодня по план доехать до мойки, машину помыть, завтра надо страховку оформить, а у нас такая жара +27, что выходить не охото. Добавлено через 1 минуту Moonstone, береги себя. Давление это не шутки, ну, и ,конечно, мысли только о хорошем! Добавлено через 2 минуты У меня также....впрочем и аришка была такая, к вечеру так вообще дискотека чтоб я припрыгиваю от пинков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, не переживай-мне кажется еще успеет перевернуться)
У меня сегодня день тюлень, я кушаю и дремлю, дремлю и кушаю))) И сыночка спит сегодня целый день прям)) Добавлено через 1 минуту Татьяна89, во-во, особенно беспокойный когда на ногах - а как валяюсь целый день так и сына тоже не особо заводной)) Добавлено через 36 секунд Татьяна89, у на с самая дискотека с 12 до 1 ночи))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, а я только что отдала машинку почистить и помыть )) у нас прям возле работы, в 10 метрах )))
А по поводу коляски... я ж выбрала одну, но у нас их нет в стране )))) надо или из Польши, или Москвы везти. Поэтому будет поначалу Нил кататься в люльке Стокке ))) И я вот думаю, брать оригинальный конверт на люльку или обойтись конвертом, что для автокресла куплю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А вот и мы! Второй раз на прогулку выходим)Завтра бегу документы делать и к поликлинике прикрепляться и на молочку вставать)
Последний раз редактировалось Родинка; 01.09.2018 в 12:10. Причина: Большие фото запрещены правилами форума |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашулька, как жизнь после родов? Энергия вернулась?
Добавлено через 8 минут Даш, выглядишь прекрасно! Молоденькая, стройненькая! Класс! Доченька красотка! И коляска хорошенькая! Я уже тоже так хочу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)
Дашулька), какие вы классные, ты как будто и не была беременная, так легко выглядишь умничка))) ну что сколько скинула то?)Ккк вообще первые деньки с малышкой?) Как муж встретил, как др отпразновали, все рассказывай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Moonstone, ничего себе! Береги себя и малышонка! Вам бы недельки 3-4 продержаться и можно рождаться.
Маринусик, в 35 недель все же решила что пора готовиться к родам) Классно у тебя беременность проходит) без забегов по врачам) Я уже замучилась сдавать все эти анализы... Добавлено через 2 минуты Дашулька), классные. Реально будто сестрички. Вот сидела тут в болталке с нами,о родах переживала,как все пройдет А уже дочка на ручках,ты дома и все забылось. Здорово все это))) Скоро уже все переселимся в малышковую болталку) Добавлено через 1 минуту А я с детьми села и приехала на море) отчанная мамашка. На 32 неделе беременности с 2 детьми на машине без мужа) Мужа с работы не отпустили ,к сожалению... Наслаждаемся последними денечками каникул и снова в бой))) этот учебный год будет веселый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!спасибо за добрые слова)скинула почти все 15 кг остался 1 кг,но у меня сиськи полны молока и животик пока еще есть как беременная на небольшом сроке,но это все уйдет.встретили меня хорошо да и мне все равно было лижбы уйти побыстрей)))вот сегодня бегу все доки оформлять на дочку.Спит конечно она ужасно,устаю из за этого,но держусь зная что все это временно,купила чай плантекс с фенхелем вот посмотрб поможет или нет тогда буду чередовать еще с чем то а то это не возможно.молока много поэтому постоянно сцеживаю благо у меня электрический а то девчонка в роддоме ручным маялась это жесть.тут еще школа и вот ходили на родительское собрание.все как то так)груди болят от молока пипец порой.соску не берет а я больше и не настаивала.
Добавлено через 1 минуту Miss_Te_Ria, давай пополняй мои ряды)))пора уже))я получается на 38 неделе родила.по последнему узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Дашулька, молодечек, что быстро пришла в норму. Оно и понятно, теперь приходится шевелиться. Это я лежу целыми днями, как тюлень. А почему на 38 неделе? По линеечке на 40й. Добавлено через 1 минуту Vestochka, ура! Море! Я в этом году его так и не увидела. Вы на несколько дней? Ты там осторожнее. Добавлено через 1 минуту Curly Straight, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), я так рада за тебя, что у тебя все позади и уже у тебя эти приятные хлопоты))) ничего себе ты умничка 14 кг сбросила.. ох как я надеюсь что и я скину насеолько можно много) Насчет пополнять ряды - это я с радостью, но у меня такаааая тишина сейчас, иной раз даже забываю что я беременна)
Добавлено через 5 минут Дашулька), мне все пишут каждый день во все месенджеры " Ну что? Как дела?" Я ж в роддом тут ходила на плановую госпитализацию записывалась.. к заведующему подошла , он обменку посмотрел, поржал что мол я с такой шейкой короткой столько хожу, это говорит все мальчишки - не хотят из уютного маминого животика вылазить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро)
Ключик, ага.завтра уже домой. Да и погодка тут подвела... со вчерашнего дня дождь льет и похолодало. Приехали,называется,на пару дней. Дети расстроены. Ну хоть 2 дня купались и то хорошо. Да и вообще смена обстановки перед школой не помешала. Развеялись немного. Curly Straight, с неделькой) Miss_Te_Ria, да.пригрелся там малыш. С мамой тепло и уютно))) Отсыпайся последние денечки. Скоро будет некогда) А у меня мелкая по ходу перевернулась не правильно... Со вчерашнего вечера толкается совсем не там,где раньше... и икает теперь не внизу,а сверху... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vestochka, не говори, еще как пригрелся)) сегодня немного живот тянет периодически, и твердеет, и я уже хоть этому рада- а то вообще тишина - животик мягенький и спокойный, только малыш иной раз дискотеку закатывает ночью) вчера так вообще весь день спал, шевелюшки еле ощутимые были) Кстати насчет перевернулся и икает не там.. мне тоже примерно на недельке 34 стало казаться что малыш перевернулся и икает теперь где то в правом боку..прям четко стало так казаться - но врач пощупала, нет все нормально говорит, лежит правильно, так что не переживай - может просто стало отдавать не туда. А даже если перевернулся ничего страшного - еще куча времени обратно перевернуться)))
Девчонки, делаем ставки рожу я 1го или нет?))) А то все почему то думают что я обязательно должна 1го родить.. мол годовщина свадьбы же - мужу подарок))) Curly Straight, с неделькой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Miss_Te_Ria, ооо.потягивает) может начинается и в в последний день лета родишь?
На счет 1 сентября не знаю. Завтра посмотрим. Было бы очень символично в годовщину свадьбы родить)) отличный подарок. О.надеюсь так и есть,что просто отдает не туда при икоте. Не хотелось бы лишних выкрутасов . Сидела ведь правильно все время,нечего крутиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vestochka, может быть , я совсем не против, я готова хоть сегодня) только в душ надо сходить)))
У тебя тоже малышка с самого начала в головном предлежании? Мой как лег так и лежит, ну по крайней мере на узи всегда головкой вниз) |
![]() |