![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
da-da! ne uvidela! s pervim mesjacem! kaki vi uzhe boooshie!))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде понравилось) Мы даже на камеру засняли) Это ведь исторический момент-первое купание!
![]() А ты как? В роддом не собираешься?[/QUOTE] ..блииин а мы как то не подумали что это истор.момент..и даже не сфоткали...просто мы так боялись его купать что у нас с мужем тряслись руки...и как то даже не подумали об этом.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж тоже в последний момент вспомнил, когда водный сеанс уже к концу подходил)))Пришлось ещё минут пять поплюхаться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хорошо. Я слышала, что ещё какое-то лекарство есть. Оно в маленькой бутылочке, его нужно по несколько капель на чайную ложечку, и давать малышу. Не помню как называется... А Бэбикалм как дают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они на основе масла укропа, мяты и аниса. |
|
![]() |