![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spasibki
![]() Цитата:
![]() a nam sex tozhe tolko snitsja)). ti uzhe zazhila ili dolshe vremeni trebuetsja? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть:
у меня были боли,как ты помнишь....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации.... утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно... промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были ![]() ![]() ![]() начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить... пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали... потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо... отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами... доктор потом как увидел,что я директор ![]() сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см... доча вылитый папа, а он от этого счастлив еще больше....чуть ли не дерутся с дочкой, кто держать будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
oy, Natus. Naterpelas ti tam... nu samoe glavnoe, chto seychas vse horosho i vi s dochkoy vmeste i doma uzhe ![]() Natash, ja pravilno ponjala, chto horosho, chto oni tebja ranshe vremeni ili mogla dohodit sama i potom rodit? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо!
имя Юля отпало как-то во время беременности... Крис. пуз у тебя великолепный... Ленок,все-таки решили нарядить кроватку...прально,мож Катюха быстрее попросится наружу,в такую-то красоту... |
![]() |