Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 21:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я вот тоже набегами к вам на огонек
Сына спит , мне дурочке ща бы лечь, так нет, а ща сына выспится а мамку спать припрет
Наташ, с выпиской вас!!!
А чем тебе Юля не нравится, ты же изначально хотела
такая же фигня
но я хоть полежала, но не уснула почему-то...
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:51
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Hotela vam pokazat svoi trudi))). vchera narjazhala, dumala uskorju process pojavlenija dochurki, mozhet soblaznitsja
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Hotela vam pokazat svoi trudi))). vchera narjazhala, dumala uskorju process pojavlenija dochurki, mozhet soblaznitsja
красивая
*Angelochek* вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чуть не забыла...мне сегодня секас приснился...да такоооой, шо мама дорогая
Видать, я начинаю в себя приходить после родов и правда
Галя вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
такая же фигня
но я хоть полежала, но не уснула почему-то...
nu tak vsegda. kogda est vozmozhnost, mi ee redko ispolzuem))).
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, супер! Очень красиво и нежно!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мур-мур-мур
Кристина20 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:54
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
красивая
spasibki

Цитата:
Девочки, чуть не забыла...мне сегодня секас приснился...да такоооой, шо мама дорогая
navernoe nachinaesh
a nam sex tozhe tolko snitsja)).
ti uzhe zazhila ili dolshe vremeni trebuetsja?
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня также
муж стал возбуждать, а во время Б прям отвращение испытывала
Теперь вот ждем когда 2 месяца пройдет и вперед
*Angelochek* вне форума  
Old 14.11.2010, 21:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, супер! Очень красиво и нежно!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мур-мур-мур
oy, spasibo devochki!!!

vot bi ona soblaznilas, a net. sidit partizansha
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:01
Elena09
Мама-чайник

chto? vse po detkam razbezhalis?
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
a chego eto tebja tak gonjali?
воть:
у меня были боли,как ты помнишь....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации....
утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно...
промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были
начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить...
пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали...
потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо...
отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами...
доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что....
сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...
доча вылитый папа, а он от этого счастлив еще больше....чуть ли не дерутся с дочкой, кто держать будет...
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2010, 22:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ti uzhe zazhila ili dolshe vremeni trebuetsja?
Ты имеешь в виду шов? Аха, уже сижу уверенно, даже плюхаюсь с размаху
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 22:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, или я слепая...хде первая часть рассказа про роды Ксюхи Карлыгашки?
Если кто в курсе, дайте ссылку!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 22:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех целую, я убежала-кнопка моя проснулся!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 22:08
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
воть:
у меня были боли,как ты помнишь....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации....
утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно...
промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были
начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить...
пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали...
потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо...
отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами...
доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что....
сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...
доча вылитый папа, а он от этого счастлив еще больше....чуть ли не дерутся с дочкой, кто держать будет...

oy, Natus. Naterpelas ti tam...
nu samoe glavnoe, chto seychas vse horosho i vi s dochkoy vmeste i doma uzhe

Natash, ja pravilno ponjala, chto horosho, chto oni tebja ranshe vremeni ili mogla dohodit sama i potom rodit?
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:08
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ты имеешь в виду шов? Аха, уже сижу уверенно, даже плюхаюсь с размаху
nu super, chto zazhilo uzhe use!

begi k knopke! do vstrechi
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, спасибо!
имя Юля отпало как-то во время беременности...
Крис. пуз у тебя великолепный...
Ленок,все-таки решили нарядить кроватку...прально,мож Катюха быстрее попросится наружу,в такую-то красоту...
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2010, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
oy, Natus. Naterpelas ti tam...
nu samoe glavnoe, chto seychas vse horosho i vi s dochkoy vmeste i doma uzhe

Natash, ja pravilno ponjala, chto horosho, chto oni tebja ranshe vremeni ili mogla dohodit sama i potom rodit?
сказали,что слава богу, что попала к ним...фигня в том,что я не чувствовала давления...сказали, радуйся, что вовремя операция и дочка жива
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2010, 22:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
воть:
у меня были боли,как ты помнишь....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...
мда уж, натерпелась...
главное, как Лена сказала, что все сейчас хорошо
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема