![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Наташа дома уже, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может и родила бы сама, если пузырь нормально проткнули.............но это уже не важно, главное что все хорошо и с мамой и дочуркой!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот че то сейчас задумалась, а вдруг меня не положат 22 ноября в рд, скажут, что мест нет........и что тогда делать??! У меня одну знакомую так отослали.........она и ходила около 10 дней еще.........я так не хочу....... представить аж страшно. Это уже декабрьский ребенок будет, да и рд 7 декабря закрывается........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот...у меня так же...немножечко поворочается и всё...и то я не очень ощущаю, на живот когда смотрю и вижу...но мне Г говорила что так уже будет, живот чувствительность теряет... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро пузики!!!
Мы по прежнему с вами! Да, да я тоже хотела спросить как там Иринка Дэни??? Марусик с юбилейной неделькой тебя!!! ![]() Вот и наш день настал! Натусик!!! С выпиской!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Выкладывай фотки доченьки. Мое предложение по поводу имени Ульяна или Арина. Но нужно смотреть подойдет ли и я не знаю вашего отчества, насколько это благозвучно. Ленок! Кроватка здоровская!!! Как раз для твоей принцесы!! Прелесть просто!!! Анют, у моего малыша уже режим дня. С 13 до 15 и с 20 до 23 он устраивает дикие пляски у меня в животе!!! ![]() ![]() А мы сегодня в ЖК идем, все таки ПДР сегодня, надо отметится для галочки. Покажемся Г на глаза ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первые роды воды отошли, а схваток не было очень долго, меня капельницами замучили там... )) вот я и думаю, что вдруг у меня опять схваток не предвидится, а воды могут сами и не отойти...придется ложиться, а еще как назло сегодня р/д закрыли в котором я хотела рожать!! ![]() |
|
![]() |