Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 09:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
да страшного-то ничего...))
у меня в первые роды воды отошли, а схваток не было очень долго, меня капельницами замучили там... )) вот я и думаю, что вдруг у меня опять схваток не предвидится, а воды могут сами и не отойти...придется ложиться, а еще как назло сегодня р/д закрыли в котором я хотела рожать!!
Да , обидно когда так получается, а рд рядом находится!?? А у меня схватки были, а воды не отходили, но и чтобы схватки начались, тоже целую неделю кололи синестролом, чтобы родовая деятельность началась. Шейку чтоли готовили.....
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 09:48
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да , обидно когда так получается, а рд рядом находится!?? А у меня схватки были, а воды не отходили, но и чтобы схватки начались, тоже целую неделю кололи синестролом, чтобы родовая деятельность началась. Шейку чтоли готовили.....
роддом кот.закрыли совсем рядом, а другой в кот. я теперь планирую вроде тоже не далеко, но если пробки будут, то можно застрять на долго..
и вот незнаю как лучше, скорую вызывать или лучше машину поймать чтобы доехать, вдруг по скорой не захотят туда везти, хотя это один из близких р/д... (если конечно по направлению не придется ложиться))
Женюля вне форума  
Old 15.11.2010, 09:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
роддом кот.закрыли совсем рядом, а другой в кот. я теперь планирую вроде тоже не далеко, но если пробки будут, то можно застрять на долго..
и вот незнаю как лучше, скорую вызывать или лучше машину поймать чтобы доехать, вдруг по скорой не захотят туда везти, хотя это один из близких р/д...
Если сомневаешься что не туда повезут, то лучше машину, а примут с машины? У нас если не подписана обменка,то только со скорой принимают........
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 09:53
Неня
Мама-чайник

Мне 22 должны направление выписать....................не хотится чтобы до этого дошло...............Какие рецепты есть, чтобы родить ужееееееее.........кроме секса и прогулки?
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 09:56
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Если сомневаешься что не туда повезут, то лучше машину, а примут с машины? У нас если не подписана обменка,то только со скорой принимают........
вообще обязаны принять, у нас не подписывается обменка.., у нас если только в специализир.р/д могут не взять если мест нет, отправить куда-нибудь..
Женюля вне форума  
Old 15.11.2010, 09:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мне 22 должны направление выписать....................не хотится чтобы до этого дошло...............Какие рецепты есть, чтобы родить ужееееееее.........кроме секса и прогулки?
говорят, генеральная уборка помогает упор надо делать на помывку пола
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2010, 09:59
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

Приветик!!
не помогает, к сожалению, проверено....
Женюля вне форума  
Old 15.11.2010, 10:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:

Привет ,Лель, че то как то уже все надоело ничего не помогает.......
Цитата:
Приветик!!
не помогает, к сожалению, проверено....
я тоже уже проверяла, ни чем их не выманешь. Я где то про коктель какой то слышала.............
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 10:05
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот чего нашла.....

1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта, а мне лично дынька сейчас очень нра);
5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон (я лично низачто не рискнула бы, почему то кажется опасным);
14) острая еда (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. (лично я против алкоголя категорически в данной ситуации) ;
Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;
17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;
18) мыть полы на четвереньках;
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;
20) шампанское может стимулировать роды (опять алкоголь, а баба Яга против) ;
21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает. (не мой случай, совсем не могу, просто вырвет) ;
23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;
24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней (а у меня девочка маленькая, например, зачем это ей голодать?) ;
28) Жесткий массаж больших пальцев ног к пяткам. натуральная стимуляция напрямую связана с ногами (далее логически - с костями таза). Побольше ходитЬ, растягиваться, массаж ног, парить ноги и т.д.
Женюля вне форума  
Old 15.11.2010, 10:22
Неня
Мама-чайник

Если честно, мне кажется что из вышесказанного адекватным будет не все.............Ладно будь что будет, не буду себя и ребенка мучать!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 10:26
Пузи-Галка))
Мама-чайник

Пузи-Галка)) на пути к лучшему

Приветик всем мамочкам))))Настроение суперское)))Секс чот не выманил сына вчера))Так что-когда вздумается ему,тогда и вылезет))))))Хочу побыстрее уже с ним увидеться))))Я вот от нечего делать презентацию на компе сотворила: С днем рождения,сынок!!)))Отлично позитива прибавляет,настроение-отпад))
Пузи-Галка)) вне форума  
Old 15.11.2010, 10:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузи-Галка)) Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам))))Настроение суперское)))Секс чот не выманил сына вчера))Так что-когда вздумается ему,тогда и вылезет))))))Хочу побыстрее уже с ним увидеться))))Я вот от нечего делать презентацию на компе сотворила: С днем рождения,сынок!!)))Отлично позитива прибавляет,настроение-отпад))
ой, вам только 38 а я так вообще уже завтра должна сидеть с малышкой на руках, но она чумаданы не пакует...а у меня что-то и настроения упаднического нет. я на 20 что-то настраиваюсь)))))

а про методы выманивания...чёт там столько белеберды всякой...ерунда мне кажется
Люблю детей вне форума  
Old 15.11.2010, 10:41
Неня
Мама-чайник

У меня тоже настроения нет, делать нечего, может по иагазинам сьездить, так тоже вроде ничего не надо.................. У меня по мес. срок на 20, посмотрим...........
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 10:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузи-Галка)) Посмотреть сообщение
Нас тоже секс не выманивает, даже наоборот успокаивает........... А позитивный настрой это супер, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 10:45
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже настроения нет, делать нечего, может по иагазинам сьездить, так тоже вроде ничего не надо.................. У меня по мес. срок на 20, посмотрим...........
а я с подружкой обещала встретится, пойдем к ней, хочу пивка попить, с рыбкой...потом не скоро смогу побаловать себя...
Люблю детей вне форума  
Old 15.11.2010, 10:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну вы блин даёте
интересно, а в другом варенье меньше сахара что ли??? именно малиновое указано.. странно
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2010, 10:50
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы блин даёте
интересно, а в другом варенье меньше сахара что ли??? именно малиновое указано.. странно
пиливет!!!
малина шейку стимулирует, поэтому его при Б вначале низя пить, вызывает схватки и раскрытие шейки...
Люблю детей вне форума  
Old 15.11.2010, 10:53
Неня
Мама-чайник

Надо сходить к бабушке в гости...............малинки поесть..............
Неня вне форума  
Old 15.11.2010, 10:55
Пузи-Галка))
Мама-чайник

Пузи-Галка)) на пути к лучшему

Да просто у меня до вчерашнего дня было все ужасно,я вообщето дама далеко не грустная,но те 2 недели заставили поежиться,покукситься.Боли сильные были,предвестники,позавчера перед сном отревелась,и все как рукой сняло)))Кучу дел дома переделала,перестановку с мужем затеяли,куча эмоций и переживаний хороших за день,вечером секаса,и я опять порхаю,как на 6-7 месяце беременности))Но все это сыночка не выманило))Так что будем ждать пупсика нашего)))
Пузи-Галка)) вне форума  
Old 15.11.2010, 10:56
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, у меня так же...все прошло вообще....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема