![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот незнаю как лучше, скорую вызывать или лучше машину поймать чтобы доехать, вдруг по скорой не захотят туда везти, хотя это один из близких р/д... (если конечно по направлению не придется ложиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже уже проверяла, ни чем их не выманешь. Я где то про коктель какой то слышала............. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего нашла.....
1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки); 2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ; 3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам) 4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта, а мне лично дынька сейчас очень нра); 5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки); 6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!); 7) малиновое варенье есть (там так много сахара!); 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.); 10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ; 13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон (я лично низачто не рискнула бы, почему то кажется опасным); 14) острая еда (привет ненавистная изжога!); 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. (лично я против алкоголя категорически в данной ситуации) ; Действует через 4 часа после принятия; 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ; 17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ; 18) мыть полы на четвереньках; 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ; 20) шампанское может стимулировать роды (опять алкоголь, а баба Яга против) ; 21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ; 22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает. (не мой случай, совсем не могу, просто вырвет) ; 23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ; 24) поедание особого острого индийского карри; 25) активное плавание; 26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!); 27) поголодать пару дней (а у меня девочка маленькая, например, зачем это ей голодать?) ; 28) Жесткий массаж больших пальцев ног к пяткам. натуральная стимуляция напрямую связана с ногами (далее логически - с костями таза). Побольше ходитЬ, растягиваться, массаж ног, парить ноги и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем мамочкам))))Настроение суперское)))Секс чот не выманил сына вчера))Так что-когда вздумается ему,тогда и вылезет))))))Хочу побыстрее уже с ним увидеться))))Я вот от нечего делать презентацию на компе сотворила: С днем рождения,сынок!!)))Отлично позитива прибавляет,настроение-отпад))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про методы выманивания...чёт там столько белеберды всякой...ерунда мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да просто у меня до вчерашнего дня было все ужасно,я вообщето дама далеко не грустная,но те 2 недели заставили поежиться,покукситься.Боли сильные были,предвестники,позавчера перед сном отревелась,и все как рукой сняло)))Кучу дел дома переделала,перестановку с мужем затеяли,куча эмоций и переживаний хороших за день,вечером секаса,и я опять порхаю,как на 6-7 месяце беременности))Но все это сыночка не выманило))Так что будем ждать пупсика нашего)))
|
![]() |