![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в Египет это мощно!!!!Я сама в Египет не поеду, оттуда и взрослые с инфекциями возвращаются, да климат там ужас!!! Сухо и жарко, резко от нашего отличается, да и из зимы в лето!!!! О скока нарушений.
А мы в начале июня, в Грецию или Израиль, там еще не жарко будет, климат там мягкий, и без грязи и болячек. Плюс едем летом, так что резкой смены климата нет. У меня многие ездили, так все ок. Главное выбрать куда поедешь, а Египет по мне помойка, просите если кого обидела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее, я ебипет на дух не переношу, у меня от тамошней воды. простие за подробности понос.А на счет риска рак это 2-3 процента,меня мама в 9 мес возила,моя подруга в 8 мес возила, все хорошо, так что я думаю. что риск минимален. А оставить с моими родителями не реально, они работают и на севере живут, его родители в Испанию на месяц едут, да и отказались они сразу сидеть, и не доверю я им. Вот и все. И не хочу я никому ее оставлять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик,классно выглядишь! Кристичка с достижениями! Люба,скорее бы зубики,крепитесь там,не раскисайте! Леночка,как сегодня Светик?Поправляйтесь! Наташа а вы куда и на сколько ехать собрались? Девочки,а у меня одна грудь болит...не пойму,почему...щупаю,уплотнений вроде нету,но прям больно.что делать?и сама вся какая-то разбитая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!!
Кристин,расскажи как мелкой Загран делали? Нам Тоже Надо. Про Египет Я Читала что до 3-4 лет,туда деток не стоит возить.Я хочу в Турцию Или Болгарию.Оставить я тоже не смогу ни кому,Да и кормить я еще планирую В годик то. Lolly Может Простыла не дай бог? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня врач был,у меня температура уже 38.7 и он сказал мастит!Я в шоке,ведь уже лактация давно установилась и молоко вырабатывалось только когда Мишка сосет...он сказал мед прикладывать,но мне кажется это не очень...а еще сказал если будет температура рости то вызывать скорую и ехать в хирургию,будут резать.я разревелась,девочки может посоветуете что ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
За ночь темпа у Захара спала, утром уже 36,6 была. Как и в прошлый раз. Сейчас если и поднимается, то не больше 37. Так что где-то через недельку надеюсь найти 4 зуб! Милана, я даже и не знаю, что это может быть. Правда, не дай Бог, может простыла? В бассейне там тепло? А может просто наплавалась и мышца болит??? Ты ведь только начала ходить, мышцы-то еще не привыкли к таким нагрузкам. Шурунька, извини, что повторяюсь. Скажи еще раз рецептик творожка, как ты делаешь! А кефир какой покупаешь? Обычный магазинский, жирный или обезжиренный? И сколько выход творожка получается, допустим, со стакана кефира? Я бы с удовольствием тоже в загранку отправилась, и даже с мелким. Ну, конечно, не абы куда, а продуманно. В Болгарию, например, тоже хотелось бы. Но пока не получится, так что этим летом поедем к моим родным на Урал. поедем на машине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока писала предыдущее сообщение, Милана, ты уже новое создала! Ты главное не реви! Почему мед не хочешь приложить? Пока ничего другого если нет, то сделай медовую лепешку. Держись! Сейчас что-нибудь поищу про мастит, но сама не сталкивалась. Не плачь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланочка Держись!!!
Приложи мед и капустный лист! Поделай массаж под теплым душем! и не Нервничай!!!!!!! Люб,2 части молока+ 1 часть кефира. Получиться пол стакана Творога. Кефир беру обычный самый. Любаш,не температурьте! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки спасибо!Мед сейчас приложу,и капусту тоже,просто меня напугали его слова про хирургию...
маме моей резали,она говорит это очень плохая операция и очень тяжело после нее,блин наверно в бассейне простыла,хотя там вода теплая +35 градусов,и одета я всегда тепло,но других вариантов нет у меня...я гуляю то по полчаса в день всего....не могла застыть |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девы я с Коала Мама консультировалась перед тем как пойти в бассейн,она сказала что все нормально будет,можно ходить...может я после простыла,но я на остановке максимум 1 минуту стояла после бассейна...ума не приложу...
![]() остается еще вариант что я комнату проветривала,и не вышла,а у нас морозы же -30 ежедневно а я каждый день проветриваю на ночь... короче не знаю,мне страшно Спасибо за поддержку! |
![]() |