Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 22:16
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку
Температура у Светика сбивается только свечами виферон(((ни эффералган ни нурофен(((а виферон за 10 минут снижает.
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки вчера показывали передачу Врачи убийцы досих пор сердце замирает,ужас просто, Врачи сволочи детишек губят Лучше такое не смотреть)))
Мне с моей психикой такое противопоказанно((я сразу переключаю на другой канал.Даже фильмы тяжёлые не смотрю.Просто негатива и в жизни плно,и уж если что то смотреть,то пусть потом будут только положительные эмоции)))
Светик аватарка супер!!!
На счёт детишек с вами согласна.У меня старшему в марте 12 будет....а вроде только малышом бегал)))
Сегодня девочку из класа побил...за то что она ему щёку расцарапала.Переходный возраст блин...что же будет дальше...
Кристичка поздравляю!!!А не рановато о поездках думать?Мы так поездку на море откладывает на следующий год.Пусть дитё чуть подрастёт.Адаптация штука неприятная...
Олесь я тебя понимаю.Я бы наверное так же среагировала.
И с таптушками вас!!!
У нас кстати Светик садится сам пока не умеет,но за то встаёт самостоятельно и стои довольный попой трясёт)))
Елена-07 вне форума  
Old 28.01.2010, 22:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я со многими советовалась, в го уже можно ехать, только не в сильную жару и в умеренный климат
Кстати я тоже эту передачу смотрела, вся оревелась
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 28.01.2010, 22:44
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! не успела все перечитать)
Мы летом собираемся тоже ехать отдыхать, но малышулю брать не рискнем оставим моим родителям.
НаТиКо вне форума  
Old 28.01.2010, 22:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

А нам некому оставить,да и я не отдохну Изведусь вся
Old 28.01.2010, 22:49
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
А нам некому оставить,да и я не отдохну Изведусь вся
А с ней еще больше устанешь... Девочка одна с форума (известная личность) в ноябре съездила в египет с дочей (10 месяцев), првезли инфекцию, и еле оклиматизировалась. тяжело перенесла
НаТиКо вне форума  
Old 28.01.2010, 22:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну в Египет это мощно!!!!Я сама в Египет не поеду, оттуда и взрослые с инфекциями возвращаются, да климат там ужас!!! Сухо и жарко, резко от нашего отличается, да и из зимы в лето!!!! О скока нарушений.
А мы в начале июня, в Грецию или Израиль, там еще не жарко будет, климат там мягкий, и без грязи и болячек. Плюс едем летом, так что резкой смены климата нет. У меня многие ездили, так все ок. Главное выбрать куда поедешь, а Египет по мне помойка, просите если кого обидела
Old 28.01.2010, 23:10
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну решай сама... А мы в "помойку"... За неимением лучшего...
НаТиКо вне форума  
Old 28.01.2010, 23:17
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Неееее, я ебипет на дух не переношу, у меня от тамошней воды. простие за подробности понос.А на счет риска рак это 2-3 процента,меня мама в 9 мес возила,моя подруга в 8 мес возила, все хорошо, так что я думаю. что риск минимален. А оставить с моими родителями не реально, они работают и на севере живут, его родители в Испанию на месяц едут, да и отказались они сразу сидеть, и не доверю я им. Вот и все. И не хочу я никому ее оставлять Не могу я без нее и 2 часа прожить, я когда в салон ухожу через 2 часа я вся на психах!
Old 28.01.2010, 23:24
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня знакомая ребёнку ещё не был 6мес. ездила в Турцию на 1,5 мес. причём без приывивок и всё нормально. Но я бы не поехала даже с привиками. Каждый сам решает как ему удобней и лучше.
SvetikS вне форума  
Old 28.01.2010, 23:26
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, совершенно верно. У меня знакомые Индию ездили на месяц, ребенку 10-12 мес было, и нормально
Old 29.01.2010, 05:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Светик,классно выглядишь!
Кристичка с достижениями!
Люба,скорее бы зубики,крепитесь там,не раскисайте!
Леночка,как сегодня Светик?Поправляйтесь!
Наташа а вы куда и на сколько ехать собрались?

Девочки,а у меня одна грудь болит...не пойму,почему...щупаю,уплотнений вроде нету,но прям больно.что делать?и сама вся какая-то разбитая...
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 07:52
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!!!!

Кристин,расскажи как мелкой Загран делали?
Нам Тоже Надо.
Про Египет Я Читала что до 3-4 лет,туда деток не стоит возить.Я хочу в Турцию Или Болгарию.Оставить я тоже не смогу ни кому,Да и кормить я еще планирую В годик то.

Lolly Может Простыла не дай бог?
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 10:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня врач был,у меня температура уже 38.7 и он сказал мастит!Я в шоке,ведь уже лактация давно установилась и молоко вырабатывалось только когда Мишка сосет...он сказал мед прикладывать,но мне кажется это не очень...а еще сказал если будет температура рости то вызывать скорую и ехать в хирургию,будут резать.я разревелась,девочки может посоветуете что ....
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 11:01
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
За ночь темпа у Захара спала, утром уже 36,6 была. Как и в прошлый раз. Сейчас если и поднимается, то не больше 37. Так что где-то через недельку надеюсь найти 4 зуб!

Милана, я даже и не знаю, что это может быть. Правда, не дай Бог, может простыла? В бассейне там тепло? А может просто наплавалась и мышца болит??? Ты ведь только начала ходить, мышцы-то еще не привыкли к таким нагрузкам.

Шурунька, извини, что повторяюсь. Скажи еще раз рецептик творожка, как ты делаешь! А кефир какой покупаешь? Обычный магазинский, жирный или обезжиренный? И сколько выход творожка получается, допустим, со стакана кефира?
Я бы с удовольствием тоже в загранку отправилась, и даже с мелким. Ну, конечно, не абы куда, а продуманно. В Болгарию, например, тоже хотелось бы. Но пока не получится, так что этим летом поедем к моим родным на Урал. поедем на машине.
Любаша вне форума  
Old 29.01.2010, 11:04
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока писала предыдущее сообщение, Милана, ты уже новое создала! Ты главное не реви! Почему мед не хочешь приложить? Пока ничего другого если нет, то сделай медовую лепешку. Держись! Сейчас что-нибудь поищу про мастит, но сама не сталкивалась. Не плачь!
Любаша вне форума  
Old 29.01.2010, 11:08
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Миланочка Держись!!!
Приложи мед и капустный лист! Поделай массаж под теплым душем!
и не Нервничай!!!!!!!

Люб,2 части молока+ 1 часть кефира.
Получиться пол стакана Творога.
Кефир беру обычный самый.

Любаш,не температурьте!
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки спасибо!Мед сейчас приложу,и капусту тоже,просто меня напугали его слова про хирургию...
маме моей резали,она говорит это очень плохая операция и очень тяжело после нее,блин наверно в бассейне простыла,хотя там вода теплая +35 градусов,и одета я всегда тепло,но других вариантов нет у меня...я гуляю то по полчаса в день всего....не могла застыть
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 11:15
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lolly держись!!! мы с тобой!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы я с Коала Мама консультировалась перед тем как пойти в бассейн,она сказала что все нормально будет,можно ходить...может я после простыла,но я на остановке максимум 1 минуту стояла после бассейна...ума не приложу...
остается еще вариант что я комнату проветривала,и не вышла,а у нас морозы же -30 ежедневно а я каждый день проветриваю на ночь...
короче не знаю,мне страшно

Спасибо за поддержку!
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 11:16
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас к нам сюда консультанта позову,может подскажет что дельное
Шуруня вне форума  
Закрытая тема