![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() трусиха жуткая стала, а раньше блин такая экстрималка была и на машинах гоняла ..... а сейчас скорость больше 60 я уже потею ![]() может инстинкт самосохранения проснулся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что если считать как ты говоришь, то срок у меня 4 декабря.... ![]() ....запуталась..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут интересную статью нашла...
Вот некоторые положительные моменты секса во время беременности: • гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка; • длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций; • при занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться, что раскрепощает женщину; • будущей маме, как и любой другой женщине, необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: ферменты, мужские гормоны, простагландины. Последние, кстати, • способствуют размягчению шейки матки и помогают ей лучше раскрыться в родах; во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются - это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности; • при беременности оргазм и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки, которые не оказывают негативного влияния на не созревшую к родам матку. Но если времени до родов осталось всего несколько недель или дней, оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 40 - 41 неделе. |
![]() |