![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а складки (кроме шеи!!! на ручках и ножках) протри водкой или спиртом. это народный рецепт от температуры. она сейчас у тебя должна быть только в маечке(или типа того) даже без памперса. у нас когда тоже самое было в первый раз( на данный момент у нас такой 3раза поврорялось) я тоже дома была одна. и пить желательно побольше и тепленького! это для того что б в горле не было сухости и она не начала сильно кашлить. как нам сказали врачи пусть больше пьет! может даже не есть, но пьет. Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня соседка йокшира купила. дочке 2,5 года, дочурке так нравится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее как профилактика и при высокой т.е. после 38,5 впринципе 1/4 папевирина(ношпы) всегда назначают при : перемерзании, при перегреве (солнце, высокая тем-ра) при отказе от еды.
я давала когда ноги ледяные и тем-ре от 38,5. у нас получалось 1-2раза в сутки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая большая собака!! а она игрушки паши не таскает?? ты одного пашу с ним оставляла? а то у меня маленькая собачка и я его там где мой амирханчик ползает не пускаю, он у меня слишком игривый. он начал сына воспринимать как другую собачку что ли... малыш встает на четвереньки, а собачка встанет напротив, попу кверху и лает, типо играть зовет. а малыш пугается
сколько раз у вас дети спят в день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот в коридоре он ползал по собакам.
таскает игрушки только для того что б что-нибудь вкусненькое за это получить. да и у них есть она игрушка на двоих, ой уже на троих. и по ночам наступает на пашины музыкальные игрушки. 2-3раза. в основном 3раза спит. вот как : 2ч играет 2ч спит и т.д. |
![]() |