Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 17:37
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
нам ортопед сказал что первую обувь покупать когда ребенок начал вставать на ножки
Нам тоже. Я уже давно купила.(но я купила ортопедич. , у нас там есть проблема). Только носим мы ее мало. То было жарко,лучше на носок, а в них угореть можно было.Сейчас обуваем иногда, но не надолго, тяжеловато ему в них, у меня с высоким берцем.
VOVkina вне форума  
Old 13.09.2010, 17:55
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже уже купили куртку на осень!А вот сейчас и в августе в сандаликах ходила!Надо теперь ботинки осенние и зимние!
Катя90 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
[COLOR="Red
jadvijka, а почему в конце счастливый смайлик?
т.к. радуюсь, что не все так печально как говорила предыдущая врач( подозрения на миому, эрозия и т.д.)

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ой, а почему продавать решила?
уже уже в пятницу! я к машинам очень чувствительна, и сев в нее в понедельник почувствовала что она "чужая" не моя. позвонила мужу и говорю " все можешь продавать" первый же покупатель и забрал

а мы только пришли от ортопеда. сказал обувь дома носить! массаж ног делать, а так все ок.

ааааа у нас еще пополнения в семье мы ншли собаку той же породы что и у нас (курцхаар) и взяли его себе. жалко песика.(он видно потерялся и к нам сразу пошол когда мы остановились.)
вот теперь у Паши две лошадки
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 18:16
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!!срочно нужны ваши советы!!!!у дочки сегодня поднялась высокая температура 39.2 вызвала скорою и врача. со скорой сказали что немного горло красное ждите врача.врач сказала что оч красное кашля и соплюшек у нас нет.короче выписала нурафен который 3-4 раза можно использовать за 24 часа а у нее через 3-4 часа опять высокая до 38.7 поднимает-ся что делать????и еще сказали отпаисать ромашкой глюкозой и физраствором и ещёфенистил.и сказала что темп может 2 дня подним-я высокая.я оч переживаю.у кого что нить похожее было посоветуйте!!
мари-я вне форума  
Old 13.09.2010, 18:22
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ааааа у нас еще пополнения в семье мы ншли собаку той же породы что и у нас (курцхаар) и взяли его себе. жалко песика.(он видно потерялся и к нам сразу пошол когда мы остановились.)
вот теперь у Паши две лошадки
Отличная порода! Но,насколько я помню,она же охотничья, ее в кв не подержишь
VOVkina вне форума  
Old 13.09.2010, 18:24
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да было! все тоже самое. не паникуй! это какой то вирус типа орви проходит через вас. мы давали эвералган и ромашку. через пару дней правда все пройдет. еще 1/4 ношпы что б небыло судорог. но это при холодных ручках-ножках. и не кутай малютку
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 18:26
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
да было! все тоже самое. не паникуй! это какой то вирус типа орви проходит через вас. мы давали эвералган и ромашку. через пару дней правда все пройдет. еще 1/4 ношпы что б небыло судорог. но это при холодных ручках-ножках. и не кутай малютку
спасибо за советы!! у дашульке тоже температура ещё не снизилась она горячая а ножки холодные я и не поняла почему так и у врача забыла спросить.а как ношпу давать напиши ядвижка поподробней у меня в голове уже каша от всей этой суеты.я вообще одна с ней дома сегодня
мари-я вне форума  
Old 13.09.2010, 18:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Отличная порода! Но,насколько я помню,она же охотничья, ее в кв не подержишь
да. у меня ж муж охотник. точнее хобби у него.
вот наш пес охотник, а этот новый неааа , муж пошол с ними поохотиться так тот выстрела испугался!!! и убежал!!! правда потом пришол на дачу-домой к нам. он больше любит поиграть с игрушками, поласкаться, поспать на кровати и вскустно поесть(это я про сухой корм, это для него не вкустно)
мы конечно планируем пристроить его, т.к. мы уезжаем 16-го, да и квартирка маленькая для двоих больших собак. а на даче я не хочу зимой жить там скучно будет

хотя пес мне нравиться, он такой спокойный по сравнению с нашим и культурный (с рук Паши еду не таскает и кошку нашу боиться как огня )
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 18:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
спасибо за советы!! у дашульке тоже температура ещё не снизилась она горячая а ножки холодные я и не поняла почему так и у врача забыла спросить.а как ношпу давать напиши ядвижка поподробней у меня в голове уже каша от всей этой суеты.я вообще одна с ней дома сегодня
1/4 ношпы или папаверин. разтолочь и с водичкой залить в ротик.
а складки (кроме шеи!!! на ручках и ножках) протри водкой или спиртом. это народный рецепт от температуры. она сейчас у тебя должна быть только в маечке(или типа того) даже без памперса.

у нас когда тоже самое было в первый раз( на данный момент у нас такой 3раза поврорялось) я тоже дома была одна.
и пить желательно побольше и тепленького! это для того что б в горле не было сухости и она не начала сильно кашлить.
как нам сказали врачи пусть больше пьет! может даже не есть, но пьет.
Выздоравливайте!
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 19:30
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
1/4 ношпы или папаверин. разтолочь и с водичкой залить в ротик.
а складки (кроме шеи!!! на ручках и ножках) протри водкой или спиртом. это народный рецепт от температуры. она сейчас у тебя должна быть только в маечке(или типа того) даже без памперса.

у нас когда тоже самое было в первый раз( на данный момент у нас такой 3раза поврорялось) я тоже дома была одна.
и пить желательно побольше и тепленького! это для того что б в горле не было сухости и она не начала сильно кашлить.
как нам сказали врачи пусть больше пьет! может даже не есть, но пьет.
Выздоравливайте!
Спасибо большое!ядвижка извиняюсь ещё одни вопросик это надо перед высокой температурой даваать?или как профилактика несколько раз в день?
мари-я вне форума  
Old 13.09.2010, 19:33
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
да. у меня ж муж охотник. точнее хобби у него.
вот наш пес охотник, а этот новый неааа , муж пошол с ними поохотиться так тот выстрела испугался!!! и убежал!!! правда потом пришол на дачу-домой к нам. он больше любит поиграть с игрушками, поласкаться, поспать на кровати и вскустно поесть(это я про сухой корм, это для него не вкустно)
мы конечно планируем пристроить его, т.к. мы уезжаем 16-го, да и квартирка маленькая для двоих больших собак. а на даче я не хочу зимой жить там скучно будет

хотя пес мне нравиться, он такой спокойный по сравнению с нашим и культурный (с рук Паши еду не таскает и кошку нашу боиться как огня )
ой а покажи собачек вместе с павлушей. интересно так. большие собаки с малышом) и еще кошку))
у меня соседка йокшира купила. дочке 2,5 года, дочурке так нравится!
Наиля вне форума  
Old 13.09.2010, 19:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

скорее как профилактика и при высокой т.е. после 38,5 впринципе 1/4 папевирина(ношпы) всегда назначают при : перемерзании, при перегреве (солнце, высокая тем-ра) при отказе от еды.
я давала когда ноги ледяные и тем-ре от 38,5. у нас получалось 1-2раза в сутки.
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 19:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я как раз хотела это сделать!
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 19:37
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
скорее как профилактика и при высокой т.е. после 38,5 впринципе 1/4 папевирина(ношпы) всегда назначают при : перемерзании, при перегреве (солнце, высокая тем-ра) при отказе от еды.
я давала когда ноги ледяные и тем-ре от 38,5. у нас получалось 1-2раза в сутки.
все большое спасибо будем лечить дочу!!!!!
мари-я вне форума  
Old 13.09.2010, 19:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

наперегоньки с Ханом (наш пес)
ПАша и его охрана а
Победа! кошку потискал можно ползти дальше:
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 20:31
VOVkina
Мама-чайник

Хорошие собачки! И чудо-сынишка!
VOVkina вне форума  
Old 13.09.2010, 20:39
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

такая большая собака!! а она игрушки паши не таскает?? ты одного пашу с ним оставляла? а то у меня маленькая собачка и я его там где мой амирханчик ползает не пускаю, он у меня слишком игривый. он начал сына воспринимать как другую собачку что ли... малыш встает на четвереньки, а собачка встанет напротив, попу кверху и лает, типо играть зовет. а малыш пугается

сколько раз у вас дети спят в день?
Наиля вне форума  
Old 13.09.2010, 20:51
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас один!Иногда два,но это бывает очень редко!А так один раз днём и потом в 9 вечера!
Катя90 вне форума  
Old 13.09.2010, 20:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот в коридоре он ползал по собакам.
таскает игрушки только для того что б что-нибудь вкусненькое за это получить. да и у них есть она игрушка на двоих, ой уже на троих. и по ночам наступает на пашины музыкальные игрушки.

2-3раза. в основном 3раза спит. вот как : 2ч играет 2ч спит и т.д.
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 21:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
2-3раза. в основном 3раза спит. вот как : 2ч играет 2ч спит и т.д.
а мы 2ч играем,час спим. получается 5-6раз в день
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема