Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:02
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

pro100mariya No4en'ka большое спасибо!!!
Очень приятна так ваша поддержка девочки и она нам очень нужна!!!
Angela вне форума  
Old 19.08.2010, 11:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela, главное - ничего не бояться... Все будет хорошо) Кстати, с неделькой вас
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Новеньких с лёгкой беременностью!!!
Как ваши пузики?
У нас сегодня скрининг, отпишусь после 19 .00 , записывать всё будут на диск.
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Аngela и Марусечка, удачи вам на узи и приятной встречи со своими малышами
Девчонки с недельками вас удачных узи, анализов и походов к врачам!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:19
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.... Девульки, сижу читаю форум и вдруг в животе кто-то так легонечко как прополз..... Так клево........ Аж слезы на глазах.
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 11:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ой.... Девульки, сижу читаю форум и вдруг в животе кто-то так легонечко как прополз..... Так клево........ Аж слезы на глазах.
поздравляю! скоро будет не легонечко и спать не будет по начам давать
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Вот теперь ты меня понимаешь Поздравляю! Следующий кто у нас будет с шевелюшками??
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 11:31
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хнык-хнык.... Я тоже хочу шевелюшки почувствовать.... Недождусь наверно этого момента....
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:32
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Хнык-хнык.... Я тоже хочу шевелюшки почувствовать.... Недождусь наверно этого момента....
Не реви) И твое время придет.
Я вот теперь сижу и слушаю себя внимательнее Вдруг думаю опять погладит меня.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 11:34
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как это не дождешься???? ты что такое говоришь? Еще как дождешься

karavashka, Спасибо огромное.......
Макачка Это действительно волшебно........ Сижу сейчас вся такая загадочная, улыбчивая.........
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 11:35
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Макачка, вот счастливица..... Эх, когда ж настанет и у меня этот светлый момент???? Будем ждать...
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Meifeng, Макачка, спасибо огромное вам за поддержку...
Теперь каждый день буду сидеть и ждать))))
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:47
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Девочки, у меня проблемка))) Каждая вторая попытка почистить зубы заканчивается рвотой(((((((((( Уйму средств поменяла, а толку(((( Никто не сталкивался??? Может, кто посоветует, что делать? Не хочу с грязными зубками ходить((
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 19.08.2010, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблемка))) Каждая вторая попытка почистить зубы заканчивается рвотой(((((((((( Уйму средств поменяла, а толку(((( Никто не сталкивался??? Может, кто посоветует, что делать? Не хочу с грязными зубками ходить((
у тебя каждая вторая - а я так мучаюсь два раза в день - так достало уже - и рвота причем упорная - остановится не могу - пипец просто
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:00
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, а кон-нибудь уже задумывался, где рожать будете? Я сейчас прочитала отзывы о доддоме, куда по прописке отношусь, теперь вся в сомнениях. Хотела бесплатно, а теперь задумалась. Тем более у меня будет плановое кесарево. Думаю, что придется все равно платить, уж очень хочется, чтобы сразу малыша к груди приложили. А то говорят, что детишек-кесарят не прикладывают, а сразу уносят.
Марусечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще думала рожать в Центре планирования семьи.... У меня там знакомая рожала - вроде все хорошо... Хочу рожать не по контракту, а договориться лично с дохтором... Только вот как это провернуть???
Самое главное, что для меня важно - это чтоб ребеночек с мамой в палате лежал и можно было в любое время кормить малыша.
Но в отзывах почитала, что к контрактникам лучше относятся...
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:06
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста кто утрожестан пьет его обязательно через 12 часов пить или пару часов особой роли не играет?
Привет, Катерина! Я пью каждый день по 1 *2 раза в день, у меня тоже бывает что иногда с утра забуду выпить, так пью когда вспомню. лишь бы две таблетки в день выходило, а когда пьешь наверно не важно. ничего особенного.мне кажется не навредит.

Old 19.08.2010, 12:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я рожать точно буду сама(надеюсь) и бесплатно Не хочу я платить за то, что мне положено бесплатно.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:16
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Я тоже хочу лежать с малышом в одной палате. Видимо придется платить за палату в этом случае. И вообще, я не хочу, чтобы моего ребеночка вообще куда либо то меня уносили!!! Бзик какой-то засел в голове! Ни на секунду не хочу расставаться с ребеночком!!!
Марусечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Я вообще думала рожать в Центре планирования семьи.... У меня там знакомая рожала - вроде все хорошо... Хочу рожать не по контракту, а договориться лично с дохтором... Только вот как это провернуть???
Самое главное, что для меня важно - это чтоб ребеночек с мамой в палате лежал и можно было в любое время кормить малыша.
Но в отзывах почитала, что к контрактникам лучше относятся...
я там рожала)в этот раз тоже там хочу)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я рожать точно буду сама(надеюсь) и бесплатно Не хочу я платить за то, что мне положено бесплатно.
я тоже - тем более второй раз не так страшно бесплатно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема