![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() karavashka, Спасибо огромное....... Макачка Это действительно волшебно........ Сижу сейчас вся такая загадочная, улыбчивая......... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, у меня проблемка))) Каждая вторая попытка почистить зубы заканчивается рвотой(((((((((( Уйму средств поменяла, а толку(((( Никто не сталкивался??? Может, кто посоветует, что делать? Не хочу с грязными зубками ходить((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кон-нибудь уже задумывался, где рожать будете? Я сейчас прочитала отзывы о доддоме, куда по прописке отношусь, теперь вся в сомнениях. Хотела бесплатно, а теперь задумалась. Тем более у меня будет плановое кесарево. Думаю, что придется все равно платить, уж очень хочется, чтобы сразу малыша к груди приложили. А то говорят, что детишек-кесарят не прикладывают, а сразу уносят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще думала рожать в Центре планирования семьи.... У меня там знакомая рожала - вроде все хорошо... Хочу рожать не по контракту, а договориться лично с дохтором... Только вот как это провернуть???
Самое главное, что для меня важно - это чтоб ребеночек с мамой в палате лежал и можно было в любое время кормить малыша. Но в отзывах почитала, что к контрактникам лучше относятся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу лежать с малышом в одной палате. Видимо придется платить за палату в этом случае. И вообще, я не хочу, чтобы моего ребеночка вообще куда либо то меня уносили!!! Бзик какой-то засел в голове! Ни на секунду не хочу расставаться с ребеночком!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |