![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
вчера с Эвочкой что-то не понятное было, дала ей кабочек, прошло 1,5 часа и ее вырвало, причем вырвало только кабочком, без творожка. причем она вела себя идеально смеялась игралась, повернула голову на бочек и вырвала и как ни в чем не бывало, а ч-з пол часа опять вырвала только желтенькой водичкой и опять играть. потом мы ее покупали на ночь и она даже не попросила кушать поиграла и уснула, а в 12 ночи темпа была 37,5. а с утра 36,5 и так до сих пор держится. но вызвала врача, пусть посмотрит, а то она еще подкашливает у меня неделю, но я думала она слюнями давится, не знаю пусть врач посмотрит может что-то простудное начинается!!1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, это декретные? 2 тыс. по - моему, пришли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
считаеться это пособие так, берешь среднедневную зарплату(сколько в день получала)умножаешь на 40% и умножаешь на 30,4(среднее число календарных дней в месяце)и это будет сумма сколько тебе должны платить до 1,5 лет пособие на ребенка. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же туда не на весь день будешь ребенка запихивать, а на время считаю нормально. |
|
![]() |