![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Хорошего Вам дня!
Кто-то тут ранее писал, что уминает по 5 бананов не спелых. Думала, я одна такая. только вот немного переживаю по поводу этого. в бананах же сахара много. ничего не знаете об этом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, если очень хочется, то немножко можно, а картошку почему нельзя? С жаренным-то понятно. А вообще я где-то читала, что беременная должна питаться как трехлетний ребенок, т.е. разнообразно и только полезное.
Sunny_Bunny, а я мясное поглощаю, в т.ч. блинчики с мясом и пирожки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кушайте все, что хочется, тока немного!!!
Ну картошка-она и так достаточно бесполезный продукт, но чтоб нельзя...жареное, просто тяжелее организм будет переваривать, с другой стороны, сейчас масло нормальное, в крайнем случае потом протушить можно. А мне хлеб помогает от токса. и булки. Булки-так вообще ела бы и ела. Ограничиваю себя только своим умом. Я лично придерживаюсь мнения что если соблюдать все нельзя, а еще и лишних нельзя себе самой придумать, то потом ребенка тока в изолированную камеру засунуть... Мой ребенок должен быть приспособлен к житью в не самых приятных погодно-природных условиях нашего мира.... ![]() Вот такая я злостная мамаша! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и телека у нас нет ![]() |
|
![]() |