Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!ттттт...у меня с температурой все хорошо...самое большое 36,8 была
Понятно А ты была уже на узи?
Люляша вне форума  
Old 25.10.2010, 11:56
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

да,на узи завтра иду не знаю правда,плановое оно или нет у меня целая эпопея была с постановкий на учет.моя Г в отпуске,пришла к др,она говорит иди заводи беременную карточку и в др кабинет,пошла завела.отсидела новую очередь, а эта Г давай бузить зачем завела карточку, я заполнять не хочу, иди,говорит,записывайся на узи, а потом к своему врачу во как. я теперь думаю,мож сначала к врачу сходить,вроде как на этом сроке уже скрининг надо делать ничего не понимаю
Yulyah@ вне форума  
Old 25.10.2010, 12:00
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
да,на узи завтра иду не знаю правда,плановое оно или нет у меня целая эпопея была с постановкий на учет.моя Г в отпуске,пришла к др,она говорит иди заводи беременную карточку и в др кабинет,пошла завела.отсидела новую очередь, а эта Г давай бузить зачем завела карточку, я заполнять не хочу, иди,говорит,записывайся на узи, а потом к своему врачу во как. я теперь думаю,мож сначала к врачу сходить,вроде как на этом сроке уже скрининг надо делать ничего не понимаю
Ох уж эти жк. Меня вообще не хотели ставить по месту жительства, только по месту прописки. Я говорю - мне далеко ездить, живу-то я рядом с вашей жк! Короче, еле поставили. Теперь назначили узи на 10 ноября (не знаю, почему так поздно, бред какой-то! - это ж будет уже 14 недель), но узистка в отпуск с 29-го уходит, поэтому я записалась в ее последний рабочий день, как раз будет 12 недель
Люляша вне форума  
Old 25.10.2010, 12:03
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

спасибо за поздравления и гостепреимство оч приятно
Yulyah@ вне форума  
Old 25.10.2010, 12:11
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!А у меня все таки ангина,была сегодня у врача,выписал биопарокс,сказал лечись-я в панике за масяню.
OLIGA вне форума  
Old 25.10.2010, 12:15
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!А у меня все таки ангина,была сегодня у врача,выписал биопарокс,сказал лечись-я в панике за масяню.
Биопарокс можно при Б. Все будет хорошо! У меня коллега в прошлом году весь год болела (когда была Б), и ничего страшного
Люляша вне форума  
Old 25.10.2010, 12:27
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я уже начиталась о последствиях.Я в шоке.
OLIGA вне форума  
Old 25.10.2010, 12:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Хорошего Вам дня!
Кто-то тут ранее писал, что уминает по 5 бананов не спелых. Думала, я одна такая. только вот немного переживаю по поводу этого. в бананах же сахара много. ничего не знаете об этом?
Кометка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Все я уже начиталась о последствиях.Я в шоке.
не бойся, я в1 Б лечилась биопароксом, еще на более раннем сроке. Только меня от него жутко тошнило
Navita вне форума  
Old 25.10.2010, 12:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Я тоже много бананов ем!!! Три дня последних просто умираю от токса. Так хреново мне еще не было((((( Когда же закончится то а???(((
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2010, 12:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Хорошего Вам дня!
Кто-то тут ранее писал, что уминает по 5 бананов не спелых. Думала, я одна такая. только вот немного переживаю по поводу этого. в бананах же сахара много. ничего не знаете об этом?
не переживай, ты же не 5 пирожков съела А бананы это хорошо, там калий - для сердечка полезный и еще много чего полезного.
Navita вне форума  
Old 25.10.2010, 12:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
не переживай, ты же не 5 пирожков съела А бананы это хорошо, там калий - для сердечка полезный и еще много чего полезного.
А я так пирожки и всякие булочки полюбила, ужас просто какой-то...Мне даже ночами снятся Боюсь представить, что с такими темпами со мной к концу беременности станет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.10.2010, 12:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, я только что прочла рацион беременной, так там картошку нельзя, жареное ничего нельзя, свежий хлеб, жирные молочные продукты - все нельзя!!!ничего нельзя!!!!
Кометка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, если очень хочется, то немножко можно, а картошку почему нельзя? С жаренным-то понятно. А вообще я где-то читала, что беременная должна питаться как трехлетний ребенок, т.е. разнообразно и только полезное.
Sunny_Bunny, а я мясное поглощаю, в т.ч. блинчики с мясом и пирожки
Navita вне форума  
Old 25.10.2010, 13:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, кушайте все, что хочется, тока немного!!!
Ну картошка-она и так достаточно бесполезный продукт, но чтоб нельзя...жареное, просто тяжелее организм будет переваривать, с другой стороны, сейчас масло нормальное, в крайнем случае потом протушить можно.
А мне хлеб помогает от токса. и булки. Булки-так вообще ела бы и ела. Ограничиваю себя только своим умом.

Я лично придерживаюсь мнения что если соблюдать все нельзя, а еще и лишних нельзя себе самой придумать, то потом ребенка тока в изолированную камеру засунуть...
Мой ребенок должен быть приспособлен к житью в не самых приятных погодно-природных условиях нашего мира....

Вот такая я злостная мамаша!
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 13:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna_Grin, все правильно говоришь, во всем должна быть золотая середина. Вот некоторые вообще изолируют ребенка от телевизора на 3 года, типо вредно им, и че?
Navita вне форума  
Old 25.10.2010, 13:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Anna_Grin, все правильно говоришь, во всем должна быть золотая середина. Вот некоторые вообще изолируют ребенка от телевизора на 3 года, типо вредно им, и че?
Ну я собираюсь тоже изолировать из соображений того, что там ниче нормального давно не показывают...жалко разлагать ребенку мозг. С другой стороны-мы не смотрим телевизор-нам легко изолировать. А до 3х лет понимают ли они мультики типа карлсона....?

Да и телека у нас нет тв-тюнер тока.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 13:32
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девульки!!!
У кого неделька- Пздравляю!!!
Viktorija вне форума  
Old 25.10.2010, 13:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девульки!!!
У кого неделька- Пздравляю!!!
Привет!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 13:46
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna_Grin, тогда у вас получится, а мы сами телек периодически смотрим, поэтому изолировать специально ради ребенка смысла не вижу, пусть привыкает к ритму жизни родителей.
Navita вне форума  
Закрытая тема