я думаю что 17го...живот ноет, когда М бывает и прихватывает...а вот если боли очень сильные, значит болячки есть, надо срочно лечить...
у меня они не всегда,а только когда начинаются и М расходятся,матка сокращается и схватки болючие,а через часик два все проходит,они расходятся и ничего практически не болит только чуть потягивает и все!
у меня лечение сильными антибиотиками+процедуры были...так вот из-за непонятной синюшности отправили(как сказала врач,это первый признак беременности )в общем жду и боюсь...
потерпи, завтра все узнаешь...отпишись потом обязательно!
у меня они не всегда,а только когда начинаются и М расходятся,матка сокращается и схватки болючие,а через часик два все проходит,они расходятся и ничего практически не болит только чуть потягивает и все!
а меня больше поясница беспокоит...иногда вообще прям так и тянет сесть...хотя болей нет, но ноет как-то...
девочки,а у меня сестру вчера на сохранение положили срок 4 месяца,диагноз-низко расположенная плацента и угроза невынашеваемости подержите за неё кулачки,пожалуйста,чтобы всё обошлось
девочки,а у меня сестру вчера на сохранение положили срок 4 месяца,диагноз-низко расположенная плацента и угроза невынашеваемости подержите за неё кулачки,пожалуйста,чтобы всё обошлось
не волнуйся, она со всем справиться!!! главное чтоб не нервничла сильно...
держу-крепко крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот я заметила- 4 месяца у многих критический срок........
не переживай бОГ ИХ ХРАНИТ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!