![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не ругала, сказала что все нормально. Я до Б весила 47 кг. А скока прибавлю не знаю, я вообще то кушаю как обычно, сладкое вообще не ем. Я еще своей Г говорю "Странно, уже 5 кило, я не чувствую что толстею" Она говорит, что типа ты не толстеешь, это пузико вес набирает"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
у меня давление померила, послушала хрипы - я так поняла, говорит всё отлично, только не болейте!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же мужикам не повезло..ведь...беременность такое счастье..2полоски,первые фото узи,шевелюшки итд а они этого ничего не могут испытать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все печально на самом деле ![]() ![]() ![]() 2009г заработок 2010г заработок итого :А далее А/730 = сумма ежедневного пособия при декретном отпуске (это 140 дней). Т.е. сумму ежедневного пособия (обозначим ЕП) умножаем на 140. Это мы молучим при выходе в декрет. Потом пособие до 1,5 лет в среднем в месяц составит ЕП * 30,4 *40%. А если точно ходите знать сколько, то ЕП*40%* кол-во дней в месяце. ![]() ![]() ![]() тем, кто был в отпуске по беременности и родам и по уходу за ребенком до 3 лет можно заменить один или 2 периода (например взять 2007,2008 годы, вычитала что девушка одна настолько засиделать в декретах, что ей разве что 2002 год брать в расчеты, позже все декреты). в 2011 г можно вообще не работать. Есть в законе одна туманная фраза насчет того, что если работник не может предоставить справку с предыдущего места работы (коли менял работу за 2 года), то пособия рассчитываются исходя из тех данных, что есть у бухгалтерии, а когда донесет справки можно будет их пересчитать. Только сдается мне,что если не принесем справки, то нам насчитают просто: разделят доход на текущем месте работы на 730, получат копеечную цифру, назначат пособие по минималке, а дальше твое дело -тащить справку для пересчета или нет ![]() ![]() ![]() одна надежда что передумают еще. ну или по крайней мере тем, кто уже беременный был на момент принятия закона оставят по старому все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, совсем мозги не думают.
Доброго времени суток всем))))) Как вы? Мы заболели. Точнее доча заболела. Сидим третий день с температурой дома, чему она несказанно рада. Чуть ли не молится на градусник)))) В городе эпидемия началась простудная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас 50,300-50,500 а терапевт почти месяц на больничном у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сидела считала-считала и мозг закипел)) спасибо за информацию! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да незачто. В крупных городах уже пикеты беременяшки готовят, т.к. законодатели фиговы решили поменять правила игры внезапно - и поменяли, а нам то беременность уже не деть никуда. Ладно бы еще на стадии планирования были. Очень надеюсь что пересмотрят закон. Мы на декретные рассчитывали очень-как раз хватило бы кредит загасить.
Была у нас врач, оставила до вторника дома. Доча такую беду развела при враче - прям плохо не знаю как, а сейчас скачет как сайгак по квартире. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Вот я и вернулась с платного опроса. Первый раз была вообще.Но мне в целом понравилось. Обсуждали рекламу,слоган итд препарат от бактериальных инфекций для беременных и детей. Буду ездить ещё на опросы.Теперь хоть знаю,что да как.. Да и легкие деньги.2часа-1тыща Вот ещё во вторник поеду..по препаратам от коликов=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчёнки! Я тоже такая плаксивая стала - и от счастья, и от грусти могу разреветься. Сегодня в кино была, на премьере фильма "Елки", очень понравилось, отдохнула!!! Вся на позитиве, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |