Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 17:45
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Надо тоже на узи сходить, а то вы меня чет напугали
мне Г не разрешает пока.
капризОлька вне форума  
Old 16.11.2010, 17:46
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мне Г не разрешает пока.
Почему?
Oksya вне форума  
Old 16.11.2010, 17:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мне Г не разрешает пока.
если угрозы нет, то почему не сходить то? меньше нервов хоть будет
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
при ВБ хгч растет менее чем в 1,6р каждые 2 дня и выше 8000 не поднимается
а у тебя в 1.8 раза вырос, все нормально

девочки, инет тупит ужасно, собираюсь с работы домой. еще зайду!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Щас с сынулей подремала теперь животик тянет... пойду но-шпу пить....
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:58
Liz@
Гость

Цитата:
Сообщение от (= Tane4ka =) Посмотреть сообщение
Вилка, а ты ходила уже к Г или на УЗИ? а то вот сижу думаю на какой недели пойти и куда, в частную клинику или в ЖК.
Я первый раз ходила вообще в 2,5 недели в платную клинику, потому что живот болел, я начиталась форумов и испугалась внематочной беременности, решила сходить...меня сначала на кресле посмотрели и уже тогда беременность увидели...потом сделали транс вагинальное УЗИ, всё разглядели и даже первую фотку показали)) и собственно сам срок поставили, вот...
А на прошлой недельке я пошла становиться на учет в ЖК, гинеколог меня посмотрел и сказал, что срок 6 недель, я должен был быть 4...странно, муж говорит, если ты такими темпами будешь "сначало 2, потом сразу 6", к Новому году родишь)) а ещё там мне дали кучу направлений на сдачу анализов, вот теперь путешествую по поликлинике время от времени))
Удачи, если хочешь скорее убедиться что всё в порядке, не жди ничего, а топай, и я бы пошла в городскую, (у меня просто выбора не было, я живу не по месту регистрации), потому что в платной меня посмотрели, и сказали, чтобы я пришла через 4 дня на повторное узи...это конечно не обязательно, она мне даже объяснит не смогла зачем так часто... просто они доп.услуги впаривают, и делают это с такой важностью, что я сначала испугалась, что если не приду, моя беременность испариться...а в ЖК главное найти своего врача))

Old 16.11.2010, 18:02
Liz@
Гость

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2635720]

А что такое ХГЧ?

Old 16.11.2010, 18:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liz@ Посмотреть сообщение

А что такое ХГЧ?
хорионический гонадотропин человека, вырабатывается только при беременности
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:07
Liz@
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
хорионический гонадотропин человека, вырабатывается только при беременности
ого...А как его определять? и что с ним делать? поддерживать как то?
Первый раз просто про него слышу...

Old 16.11.2010, 18:10
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
просто сдавать кровь в лабор, там смотрят сколько у тебя его сейчас в крови - по нему срок определяют примерный, смотрят развивается ли беременность (через день-два пересдают), в динамике смотрят рост хгч

поддерживать его никак
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:11
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
везет.его в лаборатории делают.по нему ставят срок от зачатия и он должен расти значит Б развивается
капризОлька вне форума  
Old 16.11.2010, 18:13
Liz@
Гость

это надо в обычной поликлинике? просто из пальца?

Old 16.11.2010, 18:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
это надо в обычной поликлинике? просто из пальца?
из вены
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:16
Вилка
Мама-теоретик

отойду. сестре позвоню
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:18
Liz@
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Спасибо! Изучу

Old 16.11.2010, 19:06
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

у меня почему-то аппетит отменный ем по 5 раз на день, все удивляются где токс
shpakyla вне форума  
Old 16.11.2010, 19:36
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!
Мы с узи. Один, на месте
Красота такая, прям четко видно было плодное яйцо, кругляш мой темный )) УЗИ делали обычным датчиком ( не вагинальным, мама акушер-гинеколог запретила), пока ехали 40 км ( в соседний городок) пила воду, 1.5 литра, еле дотерпела до кабинета, но наполнение было хорошее зато еще бы ))
Иринка К. вне форума  
Old 16.11.2010, 19:43
Liz@
Гость

[QUOTE=Иринка К.;2636559]Добрый вечер всем!!!
Мы с узи. Один, на месте

Поздравляю) так здорово, тоже не дождусь мне 23 идти, скоро-скоро...слышала,что можно вместо 1,5 литра воды, пить 2 стакана чая с молоком ) вот думаю экспериментировать или воду в себя залить?)

Old 16.11.2010, 19:46
Liz@
Гость

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
у меня почему-то аппетит отменный ем по 5 раз на день, все удивляются где токс
вот повезло меня всю неделю так крутило, на кухню зайти не могла - муж бедняжка сам себя кормил...жила на кефире и лимонах в основном...сегодня первый день как огурец

Закрытая тема