![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Нам тоже вит Д назначили и у нас ТОЖЕ аллергия на него. Поехала к педиатру-иммунологу в связи с этим, т.к. нашей участковой ние не надо. Та сказала ДАВАТЬ, ибо последствия от рахита тяжелее, чем аллергия. НО! Есть заменитель витамина Д. Сейчас название не скажу, папе отдала бумажку - он поехал искать по аптекам. Препарат древний, в плане того, что выпускался еще в сопковские времена, достать, соответственно, тяжело, надо искать по складам, может где и завалялся. Вроде как он менее аллергичен. Потом напомни - я название скажу тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, не спеши ты это УЗИ делать...лучше проконсультируйся сначала у другово невропатолога. Мы вот сделали УЗИ, так наша на нас тааак орала, мол, вы че совсем, нафига ребенка светить лишний раз???
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
У кого датки с датками!! Мы сегодня даже вполне нормально спали ночью, заснула в 11, в 3 встала, поела, уснула, в 8 встала-поела и заснули у нас в кровати до 10, и то, если бы я ее не задела случайно может и еще бы поспала. Зато мы нашли провод от инета, он нам оч нравится, особенно дергать за него |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() а мы сегодня мелкую маме оставляем,а сами поедем на машине кататься,Всю ночь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в те выходные оставляла Вероничку на ночь с мамой, вроде нормально все было, а потом она двое суток на мне была и днем и ночью не хотела чтоб отходила от нее, даже в туалет бегала-орала очень громко.
Я теперь думаю, что рановато ее оставлять на ночь. |
![]() |