![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля! вычитала тут на форуме про зубки, девушка пишет-
"Говорят если ранние зубки у ребенка, то братик или сестричка спешат вслед... То есть ждите скоро беременностьsmile.gif Подтверждаю на собственном опыте. " Смотрите)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну насчет того что ночью не будем вместе я еще подумаю, но просто я так устала! хоть отдохну...и к тому же я маме отдаю, а не постороннему человеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахахаааа)))авторские права нарушу, если плагиатом займусь?!?!)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера встретила соседку-тётку,она мне говорит"ой,с кем тебя можно поздравить???"я ей"с дочкой",она"посмотри одни девки у вас,ну ты не расстраивайся",я аж прифигела отвчечаю ей"а я и не расстраиваюсь",она "да???не расстраивайшься" я думаю она че е...ная????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну типо примета))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот как-то теперь задумалась...... по поводу приметы...)))) может по тому мОнстры и не идут? Короче...думаю - муж шокирован бу или нет, если тест купить попрошу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче - Колька спит, а меня аж трясет от смеха, как мужа представлю))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |