![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Очень приятно познакомиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суешь чуть чуть кончик тока на 7-10 мин это не больно я градуник кремом смазываю чтоб лучше вошло))) обязательно получиться у нас тут планюшки быстро в пузики превращаются)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заинька,да я сейчас редко в болталку заглядываю, а если заглядываю то не на долго. В основном только в дневничке отписываюсь. Мы же лечение мужу начали. Ну так я с ним вожусь как с маленьким. Таблеточки по времени, свечки, в больницу вместе ездим, я жду его, поддерживаю, подбадриваю...ведь ему не легко это все...столько таблеток пить, свечи, уколы (в первый раз вообще в обморок упал...), да еще и массаж простаты назначили (он говорит ужасно больно ему) и + еще физио...и так каждый день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но главное это принесет результат МАСИКА Зайки я примерно так пихаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай Бог
![]() ![]() ![]() спасибо за поддержку!!! но герой у меня муж....не каждый так будет терпеть...я поддерживаю как могу! мы уже столько денег назанимали чтобы оплатить лечение...но деньги это деньги, а вот моральные силы иссикают...Муж говорит что очень тяжело морально, аж трясет перед поликлиникой. а вот мне надо сдать кровь на хламидиоз, а я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |