![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а мы весь день опять не едим ![]() и сиси посал чуток-спал...а в сисях ваще нет нифига...плюс не набирается предательски сегодня ![]() я уже не знаю что это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас какой то!! моя тоже мало есть... но внизу уже отчетливо на десне видны два бугорка..прямо рядом совсем с верхушкой.. так что мне кажется моим мучениям придет скоро конец!! а больше всего за Катенку рада..что отпустит ее хотя бы!!!
интересно а следующие зубы так же х...лезть будут? или все таки полегче.. а сиси на сосала так что на одной даже кровавая ранка появилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тут были у знакомой девочки у них тож августенок..а к ней еще одна приехала...тож с августенком...так вот у нее 2 ребенка-старшему 2 года...она посмотрела и сказала..что через неделю-1.5 у нас зубы вылезут когда же это будет уже ![]() ![]() ![]() ![]() говорят клыки ваще АХТУНГ как лезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Давно не заглядывала к вам.
Танюха хороши юотиночки у Тимми, главное впору. А маникюр у тебя класс, я с рождения ребзя не могу до маникюра в салоне дойти. И готовишь, и фантазируешь и выглядеть класс успеваешь. Насчет покупки машины, мы тоже покупали машину в кредит на 3 года. Когда поженились всю технику брали в кредит, учились еще. Зато было все сразу, а то пока накопишь цены взлетят. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|