Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 10:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что у нас вчера вечером было это что то. Искупала Катену чищу ей ушки, слышу дверь в квартиру открывается и паралеьно с этим Катена начинает дико орать. Потом до меня доходит, что она повернула голову на звук и ушная палочка вошла в ушко глубже чем надо. Я ее схватила на руки и стала успокаивать, тут прибегает наша проаперированная бабушка с выпученными глазами и пытается забрать Катьку у меня, следом вбегает с бешенными глазами наш папа и машет передо мной и Катеной руками и чего то орет. Катька начинает захлебываться слюнками они орут на меня еще громче. Я пытаюсь заглянуть ребенку в ухо бегая от бабушки и папы, и еще напоить водичкой или хотябы засунуть в рот соску. Тут еще к бегающим за нами с Катеной добавилась моя мама. И пока я всех не разогнала от себя и Катены бедный ребенок не успокаивался.
ТТТ с ушком у нас все в порядке.

Еще из новостей Катена стала всех расчесывать, берет свою расчесочку и водит нам по голове.

Оль спасибки за комплемент. На авке фото 3х летней давности
Полиша вне форума  
Old 29.04.2011, 11:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Ириш, мальчуганы обалденные!!!!

мы вчера упали....с лестницы...в подъезде
открыла дверь,а он бегом к лестнице...ну и кубаремвсе 9 ступенек
ттт всё обошлось, но трясло меня ещё долго.
в группу мама и малыш, ходим, довольны.
Вчера вылезли на вечернюю прогулку на велике, Ваниному счастью не было предела!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 29.04.2011, 11:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем добрый вечерок!
Мы завтра утречком поедем в гости к моим родителям на пару деньков, постараюсь заходить с телефона.
Краснота от прививки почти спала, остался только живлачок.

Девочки, мне нужна помощь в учебе, если быть точной, надо 5 человек для прохождения маленьких тестов. Если есть желающие, скиньте почту в личку. С вас ответы, с меня небольшой рассказ о вас
Люб! я хочу тестироваться!!!
почту скинула!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 29.04.2011, 12:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль,хорошо что все обошлось!!Бедный Ваня,плакал??
на велике вы сами его возите или он уже пытается педали крутить?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2011, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Полиш, а ты ушки чистишь обычными ватными палочками?
Вон как все перепугались за Катенка!

Юль, у меня Жека тоже с лестницы упал как то! Но это было из серии "у семи нянек...." мы собирались на улицу, Женя уже был одет , а я до одевала Славку, ну и Женя крутился в коридоре, а папа наш в это время коляску выносил, ну и дверь не закрыл, в коридоре в это время были мои родители и никто не видел как малыш вышел на лестницу! Причем его муж заметил уже встающим внизу! Ттттт ему вообще пофиг было! Он и не плакал и все пучком! Может потому что тогда весь в зимней одежонке был!!благо у нас первый этаж и ступенек до выхода не так много!
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:07
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, жесть!
Юль, вот юлы - глаз да глаз! Хорошо, что все обошлось!
Валяля вне форума  
Old 29.04.2011, 13:13
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ж теперь не ходим в школу - уехал преподователь, и Мируське даж общаться не с кем. В садике сегодня пришли мама и два детя - 2 и 4 года, они с горки катались, в тоннель заходили горочный, так она смотрела на них, смотрела долго так, потом пошла и тоже в тоннель этот заглядывать начала.. Прям так жалко ее стало Тянется к деткам, а я даж сделать ниче не могу.
Валяля вне форума  
Old 29.04.2011, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А мы ж теперь не ходим в школу - уехал преподователь, и Мируське даж общаться не с кем. В садике сегодня пришли мама и два детя - 2 и 4 года, они с горки катались, в тоннель заходили горочный, так она смотрела на них, смотрела долго так, потом пошла и тоже в тоннель этот заглядывать начала.. Прям так жалко ее стало Тянется к деткам, а я даж сделать ниче не могу.
Все ты можешь ну если хорошо подумать!)))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Полиш,мне палочки нравятся с блокатором дальше нужного не уйдешь.
Валь,даа жалко Мирульку,а других школ нет у вас?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2011, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль как твоя диета и бег? Какие результаты?)
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Полиш,мне палочки нравятся с блокатором дальше нужного не уйдешь.
Валь,даа жалко Мирульку,а других школ нет у вас?
Вот я такими палочками ковыряю в ушках! А ЛОР мне говорила, что и такими не надо, а типо надо в турунтучки вату скручивать! Ню-ню
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гуль как твоя диета и бег? Какие результаты?)
на линейке есть рез-т) но могу и написать,за 4 дня 2,5 кг,но это при том что я вчера ела не по диете,ну обидеться на меня бабушка если я на обед съем 2 яйца )))они нас так ждут и готовят. тем более вижу бабушек раз в полгода.
вообще вчера вечером была 77, а утром 77,5 но это кд начались.
а бег...его нету 3 день,я ночью выматываюсь,просыпаюсь как вата. ночью с маратом на руках,позавчера была температура 38,5,нос заложен,десна чешет,спит плохо,часто просыпается. каждые 2 часа,после 20 минут укачивания опять засыпает,плюс кд,думаю через 3-4 дня продолжу,честно очень охота бегать...
короч подытожу,я довольна диетой! легко переносится. сяду в скором времени опять на неё!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2011, 13:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот я такими палочками ковыряю в ушках! А ЛОР мне говорила, что и такими не надо, а типо надо в турунтучки вату скручивать! Ню-ню
мне говорила нос чистить такими,но они же сгибаются,фиг че достанешь
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2011, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне говорила нос чистить такими,но они же сгибаются,фиг че достанешь
Да я нос когда малышня совсем клопышами были прочищала так, но уши крутящемуся ребенку- это для меня слабо!
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:36
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, а поподробней Завтра пойдем на другую площадку, может там детки нашего возраста есть.
Гуль, больше нету, только для постарше детей.
Бедный Маратик, да и мама, я всега успокаиваю себя, что это скоро пройдет
Валяля вне форума  
Old 29.04.2011, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ириш, а поподробней
Ну ээээээ
Гуль, бедный зайчонок! Скорее скорее пусть вся бобоша уйдет!
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня caps lock смотрю заработал опять
Я в последнее время устаю, как собака! к вечеру сил уже нет, тяжело всё таки по 2 раза в день гулять, особенно с моей Варей, она на месте не сидит, не стоит, носится везде, и я за ней) сейчас вот спит, а мне надо дома делишки делать.... не до отдыха!
Иришка! Пацаны твои и площадка мне тоже ваша понравилась! у нас нет такой, спец. для малышей( сегодня вот Варька залезла в машинку, ей мальчишка толкнул, и она ударилась подбородком об железяку - в итоге очередной синяк на лице, и поранила десну, немножко крови было(
Про ватные палочки и турундочки: последними я отродясь не пользовалась, с самого рождения только ватными палками, ну не получается у меня этими турундочками ничего!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.04.2011, 13:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Ириш, мальчуганы обалденные!!!!

мы вчера упали....с лестницы...в подъезде
открыла дверь,а он бегом к лестнице...ну и кубаремвсе 9 ступенек
ттт всё обошлось, но трясло меня ещё долго.
в группу мама и малыш, ходим, довольны.
Вчера вылезли на вечернюю прогулку на велике, Ваниному счастью не было предела!!!!
бедный Ванька! у меня Варя тоже безбашенная постоянно так и летит к лестнице, пытается с неё с разбега спустится но я пока успеваю её перехватывать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.04.2011, 14:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль хорошо что все обошлось. Я свою мадам постоянно ловлю что бы с лестницы куборем не летела.

Я всегда палочками и нос и ушки чищу,и всегда все было намана. А это просто на звук голову повернула. А так обычно лежит спокойно.
Полиша вне форума  
Old 29.04.2011, 15:06
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, до меня дошло!!! Ну я жираф!
Валяля вне форума  
Закрытая тема