![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, а ты ушки чистишь обычными ватными палочками?
Вон как все перепугались за Катенка! Юль, у меня Жека тоже с лестницы упал как то! Но это было из серии "у семи нянек...." мы собирались на улицу, Женя уже был одет , а я до одевала Славку, ну и Женя крутился в коридоре, а папа наш в это время коляску выносил, ну и дверь не закрыл, в коридоре в это время были мои родители и никто не видел как малыш вышел на лестницу! Причем его муж заметил уже встающим внизу! Ттттт ему вообще пофиг было! Он и не плакал и все пучком! Может потому что тогда весь в зимней одежонке был!!благо у нас первый этаж и ступенек до выхода не так много! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ж теперь не ходим в школу - уехал преподователь, и Мируське даж общаться не с кем. В садике сегодня пришли мама и два детя - 2 и 4 года, они с горки катались, в тоннель заходили горочный, так она смотрела на них, смотрела долго так, потом пошла и тоже в тоннель этот заглядывать начала.. Прям так жалко ее стало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на линейке есть рез-т) но могу и написать,за 4 дня 2,5 кг,но это при том что я вчера ела не по диете,ну обидеться на меня бабушка если я на обед съем 2 яйца )))они нас так ждут и готовят. тем более вижу бабушек раз в полгода.
вообще вчера вечером была 77, а утром 77,5 но это кд начались. а бег...его нету 3 день,я ночью выматываюсь,просыпаюсь как вата. ночью с маратом на руках,позавчера была температура 38,5,нос заложен,десна чешет,спит плохо,часто просыпается. каждые 2 часа,после 20 минут укачивания опять засыпает,плюс кд,думаю через 3-4 дня продолжу,честно очень охота бегать... короч подытожу,я довольна диетой! легко переносится. сяду в скором времени опять на неё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а поподробней
![]() Гуль, больше нету, только для постарше детей. Бедный Маратик, да и мама, я всега успокаиваю себя, что это скоро пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня caps lock смотрю заработал опять
![]() Я в последнее время устаю, как собака! к вечеру сил уже нет, тяжело всё таки по 2 раза в день гулять, особенно с моей Варей, она на месте не сидит, не стоит, носится везде, и я за ней) сейчас вот спит, а мне надо дома делишки делать.... не до отдыха! Иришка! Пацаны твои ![]() ![]() ![]() Про ватные палочки и турундочки: последними я отродясь не пользовалась, с самого рождения только ватными палками, ну не получается у меня этими турундочками ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль хорошо что все обошлось. Я свою мадам постоянно ловлю что бы с лестницы куборем не летела.
Я всегда палочками и нос и ушки чищу,и всегда все было намана. А это просто на звук голову повернула. А так обычно лежит спокойно. |
![]() |