![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю в спальню что то плотное и темное на окно купить,у нас хоть белых ночей не бывает,но днём уложить проблематично и утром светает рано и Ваня тут как тут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем дня!
у нас погода замечтательная, раньше я вас не успевала читать, а сейчас вообще постоянно на улице тусим. вчера получили посыль с вещичкамии детскими из Кореи, какая же там красота =) жаль только что половина вещей большевата (( и было приятно обнаружить на дне коробки 3 пары носочков красивущих. нам этот продавец скидку сделал в 300 рэ и еще и подарок. приятно так ![]() у нас папа ждет когда малая его с работы будет встречать и проверять что там папа купил =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина такая смешная и такая смышленая уже, я тащусь! ей нравится, как собачке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки как у вас хватает нервов общаться со свекровями после таких ситуёвин??? я вот 2 года назад услышала от св, что ребенок - это глупо на данный момент (я на 4м месяце была), после этого она была выставлена за дверь с чемоданом. и теперь жизнь прекрасна. правда в этом году она приехела с подарком для внучки - кукла рублей за 70 и 3 дня страдала какая она дорогая, а ребенок ее бананом испачкал. я вручила ей эту куклу чтоб она ее у себя хранила от внучки-изверга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Я к вам на минуточку и мы убегаем на улицу, гулять.
Маша, Дина прикольная ![]() А меня Ромашка второй день зацеловывает! Раньше мог изредка в порыве чувств поцеловать в щеку, и то целовал неумело - с открытым ртом. А сейчас губки сжимает и как бы дует сквозь сжатые губы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще девочки, я нашла "неправильный" способ накормить Рому - ставлю в поле зрения ноутбук и включаю мультик и Рома ест. Знаю, что неправильно это!!! Но по-другому со слезами час мучаться? Блин вот привыкнет ведь к мультикам и пипец - без них не накормишь! Злюсь сама на себя что позволяю собой манипулировать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сегодня уже и кашей блевать начали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ромашка-молодечик! |
|||
![]() |