Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 11:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой иногда тоже вblдает...темbl...
но не будем о грустном
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.04.2011, 11:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оленька,шикарно на фото вblгл9дишь....
а мbl дево4ки с приходом веснbl сегодн9 вско4или в 5.20.......
догадblваетесь как 9 вblгл9жу???
мо9 мадам совсем одурела
Спасибо, Вика еще ведь и светло на улице постоянно - скоро вообще белые ночи будут как детя спать укладывать, шторы закрываю, а толку
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,мне нравишься ты на фото...

мы вчера температурили 37,4 а сегодня с утра уже 37,7
Спасибо, Лена это из-за прививки же?
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Вика еще ведь и светло на улице постоянно - скоро вообще белые ночи будут как детя спать укладывать, шторы закрываю, а толку

Спасибо, Лена это из-за прививки же?
да,из за прививки

я тоже думаю в спальню что то плотное и темное на окно купить,у нас хоть белых ночей не бывает,но днём уложить проблематично и утром светает рано и Ваня тут как тут
habiba2009 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 27.04.2011, 11:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ужасно не любим ездить в машине - для меня это прям наказание....... как у вас с этим дела обстоят?
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А мы ужасно не любим ездить в машине - для меня это прям наказание....... как у вас с этим дела обстоят?
У нас нормально
Pupe вне форума  
Old 27.04.2011, 11:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем дня!
у нас погода замечтательная, раньше я вас не успевала читать, а сейчас вообще постоянно на улице тусим.

вчера получили посыль с вещичкамии детскими из Кореи, какая же там красота =) жаль только что половина вещей большевата (( и было приятно обнаружить на дне коробки 3 пары носочков красивущих. нам этот продавец скидку сделал в 300 рэ и еще и подарок. приятно так

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

А мой все мечтает, когда наступит время, чтобы доченька его по утрам будила со словами "вставай, папа, завтрак готов"
у нас папа ждет когда малая его с работы будет встречать и проверять что там папа купил =))
ДваСердца вне форума  
Old 27.04.2011, 11:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вчера получили посыль с вещичкамии детскими из Кореи, какая же там красота =) жаль только что половина вещей большевата (( и было приятно обнаружить на дне коробки 3 пары носочков красивущих. нам этот продавец скидку сделал в 300 рэ и еще и подарок. приятно так
С покупочками
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дина такая смешная и такая смышленая уже, я тащусь! ей нравится, как собачке , такая игра: она приносит игрушку, я ее куда-нибудь кидаю, она ползет за ней, подбирает и опять приносит, хохочет и ждет, когда я опять кину... я уже устала играть в нее, кидаю подальше, в коридор, например, она если не видит игрушку, то сначала ползает по кругу, ищет (!), а потом находит и опять мне тащит её
Miriam вне форума  
Old 27.04.2011, 11:48
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, а ведх еще чуть и они так и начнут нас будить.... я помню совсем недавно в пузе пихалась, а теперь вот уже па-па, ма-ма говорит...э. вообще они так быстро растут
это да, свои растут быстрее чужих даже...

девочки как у вас хватает нервов общаться со свекровями после таких ситуёвин???
я вот 2 года назад услышала от св, что ребенок - это глупо на данный момент (я на 4м месяце была), после этого она была выставлена за дверь с чемоданом. и теперь жизнь прекрасна. правда в этом году она приехела с подарком для внучки - кукла рублей за 70 и 3 дня страдала какая она дорогая, а ребенок ее бананом испачкал. я вручила ей эту куклу чтоб она ее у себя хранила от внучки-изверга.
ДваСердца вне форума  
Old 27.04.2011, 11:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дина такая смешная и такая смышленая уже, я тащусь!
супер......
Цитата:
ну кадры свекрови у многих - мы вот летом поедем - тоже приеду расскажу наверное всяких чудностей
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Я к вам на минуточку и мы убегаем на улицу, гулять.
Маша, Дина прикольная .
А меня Ромашка второй день зацеловывает! Раньше мог изредка в порыве чувств поцеловать в щеку, и то целовал неумело - с открытым ртом. А сейчас губки сжимает и как бы дует сквозь сжатые губы , и прижимается губами ко мне, куда попадет - к руке, ноге, груди, к лицу. Такая лапочка!!! Самое классное, что когда я ему говорю - иди поцелуй маму, Рома! Он сразу же бегом подползает и начинает "целовать"!
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2011, 11:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Такая лапочка!!! Самое классное, что когда я ему говорю - иди поцелуй маму, Рома! Он сразу же бегом подползает и начинает "целовать"!
как мило
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Ваня любит на бибике ездить,папа ему даже иногда порулить дает когда машина стоит
Цитата:
доброго всем дня!
у нас погода замечтательная, раньше я вас не успевала читать, а сейчас вообще постоянно на улице тусим.

у нас папа ждет когда малая его с работы будет встречать и проверять что там папа купил =))
да,они это любят,прям по сумкам глазеть,с пустыми руками не придёшь
Цитата:
это да, свои растут быстрее чужих даже...

я вот 2 года назад услышала от св, что ребенок - это глупо на данный момент (я на 4м месяце была), после этого она была выставлена за дверь с чемоданом. и теперь жизнь прекрасна. правда в этом году она приехела с подарком для внучки - кукла рублей за 70 и 3 дня страдала какая она дорогая, а ребенок ее бананом испачкал. я вручила ей эту куклу чтоб она ее у себя хранила от внучки-изверга.
да моя вообще постоянно мне талдычит зачем я Ваньку родила...я говорю-что мне теперь его обратно засунуть?тоже неприятно так,бееее
habiba2009 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Дина прикольная .
А меня Ромашка второй день зацеловывает! Раньше мог изредка в порыве чувств поцеловать в щеку, и то целовал неумело - с открытым ртом. А сейчас губки сжимает и как бы дует сквозь сжатые губы , и прижимается губами ко мне, куда попадет - к руке, ноге, груди, к лицу. Такая лапочка!!! Самое классное, что когда я ему говорю - иди поцелуй маму, Рома! Он сразу же бегом подползает и начинает "целовать"!
как я жду этого момента
habiba2009 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Еще девочки, я нашла "неправильный" способ накормить Рому - ставлю в поле зрения ноутбук и включаю мультик и Рома ест. Знаю, что неправильно это!!! Но по-другому со слезами час мучаться? Блин вот привыкнет ведь к мультикам и пипец - без них не накормишь! Злюсь сама на себя что позволяю собой манипулировать . Сегодня утром решила переучивать и не кормить если отказывается. АГА! От 9-и часового завтрака отказался, ну думаю, ладно, проголодается. Сейчас собрались гулять, предлагаю кашу (не можем же мы голодные гулять идти), опять отказывается, крутит башкой и все!. И ведь бармалей какой, с 7-ми утра ничего не ел, ведь голодный же!!! В общем, сдалась я, включила Профессора Карапуза и Рома слопал кашу под "Водную одиссею".... Блин, надо срочно с этим завязывать!
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2011, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще девочки, я нашла "неправильный" способ накормить Рому - ставлю в поле зрения ноутбук и включаю мультик и Рома ест. Знаю, что неправильно это!!! Но по-другому со слезами час мучаться? Блин вот привыкнет ведь к мультикам и пипец - без них не накормишь! Злюсь сама на себя что позволяю собой манипулировать . Сегодня утром решила переучивать и не кормить если отказывается. АГА! От 9-и часового завтрака отказался, ну думаю, ладно, проголодается. Сейчас собрались гулять, предлагаю кашу (не можем же мы голодные гулять идти), опять отказывается, крутит башкой и все!. И ведь бармалей какой, с 7-ми утра ничего не ел, ведь голодный же!!! В общем, сдалась я, включила Профессора Карапуза и Рома слопал кашу под "Водную одиссею".... Блин, надо срочно с этим завязывать!
Оля,а мы очень часто под мульты едим,я не вижу ничего страшного
сегодня уже и кашей блевать начали
habiba2009 вне форума  
Old 27.04.2011, 12:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
супер......

ну кадры свекрови у многих - мы вот летом поедем - тоже приеду расскажу наверное всяких чудностей
наша приезжает в январе на пару дней =)) никогда не звонит - это ведь дорого! красота))))
ДваСердца вне форума  
Old 27.04.2011, 12:35
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Вик,и не говори ему ведь ещё всех выручать надо...помню сажали морковь и свеклу и темнело уже,надо было побыстрее все закончить,а ему кто то позвонил и он умчался,бросил меня...ты как хошь а вот друзья , мля,на первом месте
у нас этот вариант тоже раньше ероскакивал, теперь уже наверное год как нет..... а после того как бизнес пошел по жопе и большинство "друзей" мигом оказались без денег,-все он понял, что такое друзья.
Цитата:
это да, свои растут быстрее чужих
даже...

я вот 2 года назад услышала от св, что ребенок - это глупо на данный момент (я на 4м месяце была), после этого она была выставленанас за дверь с чемоданом. и теперь жизнь прекрасна. правда в этом году она приехела с подарком для внучки - кукла рублей за 70 и 3 дня страдала какая она дорогая, а ребенок ее бананом испачкал. я вручила ей эту куклу чтоб она ее у себя хранила от внучки-изверга.
да ты девушка тоже с характером!!! но я наверное так же бы поступила...э меня вообще свекор побаивается
Цитата:
Маша, Дина прикольная .
Каролина тоже всегда целует меня....
Ромашка-молодечик!
Naniti вне форума  
Old 27.04.2011, 12:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

да ты девушка тоже с характером!!! но я наверное так же бы поступила...э меня вообще свекор побаивается
!
нефиг на моей территории права качать.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема