![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня саперной лопаткой убили. Его магила в 100 метрах от нашей дачки ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Романтика) Цитата:
Цитата:
Я тоже верю, что что то есть... Мы сына когда крестили батюшка нас хотел повенчать, но мы что то не надумали... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно такое решение важное за секунду нельзя принять,если вы заранее не думали.. девочки,а как вы счас предохраняетесь??мы ППА в основном, презики кончились и все руки не доходят купить..а меня такой стрем переодически накрывает, мне уже не до секса,я слежу чтоб муж не кончил в меня нечайно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня одну развратную штуковину прикупила, буду мужа совращать ![]() Цитата:
А у меня сынок темнорусым родился, а сейчас какой-то рыжеватый стал))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ну в принципе да
![]() Цитата:
![]() что за штуковина ?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот из этого раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() белье себе новое заказывала и заодно решила что-нибудь необычное прикупить))) Так что сегодня будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А еще я слышала, что якобы все дети рождаются с голубыми-серыми глазами, и потом у многих меняется цвет) У нас Санька прям с ярко синими глазами родился, прям как сапфирчики были. А сейчас просто голубые) |
|
![]() |