Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 16:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет, мамульки!!!!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки, у нас годовщина завтра )))И год как мы Аличку зачали )))
Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются?
А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся...
мы свободно стали переворачиваться тож после 3 месяцев
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
детям нельзя делать массаж ни с камими маслами и кремами..мы пеленки фланелевые брали но для того чтоб моча впитывалась...а так нам на кушетке делали, вроде она специально для массажа и предназначена
нам со Славкой тоже самое говорили и делали, без масла
Цитата:
Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые
К нам даже не подкатывают с этой темой что со Славкой, что сейчас
Цитата:
Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные?
не все ли равно умершему атеисту, что там потом будет?
Цитата:
а хто такой этот Мень?))
Мень - священник известный, книги писал, короче был "Интеллигентным" священником. Его убили в 1990 году топором по голове, до сих пор дело не закрыто.
Бузя вне форума  
Old 21.07.2011, 16:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!

Поздравляю!!!!!!

Мень - священник известный, книги писал, короче был "Интеллигентным" священником. Его убили в 1990 году топором по голове, до сих пор дело не закрыто.
Привееет ))) спасибочки
Меня саперной лопаткой убили. Его магила в 100 метрах от нашей дачки )))
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 17:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

не все ли равно умершему атеисту, что там потом будет?

ну в принципе да))я как то не подумала
Цитата:
Привееет ))) спасибочки
Меня саперной лопаткой убили. Его магила в 100 метрах от нашей дачки )))
ого! атеисты убили.. опасная профессия священник..
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 17:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))
Ну почему бред..человек при жизни сам пришел к решению покреститься, просто не успел...((( ну это в нашем случае..

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!
Романтика)

Цитата:
Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам
мне мой тоже с первого свидания предложение сделал)) и сразу родственникам моим объявил, что забирает меня к себе в качестве будущей жены)))

Цитата:
да это мне интересно просто

терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать..

а хто такой этот Мень?))
нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом

ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс..

а мывообще сначала венчались,а через год расписывались
Блин, их всего 10, сеансов этих...я к 7 сеансов поседею..))

Я тоже верю, что что то есть...

Мы сына когда крестили батюшка нас хотел повенчать, но мы что то не надумали...
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 17:52
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну почему бред..человек при жизни сам пришел к решению покреститься, просто не успел...((( ну это в нашем случае..

Романтика)

мне мой тоже с первого свидания предложение сделал)) и сразу родственникам моим объявил, что забирает меня к себе в качестве будущей жены)))

Блин, их всего 10, сеансов этих...я к 7 сеансов поседею..))

Я тоже верю, что что то есть...

Мы сына когда крестили батюшка нас хотел повенчать, но мы что то не надумали...
ээх,везет вам девочки..а я своему сама предложение сделала характер у меня нетерпеливый вот..он хотел вернуться из армии с кольцом, с цветами, а мне надоело ждать пока он вернется и я з полгода до конца сделала предложение а так неожиданности счас хочется!

конечно такое решение важное за секунду нельзя принять,если вы заранее не думали..

девочки,а как вы счас предохраняетесь??мы ППА в основном, презики кончились и все руки не доходят купить..а меня такой стрем переодически накрывает, мне уже не до секса,я слежу чтоб муж не кончил в меня нечайно а он издевается надо мной,грит А что такого? будет второй малыш.. блин я так никогда в жизни не боялась заБ,даже когда не замужем была
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 18:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален,я знаю что 10 ну куда деваться...

чето у меня дочь становится блондинкой, верхние влосы,с которыми родилась русые,а нижние новые растут прям белые
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 18:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чето у меня дочь становится блондинкой, верхние влосы,с которыми родилась русые,а нижние новые растут прям белые
потемнеют еще, у меня маманя вообще была белая белая, а стала темно русая
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2011, 19:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
потемнеют еще, у меня маманя вообще была белая белая, а стала темно русая
а у меня мама тоже была блондинка и не потемнела
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 19:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит вам есть в кого быть блондиночкой
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2011, 19:24
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ээх,везет вам девочки..а я своему сама предложение сделала характер у меня нетерпеливый вот..он хотел вернуться из армии с кольцом, с цветами, а мне надоело ждать пока он вернется и я з полгода до конца сделала предложение а так неожиданности счас хочется!

конечно такое решение важное за секунду нельзя принять,если вы заранее не думали..

девочки,а как вы счас предохраняетесь??мы ППА в основном, презики кончились и все руки не доходят купить..а меня такой стрем переодически накрывает, мне уже не до секса,я слежу чтоб муж не кончил в меня нечайно а он издевается надо мной,грит А что такого? будет второй малыш.. блин я так никогда в жизни не боялась заБ,даже когда не замужем была
у нас только ППА)
сегодня одну развратную штуковину прикупила, буду мужа совращать

Цитата:

Блин, никуда не деться...надо терпеть((
А у меня сынок темнорусым родился, а сейчас какой-то рыжеватый стал)))
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 20:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну значит вам есть в кого быть блондиночкой
ну в принципе да
Цитата:
у нас только ППА)
сегодня одну развратную штуковину прикупила, буду мужа совращать

Блин, никуда не деться...надо терпеть((
А у меня сынок темнорусым родился, а сейчас какой-то рыжеватый стал)))
прям волосы которые были посветлели?у вас то шевелюра ого-го,это у нас 3 волосинки в два ряда

что за штуковина ??
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 20:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принципе да

прям волосы которые были посветлели?у вас то шевелюра ого-го,это у нас 3 волосинки в два ряда

что за штуковина ??
Ага)) порыжели)))

вот из этого раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

белье себе новое заказывала и заодно решила что-нибудь необычное прикупить)))
Так что сегодня будет
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 20:19
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож ППА предохраняемся. Неделю назад в меня что-то попало... Вот через пару недель слелаю тест. Презиками не пользуемся- у меня там все опузает от них (((
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 20:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож ППА предохраняемся. Неделю назад в меня что-то попало... Вот через пару недель слелаю тест. Презиками не пользуемся- у меня там все опузает от них (((
оой..заодно проверишь хороший ли метод контрацепции ГВ
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 20:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)) порыжели)))

вот из этого раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

белье себе новое заказывала и заодно решила что-нибудь необычное прикупить)))
Так что сегодня будет
класс блин а я если такое надену буду себя глупо чувствовать со своими растяжками
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 21:17
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает
KARAMEL вне форума  
Old 21.07.2011, 21:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
класс блин а я если такое надену буду себя глупо чувствовать со своими растяжками
Оль, мы со своими растяжками можем рисуночек на кружеве подобрать под рисунок растяжек )))) бугага )))))))))
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 21:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно) мужья и так нас любят) тем более правда там под кружевами ничего не видно, я проверила уже)))

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает
Ппц...казалось бы привели ребенка покрестить, при чем тут вообще родители?...странный подход...
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 21:35
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки а как так может быть что у мужа глаза черные у меня зеленоватые а у дочки серые? может поменяются?
KARAMEL вне форума  
Old 21.07.2011, 21:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а как так может быть что у мужа глаза черные у меня зеленоватые а у дочки серые? может поменяются?
Может быть по всякому) у меня у бабули и дедушки глаза темно карие, а у мамы с ее братом серо-зеленые...)))
А еще я слышала, что якобы все дети рождаются с голубыми-серыми глазами, и потом у многих меняется цвет)
У нас Санька прям с ярко синими глазами родился, прям как сапфирчики были. А сейчас просто голубые)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема