![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злата, дочурку с Днем рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хочу чтоб муж сомной переживал все прелести беременности ![]() у меня даже настроение пропало ![]() Как праздновать решили! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там Анна Чернышова(Судакова) 24 года Москва
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы в прошлый раз вместе ходили? Мы решли сделать только детский день рождения. Отведем детей в стар и млад пусть на каруселях катаются потом купим им по молочному коктейлю и пицце. Муж категорически против того чтобы там торт покупать, у нас на прошлой неделе люди в одной из кафешек центра сальмонолез подхватили. Так что все что содержит не обработанные теплом яйца, муж отмел сразу. Завтра отметим с родителями, испеку торт сама. Кстати приколитесь - свекровь не приедет... Ей в деревне хорошо, как оказалось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Молодцы какие ,доче будет весело, конечно ты сама очень вкусный торт испечешь )) завтра идете?? а вот свекруха просто оболдела,ну как так,ей что тяжело???всеж внучка родная!гадина она! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот такая у меня векровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, с рождением твоей любимой дочи, а дочу с днем рождения!!!
Цитата:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чудная свекровь ![]() У меня родители отца такие же, на все праздники подарком были гнилые апельсины и столетние конфеты(где только брали такие), с ними практически не общались и до сих пор не общаюсь но не знаю жалеют ли эти люди о своей жизни... Цитата:
а твой муж единственный сын или еще кто есть??[ |
|||||
![]() |