Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 10:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Поржи,Галь!!!Хоть с утра настроение подняла кому-то

Ниче се,вы вчера задрыхли...Это вы во сколько заснули?
А я всеравно так не смогу.Мне надо обязательно умыться и на теле чтоб не было стесняющей одежды это как же надо умотаться...Просто у тебя наверно сон здоровый и крепкий
А Никитка вроде лучше стал ночью спать...или он днем вчера мало спал?
я сама ненавижу спать накрашенная. А вчера просто отрубилась
хмм...да нет, он вчера норму свою за день поспал- около 4часов. Видно, что поздно лег, вот и не прсыпался. мы в 11 уснули, вместо обычных его 9-10ч.
Зато вот щаз уже встал. поспал25мин вместо обычных 1,5-2ч. Может, погода, там ветер сильный. Теперь ныть будет
Галя вне форума  
Old 04.06.2011, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера забрали котенка.
А я сейчас смотрю старые видиозаписи, даже свадьбу с бывшем нашла на кассете и Данька мелкий, так прикольно
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
посадила Максика в стульчик голышом а он взял и обкакался. а потом каки свои ручками размазывал

Цитата:
Привет,Ритуль!!!
Та же фигня....Я вот что-то не помню,что у меня с Димой так было...Хотя до году у меня вообще с ним все с памяти стерто
Помню,что с году мне намного легче стало....Как то постепенно все вошло в свое русло
Да не жалей,Ритуль!!!
Здорово,что освободилась и места в квартире побольше будет.А я вот никак не займусь продажей своей коляски
Спасибо! вот теперь надо идти выбирать новую)))) мммм....капеллу хочу трехколесную))))))ааааааа!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мда, не понимаю я видимо своего счастья, что у мну деть не ползает
Рит, что-то я про коляску пропустила видимо Ты какую продаешь? Люльку?
ага Галь)))) успеешь еще насладиться
Цитата:
я сама ненавижу спать накрашенная. А вчера просто отрубилась
хмм...да нет, он вчера норму свою за день поспал- около 4часов. Видно, что поздно лег, вот и не прсыпался. мы в 11 уснули, вместо обычных его 9-10ч.
Зато вот щаз уже встал. поспал25мин вместо обычных 1,5-2ч. Может, погода, там ветер сильный. Теперь ныть будет
Галь продаю коляску 2в1: прогулка + люлька
дай Бог чтоб не капризничал))) и поспал хорошенько!
я вообще в шоке от утреннего сна дочи

сейчас буду беляши стряпать, еще и убираться надо....
опять мои на даче)))) бляяяяяяяяяя.....устала я уже)))) целыми днями одна!
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас в 12.30...первый раз за день что-то в рот положила))) и чаю попила писец)))) дочу на диване охраняла))) 3,5 часа из них первые 1,5 правда и сама спала
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, я тоже одна всеми днями. Хотела убраться а немогу, сейчас Макс спит , нельзя шуметь а встанет ничего не даст делать
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, я тоже одна всеми днями. Хотела убраться а немогу, сейчас Макс спит , нельзя шуметь а встанет ничего не даст делать
вот-вот! привет Юль! хорошо что котеночка пристроили
я вот попросила папу чтоб он пришел, хотя у него насморк, сказала зайти повязку купить ему)))) хоть посмотрит за ней...я приберусь пока, да приготовлю
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 10:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка, как погодка? Тут Светик шаманила тебе, а дождь и дубак у нас
Съели утром две чайный ложки каши. Сейчас столько же пюре фруктового и усе, дальше плюемся. Не знай когда время придет, у меня у подруги 1 год дочери до сих пор только титя, от прикорма отказывается. Это тоже не дело, напрягает очень это сиськовисение. Кстати с Крис никто не связывался, там у них в Ижевске такая фигня, склады взрывались со снарядами.
Sveto4ka вне форума  
Old 04.06.2011, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Съели утром две чайный ложки каши. Сейчас столько же пюре фруктового и усе, дальше плюемся. Не знай когда время придет, у меня у подруги 1 год дочери до сих пор только титя, от прикорма отказывается. Это тоже не дело, напрягает очень это сиськовисение. Кстати с Крис никто не связывался, там у них в Ижевске такая фигня, склады взрывались со снарядами.
Свет привет!
а ты собственного приготовления прикорм даешь?
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 10:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,ну он у тебя днем больше спит.
Мой вчера чуть больше 2х часов поспал за день(1 ый раз-1,5 часа,2ой раз-40 мин)...И это для него норма,хватает почему-то,потому как ведет после сна себя хорошо и не капризничает...Правда вчера раньше и свалился,в 20-45.А если б вечерком еще 30-40 минут вздремнул,то б уже заснул часов в 23-00...

Юль,у меня тоже на видеокасетах есть свадьба первая и Димкина касета,где он совсем маленький...Только видюхи нет....Тут раздобыли у родственницы видик,посмотрели диму,а уж свадьбу смотреть не стала...некогда,да и не хоца....противно....

Урра,котик пристроен!!!!

Ритулька,стряпуха,все успеваешь!!!!
А че ты дочу охраняешь?И Юля также....Взяли ребенка и айда на кухню чаи гонять...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.06.2011, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,ну он у тебя днем больше спит.
Мой вчера чуть больше 2х часов поспал за день(1 ый раз-1,5 часа,2ой раз-40 мин)...И это для него норма,хватает почему-то,потому как ведет после сна себя хорошо и не капризничает...Правда вчера раньше и свалился,в 20-45.А если б вечерком еще 30-40 минут вздремнул,то б уже заснул часов в 23-00...

Юль,у меня тоже на видеокасетах есть свадьба первая и Димкина касета,где он совсем маленький...Только видюхи нет....Тут раздобыли у родственницы видик,посмотрели диму,а уж свадьбу смотреть не стала...некогда,да и не хоца....противно....

Урра,котик пристроен!!!!

Ритулька,стряпуха,все успеваешь!!!!
А че ты дочу охраняешь?И Юля также....Взяли ребенка и айда на кухню чаи гонять...
ага))) ни фига не успеваю
так куда дочу то брать??? она проснется сразу мне кажется...
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 11:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага))) ни фига не успеваю
так куда дочу то брать??? она проснется сразу мне кажется...
ааааааааааа.....так ты спящую охраняешь,я думала,когда бодрствует......
ну всеравно......заложи ее подушками,и сбегай на кухню,сделай завтрак и принеси в зал,где спит
Я еще кроватью припираю....
Old 04.06.2011, 11:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,привет!!!
Она утром много и не съест....они же ночью кушают и просыпаются не голодными.Я начинаю давать через час,полтора после ночного сна....И то много не съедает....Днем,вечером уже больше ест,когда проголодается...

Про Ижевск не слыхала.
Крис,аууууууууууууу.......Ты жива
Old 04.06.2011, 11:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Свет, проверено, вечером тоже также без аппетита. Рит, все пробовала и собственного и баночное. Банки идут лучше, но вот последние три дня практически ничего кроме тити. Каши тоже коробчатые, свои не ест ни под каким соусом.
Sveto4ka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа.....так ты спящую охраняешь,я думала,когда бодрствует......
ну всеравно......заложи ее подушками,и сбегай на кухню,сделай завтрак и принеси в зал,где спит
Я еще кроватью припираю....
она все перелазиет уже)))) надо в кроватку перекладывать только...
Цитата:
Свет, проверено, вечером тоже также без аппетита. Рит, все пробовала и собственного и баночное. Банки идут лучше, но вот последние три дня практически ничего кроме тити. Каши тоже коробчатые, свои не ест ни под каким соусом.
моя собственного приготовления вообще отказывается есть)))

напекли мы беляшей! Алинка в стульчике мужественно сидела)))
а щас вышла на минутку....слышу грохот, она табетретку перевернула уронила....захожу рядом лежит...так страшно стало))) хорошо не на себя
на улице +25, думаю к черту эту уборку)))) пойдем гулять...только начала собираться...гром....и дождь))))
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 12:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда надо что-то делать, сына сажаю либо в качели, либо коляску закатываю. Ну или на пол. Но это все прокатывает токмо если его величество в духе Если уж совсем срочно что-то надо, то бывает и поноет посидит, ничего страшного.
Свет, у нас вот каша что-то тоже пока не особо пошла. А овощи любит.
Галя вне форума  
Old 04.06.2011, 12:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, дай рецепт беляшей!
ну вот, дождик вам испортил все (((
Галя вне форума  
Old 04.06.2011, 12:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Дети видать чуют, когда у мамы гости, и надо дела делать Мы так и не спим, голова не мыта, ничего не делано...сижу
Галя вне форума  
Old 04.06.2011, 12:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плохо конечно((( но что делать...не будешь же силком заставлять. Главное, чтобы вес набирала.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
она все перелазиет уже)))) надо в кроватку перекладывать только...

моя собственного приготовления вообще отказывается есть)))

напекли мы беляшей! Алинка в стульчике мужественно сидела)))
а щас вышла на минутку....слышу грохот, она табетретку перевернула уронила....захожу рядом лежит...так страшно стало))) хорошо не на себя
на улице +25, думаю к черту эту уборку)))) пойдем гулять...только начала собираться...гром....и дождь))))
Эх..за ними теперь глаз да глаз....
с беляшиками вас!!! Класс! Ням!!!
Цитата:
Я когда надо что-то делать, сына сажаю либо в качели, либо коляску закатываю. Ну или на пол. Но это все прокатывает токмо если его величество в духе Если уж совсем срочно что-то надо, то бывает и поноет посидит, ничего страшного.
Свет, у нас вот каша что-то тоже пока не особо пошла. А овощи любит.
Я тоже и туда и сюда еще радио включаю..любим музыку послушать...
Ну ничего..девченки поймут...сами если что приготовят
Ксе вне форума  
Old 04.06.2011, 12:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот вроде как определились с крестными...
так обидно...хотела сестру свою. а она себя ведет по-свински...вот как так можно...сегодня ей мать должна сообщить, что с таким поведением ...мы решили другую сделать крестной...а у меня от этого в животе не приятно...все равно переживаю
Ксе вне форума  
Old 04.06.2011, 12:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Блин, а мою в коляску уже не посадишь, качели тоже пройденный этап, ни за что пристегнутая сидеть не будет, тока лазить везде надо.
Галюнчик у меня тоже сначала ела хорошо, и овощи и каши, а уж фрукты трескала только так, правда по-немногу, но ела, овощи особенно цветную капустку герберовскую так 80 гр съедала, а тут несколько дней как отрезало, только титя в почете. Уложила спать ее, хоть пообедаю.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема