![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
дай Бог чтоб не капризничал))) ![]() я вообще в шоке от утреннего сна дочи ![]() сейчас буду беляши стряпать, еще и убираться надо.... ![]() опять мои на даче)))) бляяяяяяяяяя.....устала я уже)))) целыми днями одна! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот попросила папу чтоб он пришел, хотя у него насморк, сказала зайти повязку купить ему)))) хоть посмотрит за ней...я приберусь пока, да приготовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, как погодка? Тут Светик шаманила тебе, а дождь и дубак у нас
![]() Съели утром две чайный ложки каши. Сейчас столько же пюре фруктового и усе, дальше плюемся. Не знай когда время придет, у меня у подруги 1 год дочери до сих пор только титя, от прикорма отказывается. Это тоже не дело, напрягает очень это сиськовисение. Кстати с Крис никто не связывался, там у них в Ижевске такая фигня, склады взрывались со снарядами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а ты собственного приготовления прикорм даешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,ну он у тебя днем больше спит.
![]() ![]() ![]() Мой вчера чуть больше 2х часов поспал за день(1 ый раз-1,5 часа,2ой раз-40 мин)...И это для него норма,хватает почему-то,потому как ведет после сна себя хорошо и не капризничает...Правда вчера раньше и свалился,в 20-45.А если б вечерком еще 30-40 минут вздремнул,то б уже заснул часов в 23-00... ![]() ![]() ![]() Юль,у меня тоже на видеокасетах есть свадьба первая и Димкина касета,где он совсем маленький...Только видюхи нет....Тут раздобыли у родственницы видик,посмотрели диму,а уж свадьбу смотреть не стала...некогда,да и не хоца....противно.... ![]() ![]() ![]() Урра,котик пристроен!!!! ![]() ![]() ![]() Ритулька,стряпуха,все успеваешь!!!! ![]() ![]() ![]() А че ты дочу охраняешь?И Юля также....Взяли ребенка и айда на кухню чаи гонять... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() так куда дочу то брать??? она проснется сразу мне кажется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну всеравно......заложи ее подушками,и сбегай на кухню,сделай завтрак и принеси в зал,где спит Я еще кроватью припираю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Она утром много и не съест....они же ночью кушают и просыпаются не голодными.Я начинаю давать через час,полтора после ночного сна....И то много не съедает....Днем,вечером уже больше ест,когда проголодается... ![]() ![]() ![]() Про Ижевск не слыхала. ![]() ![]() ![]() Крис,аууууууууууууу.......Ты жива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, проверено, вечером тоже также без аппетита. Рит, все пробовала и собственного и баночное. Банки идут лучше, но вот последние три дня практически ничего кроме тити. Каши тоже коробчатые, свои не ест ни под каким соусом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() напекли мы беляшей! Алинка в стульчике мужественно сидела))) ![]() а щас вышла на минутку....слышу грохот, она табетретку перевернула уронила....захожу рядом лежит...так страшно стало))) хорошо не на себя ![]() ![]() на улице +25, думаю к черту эту уборку)))) пойдем гулять...только начала собираться...гром....и дождь)))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда надо что-то делать, сына сажаю либо в качели, либо коляску закатываю. Ну или на пол. Но это все прокатывает токмо если его величество в духе
![]() Свет, у нас вот каша что-то тоже пока не особо пошла. А овощи любит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с беляшиками вас!!! Класс! Ням!!! Цитата:
![]() Ну ничего..девченки поймут...сами если что приготовят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот вроде как определились с крестными...
так обидно...хотела сестру свою. а она себя ведет по-свински...вот как так можно...сегодня ей мать должна сообщить, что с таким поведением ...мы решили другую сделать крестной...а у меня от этого в животе не приятно...все равно переживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, а мою в коляску уже не посадишь, качели тоже пройденный этап, ни за что пристегнутая сидеть не будет, тока лазить везде надо.
Галюнчик у меня тоже сначала ела хорошо, и овощи и каши, а уж фрукты трескала только так, правда по-немногу, но ела, овощи особенно цветную капустку герберовскую так 80 гр съедала, а тут несколько дней как отрезало, только титя в почете. Уложила спать ее, хоть пообедаю. |
![]() |