![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня жуткая весчь была раньше грызла я ноготочки свои(((((((((((изза этого форма щас дурацкая, не вытянутые а такие маханькие и кругленькие)))) ногтевая пластина короткая(((щас вот отращивать опять буду надеюсь хоть как то это можно изменить чтоб форма правильная была...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имхо,те надо именно био гелем сделать их,не наращивать ни в коем случаеа покрыть биогелем,он с кальцием,ногти укрепляет,и держицца,как лак,тока дольше,любого цвета мона сделать,и они у тя будут расти,подпиливать те их будут...они отрастут нужной длины,покрепче станут и все!!!!!!!а дальше поддерживать тока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо попробовать биогелем этим поделать...ща поищу,делают у нас так или в москоу ехать надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. я зол
![]() ![]() ![]() гуляем значит с Эдей. он уснул у меня так сладко. я так медленно по дорожке иду на него смотрю умиляюсь....поднимаю глаза несется мальчик на роликах прям на колсяку. я закричала но поздно. успел налететь. короче там где изголовье я убрала всё, сетка осталась там у коляски, ну и получилось что мальчик этот рукой пальцами на головку наступил. Эдя съехал вниз аж. и испугался. заплакал, я его на руки взяла он правда сразу успокоился...я пипец как боюсь что он повредил ему чего. ну и дальше значит я мужу тут же звоню. он как раз шел уже домой. встретил нас я с Эдьку на руках держу. приходим домой я его кладу на пеленочку. раздеваюсь. беру. на пеленке кровь. смотрю у него на голове кровь сзади. я давай перекисью её вытерать....точечка такая из неё кровь. вокруг красненько...я испугалась ужас....муж - у него дырка в голове. я еще в большем шоке. короче кровь остановилась осталась точечка красненькая. и муж тут мне заявляет - завтра собирай вещи отвезу тебя к родителям там будешь жить летом. ребенку там лучше будет. нечего в городе делать.....ну и мы кароч поругись в добавок ко всему.....а за Эдьку теперь переживаю ужас как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |