![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня прям засмущали! Посмотрела в зеркало, а щеки краснючие и улыбка на лице
На свадьбе мне сказали, что половина гостей не нужна, меня хватает. И еще сказали, что мы с Васей абсолютно разные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, хорошо получилась! давай еще фотки.
я Артему сделала из киндера хранилку для чеснока и вешаю ему на шею. А мы вернулись с занятий. пока гуляли я себе туфельки купила, вот сижу довольная как слон. Может подарки начнем в ноябре отсылать пока почта не сильно загружена и мы все не в поисках подарков бегаем) как вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А фоток не особо много ![]() Про подарки хорошая идея, я за! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эа ты чего хочешь туфли отправить счастливчику? ![]() ![]() Я за ноябрь! Тож подумывала о том что раньше лучше шуршать по поводу подарков! Шоб у всех времени нормально было на обдум и отсыл)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У нас все выходные прошли в режиме шоппинга, Варюню на осень одевали, всё купили, она такая очаровашка в новом костюме ![]() ![]() ![]() Про Галимова ![]() ![]() ![]() Про подарки, Я тож на ноябрь согласна! У нас кашель и сопли так окончательно и не прошли((( Я уж не знаю чем лечиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А себе чего прикупила??? |
|
![]() |