![]() |
|
Гость
|
![]()
Сообщение от Машутка
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет... Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вкусно наверное будет... А что-то сгущенки хоу третий день, хотя банка стоит, но я ее никак не открою, не омгу решить с чем я ее хочу есть)))
Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!![/QUOTE]
Неет, рожать-не страшно, это ведь естественный процесс. Мне рассказывали что к 9 месяцу уже нетерпиться родить, и потому на все согласна, лишь бы уже все это закончилось побыстрее.Организм говорят все за тебя сам делает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |