|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Я тоже борюсь с соплями отривином (аспиратор), мне нравится. А нос как и Наташа промываю аквамарис. Про новогодние подарки еще не думала, скорее всего мы себе что-то совместное подарим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Про подарки на Новый год мужу еще не думала, только Юльке знаю, что подарим))) Мы, наверное, вчера перегуляли, или по дороге в пол-ку меня продуло, т.к. я в одной футболке под куртку пошла, ну в общем я простыла, вечером темпа, сегодня небольшая, но сил нет и горло болииит....(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ольчик, поправляйся И с годовщиной свадьбы тебя, вернее вас с мужем!!!Счастья, любви и мира в доме! Светик, вас с Анечкой и нас с Данечкой с даткой ![]() Здоровья нам всем, счастья и много-много радости!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибооооооооооооооо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения!
Вика,пёсик просто заглядение ,главное сидит возле с бокалами и не трогает их. ну или наверное для красивой фотки Ольчик,блин, ну что же это такое....Выздоравливайте! ![]() ![]() Девчонок с датками их ребетёнков! а мы только с прогулки,ходили на рынок отоваривались и опробовали наш новый комбез! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че купили? Ну и как комбезЯ? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Приветик мамулечки!
Цитата:
Анечку-красавицу и Данечку-супер мачо с мини праздничком!
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
С неделькой!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оля, выздоравливай давай и больше не болей! Машу с неделькой, а Дашу с самостоятельным пописаньем))) Аню и Даню с даткой. А вот что научились делать мы- залазит на кресла, диван чуть выше , но и на него залазит иногда, научился залазить на стул в кухне, а с него на стол, только сниму, поварачиваюсь он опять на столе сидит, а это же беда просто стол же у подоконника, а там цветы. Все закончилась спокойная жизнь, уже везде все достать может, под потолок все убирать нужно.Телефон уже мой сломал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну вы молодцы))))))))))))))))))))))) А по поводу все под потолок убирать - это да.... проблема.... я сама уже на знаю, куда и цветы и много чего убирать... эх... |
|
|
|