Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 20:16
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я капаю в нос аквамарис и отсасываю сопли аспиратором.
а вот про последнее действо можно поподробнее?я мужу это дело доверяю-сама почему-то боюсь!но держу ребенка я!и советую я!мы вот клизмочкой детской пытались!но всё тщетно!(((
Вик-ва вне форума  
Old 23.11.2011, 20:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а вот про последнее действо можно поподробнее?я мужу это дело доверяю-сама почему-то боюсь!но держу ребенка я!и советую я!мы вот клизмочкой детской пытались!но всё тщетно!(((
Клизмы-аспираторы мне не нравятся поскольку там сила всасывания одинаковая и слабая. У нас аспиратор отривин, и так ты всасываешь через трубку ртом сопли (но они в рот не попадают тк застревают в фильтре) и ртом получается гораздо эффективнее чем клизмой, можно силу свою регулировать.
Nat вне форума  
Old 23.11.2011, 23:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет... мы на нг поедем отдыхать. А вот что дарить на НГ будете девочки мужьям????
Я буду дарить кожаную папку для документов и ноутбука

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
спасибки))))

девочки,а вы промывали малышам носики?если да,то как?
Аквалор Беби
FoX вне форума  
Old 23.11.2011, 23:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клизмы-аспираторы мне не нравятся поскольку там сила всасывания одинаковая и слабая. У нас аспиратор отривин, и так ты всасываешь через трубку ртом сопли (но они в рот не попадают тк застревают в фильтре) и ртом получается гораздо эффективнее чем клизмой, можно силу свою регулировать.
Вот-вот....отривин беби супер вещь)))))))
FoX вне форума  
Old 24.11.2011, 08:06
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Я тоже борюсь с соплями отривином (аспиратор), мне нравится. А нос как и Наташа промываю аквамарис. Про новогодние подарки еще не думала, скорее всего мы себе что-то совместное подарим.
*Svetik* вне форума  
Old 24.11.2011, 11:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Про подарки на Новый год мужу еще не думала, только Юльке знаю, что подарим)))
Мы, наверное, вчера перегуляли, или по дороге в пол-ку меня продуло, т.к. я в одной футболке под куртку пошла, ну в общем я простыла, вечером темпа, сегодня небольшая, но сил нет и горло болииит....((((((((
Olechka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольчик, поправляйся И с годовщиной свадьбы тебя, вернее вас с мужем!!!
Счастья, любви и мира в доме!
Светик, вас с Анечкой и нас с Данечкой с даткой
Здоровья нам всем, счастья и много-много радости!!!!
FoX вне форума  
Old 24.11.2011, 11:19
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Шпасиб!!!

Да-да! АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!
Olechka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:46
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо, Лерик! И тебя с Даней поздравляю, здороья тебе и сыночку
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Шпасиб!!!

Да-да! АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

спасибооооооооооооооо
*Svetik* вне форума  
Old 24.11.2011, 12:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего настроения!

Вика
,пёсик просто заглядение,главное сидит возле с бокалами и не трогает их. ну или наверное для красивой фотки

Ольчик,блин, ну что же это такое....Выздоравливайте!

Девчонок с датками их ребетёнков!

а мы только с прогулки,ходили на рынок отоваривались и опробовали наш новый комбез!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.11.2011, 12:46
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего настроения!

Вика
,пёсик просто заглядение,главное сидит возле с бокалами и не трогает их. ну или наверное для красивой фотки

Ольчик,блин, ну что же это такое....Выздоравливайте!

Девчонок с датками их ребетёнков!

а мы только с прогулки,ходили на рынок отоваривались и опробовали наш новый комбез!
Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че купили? Ну и как комбезЯ?
Olechka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че купили? Ну и как комбезЯ?
ой купили 2 кг яблочек,2 кг мандаринчиков,1кг помидорчиков,1кг огурчиков и 1 кг грейпфрутов,воть

А комбез, ты знаешь....оч даже ничего ,даже несмотря на то, что он зелёный
Svetli4ok вне форума  
Old 24.11.2011, 14:23
Mary-home
Гость

Приветик мамулечки!
Цитата:
Всем привет!
Про подарки на Новый год мужу еще не думала, только Юльке знаю, что подарим)))
Мы, наверное, вчера перегуляли, или по дороге в пол-ку меня продуло, т.к. я в одной футболке под куртку пошла, ну в общем я простыла, вечером темпа, сегодня небольшая, но сил нет и горло болииит....((((((((
Олечка скорейшего выздоровления! А так же наши поздравления с годовщинкой! Любви и взаимопонимания!

Анечку-красавицу и Данечку-супер мачо с мини праздничком!

Old 24.11.2011, 14:26
Mary-home
Гость

У нас сегодня такой прикол был. Пошла я на кухню себе чайку навести, доча в комнате с игрухами и книжками была, прихожу, а она сама села на горшок и пописала правда через штаны, но все равно такая молодец...мне даже смешно стало

Old 24.11.2011, 14:32
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение

Спасибки! Какая Дашуля молодец!!! Маш, а тебя с неделькой!!!
*Svetik* вне форума  
Old 24.11.2011, 15:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик мамулечки!

Олечка скорейшего выздоровления! А так же наши поздравления с годовщинкой! Любви и взаимопонимания!

Привет, Маш!!! Спасибо

Цитата:
У нас сегодня такой прикол был. Пошла я на кухню себе чайку навести, доча в комнате с игрухами и книжками была, прихожу, а она сама села на горшок и пописала правда через штаны, но все равно такая молодец...мне даже смешно стало
Умничка!!!!!

С неделькой!!!
Olechka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:19
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Спасибки! Какая Дашуля молодец!!! Маш, а тебя с неделькой!!!
Цитата:
Привет, Маш!!! Спасибо

Умничка!!!!!

С неделькой!!!
спасибки

Old 24.11.2011, 17:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Оля, выздоравливай давай и больше не болей!
Машу с неделькой, а Дашу с самостоятельным пописаньем)))
Аню и Даню с даткой.
А вот что научились делать мы- залазит на кресла, диван чуть выше , но и на него залазит иногда, научился залазить на стул в кухне, а с него на стол, только сниму, поварачиваюсь он опять на столе сидит, а это же беда просто стол же у подоконника, а там цветы. Все закончилась спокойная жизнь, уже везде все достать может, под потолок все убирать нужно.Телефон уже мой сломал.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.11.2011, 18:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, выздоравливай давай и больше не болей!
Машу с неделькой, а Дашу с самостоятельным пописаньем)))
Аню и Даню с даткой.
А вот что научились делать мы- залазит на кресла, диван чуть выше , но и на него залазит иногда, научился залазить на стул в кухне, а с него на стол, только сниму, поварачиваюсь он опять на столе сидит, а это же беда просто стол же у подоконника, а там цветы. Все закончилась спокойная жизнь, уже везде все достать может, под потолок все убирать нужно.Телефон уже мой сломал.
Спасибо, Ингусь))) Вроде уже получше))
Ну вы молодцы)))))))))))))))))))))))
А по поводу все под потолок убирать - это да.... проблема.... я сама уже на знаю, куда и цветы и много чего убирать... эх...
Olechka вне форума  
Old 24.11.2011, 19:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, Ингусь))) Вроде уже получше))
Ну вы молодцы)))))))))))))))))))))))
А по поводу все под потолок убирать - это да.... проблема.... я сама уже на знаю, куда и цветы и много чего убирать... эх...
Ой!Оля с годовщиной свадьбы вас!Счастья, чтобы любовь только крепчала и деток побольше))) А сколько лет годовщина у вас?А то у меня линеечки не показывает что-то....
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема