![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада за Карину) Надь,я думала,что это сложно,а это так легко)ничего печь не надо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш!!!
Машуль, рада так, что ты там возишься со всякими тирамисульками))) Умничка!!! И деточки на поправку пошли, здорово. Каришку с выздоровлением!!! Мы пили кашку жиденькую. Сопельки не дают нам кушать нормально, густые такие и ни туда ни сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, да ругаемся из-за его матери всё время! Я на него все эмоции выплескиваю, это не есть хорошо. Надо ей выговаривать. Она вчера еще сказала-ты почему сына против меня настраиваешь? Ты знаешь, я тоже его так могу накрутить, но я этого не стану делать. И всё что ты говоришь ему против меня, отразится на твоей шее.
Вы прикиньте! Как с этим жить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так и поняла, что все из-за свекрови ![]() вот и говорю, не позволяй никому лезть в ваши отношения... а на счет того, что на него эмоции выплескиваешь - так ведь не на дочку же...он после дочьки самы близкий человечек - это его участь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что малышам получше ![]() Цитата:
![]() а вы еще не брали билеты? +1 |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |